Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить**
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Cautious писал(а):
Отстаньте от Таргета. В любом магазине можно найти что-то хорошее и качественное. Закупают потому, что быстро такие вещи обычно раскупают. Есть Таргеты большие и маленькие магазины. Вот в специализированных магазинах больших, выбор намного больше и качественных вещей больше.Я там свои укороченные брюки покупала, сделаны очень качественно. Пуля не оправдывайся ты .Я как-то давно на работе с знакомыми мужа общалась, так вот, когда работали, я иногда с одной знакомой американкой всё по магазинам ходила, прийдём всегда с покупками. Короче с одним знакомым мужа как-то разговарились, он состоятельный такой , американец, я ему говорю, я в магазинах всю люблю покупать по дешёвке, а он мне ответил, это хорошо, типа ты экономная.

Кошес, я не оправдываюсь, я просто справедливости ради написала. А то люди читают, подумают тут снобы какие то собрались все - типа если это не куплено в брендовом магазине, то все, стыдоба и лоу класс... :c_laugh ... на самом деле это все фигня.

Что касается "брендов" как таковых, то я, конечно, уважаю приверженность людей к брендам, но лично для меня они не имеют инвестиционной ценности, так сказать.

Ну это вот как есть вегетарианцы, которые мяса не едят, так и я не шоплюсь по "брендам".

Для меня это просто игра в переодевалки, зачем тратить тысячи долларов на гардероб, если можно иметь фан и так? Это типа, как я никогда не одалживаю сумму больше, чем я готова потерять.

У меня были любимые бренды, если я вижу цену и она меня устраивает , то я куплю, если дорого для меня, мне нафиг не надо. Я согласна, что можно одется экономно и симпотично . Я за разнообразие вещей в гардеробе, тем более , каждый сезон, дизайнеры предлагают что-то новенькое и симпатичное.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Maribella писал(а):
Началось в колхозе утро. Пуля, ты сама не выносишь критики. Я тоже острая на язык. Будетe меня задевать не по делу, будетe получать так же от меня поделом. Успокойтесь все уже, не надо так остро реагировать, когда вам говорят свое мнение. :angel

я бы не сказала что ты острая на язык, Сипма...это если честно... :e_sorry ...

Мирабелка всегда орёт , что её обсирают, а сама к безобидной Пуле цепляется.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Пижамы в Таргете и Валмарте модные наверное продаются, от дизайнеров?

А кто одежду то создаёт, дизайнеры. Сама в Мейсисе по цене Таргета шопится и всех критикует.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще девочки список цветов и где можно взять образцы - можно просто с собой иметь куски ткани... мне палитра осень 2018-зима 2019 нравится намного-намного больше, я прямо балдею от нее....

https://www.spoonflower.com/fabric/7739 ... c_at_heart

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вот худи наверное в Валмарте никудышные, несипОтичные. Надо их заказывать в брендовом "магазе"

Мирабелка твои чтоли бренды дорогие, которые ты покупаешь в Мейсисе по таким ценам, тоже по цене Волмарта .

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
В Таргете хорошо шопиться, модные прикиды там по рублю десяток можно набрать, а че, кеды надел и хир ю го, модная бабка в кедах готова :c_cool

Ты в Мейсисе за такую цену покупаешь бабулька, модная ты наша, но твои наряды почему то большинство на форуме, не могут назвать красивыми. Иди к себе в тему и развивай свой вкус дальше.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
В Мейсисе несимпОтично тебе

Тебе надо вкус развивать, чтобы было симпотично. Ты в любом магазине дерьма наберёшь.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Это ты вкус развиваешь, на селебрятей слюни пускаешь, сидя в пижаме у компа :c_laugh

У селебретий есть вкус, в отличии от тебя, или они нанимают людей, которые их одевают. У тебя развит нюх, в сторону бабушек безвкусных, ты хоть запостись модными нарядами, но на тебе обычно, смотрится всё, как из колхоза. Колхозники лучше тебя навеное одеваются. Советы ты не принимаешь категорически, поэтому так и останешься бабулькой колхозницей.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот, кстати, такие джинсы сильно ваш-аут, как я в таргете меряла - вот цвет похожий у Балмейна в паре с чем то серебряным.

Изображение

ну сильно такое уже прямо от кутюр не надо, но можно какую то деталь добавить с серебром, для актуальности! Допустим шемиз одеть, а свеху рубашку какуюто актуальную. Или пояс серебряный, или сумочку.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабелка, твой острый нюх на немодные вещи, тебя никогда не подведёт. Баушка в легинсах, с расплывшейся фигурой.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Это ты сумасшедшая бабушка в худи с расплывшейся фигурой.

Мирабелка, по фотам селебретей некоторых, можно учится как хорошо одеватся и симпотично, и модно. По твоим фоткам, можно только развить дурной вкус, который принадлежит форумской горе-селебрети Мирабелке, баушке в легинсах, по твоим фото, можно учится только, как плохо одеватся. Чего обижаешься на правду-то. Сама это знаешь, тут тебе всем форумом советы дают, а до тебя до сих пор не доходит. Кстати Мирабелка, я к тебе хорошо отношусь, чего ты на меня обижаешься, а то я тебя бы давно забанила. Ты ругаешься много на форуме.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да, конечно, можно все это в Таргете найти, по дешевке :m_yes

да, можно. Джинсы 22 доллара. Такой розовый топ, не уверена что цвет правильный, но на глаз похож - 8 долларов. Серебряного ничего нет, но можно найти.

Симпа, ты пойми что цвета не зависят от стоимости, а зависят от краски. Фасон сложней найти, но можно приблизительно по обьему. Если попала в цвет, то даже недостаток фасона будет вытягивать лук. Ну и обувь с сумкой надо актуальные, тут я со всеми согласна.

вот смотри, первое что попалось, за 6 долларов шемиз серебряный
Изображение

розовый бомбер - этот мне не очень, бы лучше нашла если бы было время - 12 долларов
Изображение

сумочка - 13 долларов
Изображение

это я за 5 минут нашла что попало, но можно более дотошно поискать.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ну будешь выглядеть дешево :m_yes Девочке студентке это еще простительно, но женщине за 50 увы, никак

все Симпа, тебя игнорю,**** прости господи! ... да, я буду выглядеть дешево, только отстань от меня, не опускайся до моего уровня, прошу... :c_laugh ... иди в.... Мейсис!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кошес, тебе таблетки не помогают, видимо. И селебрити картинки не помогают. Колхоз у тебя в голове. :c_laugh

У тебя большое дурновкусие и нервы не впорядке, тебе надо к неврапотологу, чтобы он тебе таблеток выписал, но я не думаю, что они тебе помогут, столько злости они не смогут переваритьв тебе Мирабелка, ты только и знаешь , как ругатся на форуме и выставлять безвкусие в твоих в темах, чтобы весь форум учился, как не надо одеватся.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Maribella писал(а):
Ну будешь выглядеть дешево :m_yes Девочке студентке это еще простительно, но женщине за 50 увы, никак

все Симпа, тебя игнорю,**** прости господи! ... да, я буду выглядеть дешево, только отстань от меня, не опускайся до моего уровня, прошу... :c_laugh ... иди в.... Мейсис!

Да не обращай внимания, Мирабелка опять изрыгается злом, поизрыгается, потом успокоится.

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.