|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): Ната ты ничего не пробуешь и сразу говоришь что тебе не идёт. Все это в таком случае бесполезно. Любая другая дама посмотрит на неё и подумает я такое смогу надеть заменив скини на брюки. А ты сразу сто причин нашла что телосложение не такое значит весь образ не годится Машунь , ты невнимательно читаешь мой пост . Я отметила два аутфита . Такое мне нравится и у меня будет в таких оттенках одежда . Бежевый , серый .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:19 |
|
|
Ната тебе стоит поменьше жаловаться что все не то говорят и не так рассуждают. Так ничего не изменится никогда. И так и будут просвечивать джинсы из под полупрозрачной размахайки как на твоём фото.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): mrv71 писал(а): Бабушка на фото действительно мужиковато одета, ничего там хорошего нет. Но чтобы человека хорошо одеть, надо же знать вначале, что он любит. Ната видимо любит цветуечки, блестючки и casual, такого типа как фольколорно-деревенский стиль, может ей красивую вышивку предложить? Ната, а ты hoodies не пробовала в гардеробе? Мне кажется, они молодят, я их очень люблю, такой спортивный образ проецируют. У меня есть обалденная худя из Stein Mart, вся покрыта вышивкой, тебе б наверно такая понравилась, но она с прошлого сезона, их не найти уже... Я много чего люблю . И цветуечки , и вышивку , хотя меня за топы от Лаки Бренд тут чуть не пришибли . И романтический стиль в рюшечках любила . Но уже сейчас надо что-то другое . Я сейчас дома сижу . Но кто знает , может найду какую работу , есть идея , но это может на перспективу . Поэтому у меня три группы одежды : на выход ( театры , концерты ) , на каждый день кежуал ( как раз джинсы , топы с вышивкой ) и что-то построже , что можно будет в офис куда ( но не банк , там по-моему везде белый верх-черный низ был и есть ) . Вот я сейчас и подбираю все именно так . Я ж здесь и половины не показывала . И тем более не показывала полностью аутфиты , с туфлями , сумками . Вот хороший магазинчик для петитов, я там в реале была, там качество нормальное: https://www.dressbarn.com/petites/C-10716 Это довльно большая сеть, может и у вас они есть, и вещички вполне в твоём стиле.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:21 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): Ната ты ничего не пробуешь и сразу говоришь что тебе не идёт. Все это в таком случае бесполезно. Любая другая дама посмотрит на неё и подумает я такое смогу надеть заменив скини на брюки. А ты сразу сто причин нашла что телосложение не такое значит весь образ не годится Машунь , ты невнимательно читаешь мой пост . Я отметила два аутфита . Такое мне нравится и у меня будет в таких оттенках одежда . Бежевый , серый . Я как раз внимательно про аутфит с рыжеватым верхом тебе отвечаю. Который ты сразу сказала не подходит потому что у неё ноги не такие как у тебя
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ната тебе стоит поменьше жаловаться что все не то говорят и не так рассуждают. Так ничего не изменится никогда. И так и будут просвечивать джинсы из под полупрозрачной размахайки как на твоём фото. Маш, ты не понимаешь, насколько трудно одеть не молодого человека с нестандартной фигурой. Я свою маму одевала неделями, гоняя из магазина в магазин, а у нас этих магазинов туева хуча на каждом углу. Тем более если человеку либо ничего не нравится, либо не сидит. Очень мало приличной одежды на петитов маленького роста и большого размера - либо на большой размер и большой рост, либо всё слишком молодежное, что смотрится смешно. И нельзя всякую дешевку тоже покупать, т.к. будет смотреться бомжевато.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Она не полупрозрачная . Ты не права . И я не жалуюсь . Тебе возразить прям нельзя . Строчишь как из пулемета . Как народ с такой скоростью на форуме строчит ? Мне не угнаться .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): A реально что сейчас надето? Серые гамаши? Занюханного вида. Наряжать надо то что сейчас , а не складировать барахло на якобы выход. Джоан , уже ночь на дворе . Некоторые наверное из постелей строчат . )))) Я тоже скоро спать пойду . У меня домашняя одежда , нормальная . Футболка и трико свободное , спортивного типа . А ты у нас в бальном платье сейчас ?  Давай не будем в таком тоне общаться . 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:30 |
|
|
mrv71 писал(а): nata_se писал(а): mrv71 писал(а): Бабушка на фото действительно мужиковато одета, ничего там хорошего нет. Но чтобы человека хорошо одеть, надо же знать вначале, что он любит. Ната видимо любит цветуечки, блестючки и casual, такого типа как фольколорно-деревенский стиль, может ей красивую вышивку предложить? Ната, а ты hoodies не пробовала в гардеробе? Мне кажется, они молодят, я их очень люблю, такой спортивный образ проецируют. У меня есть обалденная худя из Stein Mart, вся покрыта вышивкой, тебе б наверно такая понравилась, но она с прошлого сезона, их не найти уже... Я много чего люблю . И цветуечки , и вышивку , хотя меня за топы от Лаки Бренд тут чуть не пришибли . И романтический стиль в рюшечках любила . Но уже сейчас надо что-то другое . Я сейчас дома сижу . Но кто знает , может найду какую работу , есть идея , но это может на перспективу . Поэтому у меня три группы одежды : на выход ( театры , концерты ) , на каждый день кежуал ( как раз джинсы , топы с вышивкой ) и что-то построже , что можно будет в офис куда ( но не банк , там по-моему везде белый верх-черный низ был и есть ) . Вот я сейчас и подбираю все именно так . Я ж здесь и половины не показывала . И тем более не показывала полностью аутфиты , с туфлями , сумками . Вот хороший магазинчик для петитов, я там в реале была, там качество нормальное: https://www.dressbarn.com/petites/C-10716 Это довльно большая сеть, может и у вас они есть, и вещички вполне в твоём стиле. Есть на нашей плазе, мне там ничего не нравится, но у Наты и стиль другой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы там тоже ничего не одела, но у меня тоже стиль другой и фигура другая. А ей хотя бы попробовать можно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): Ната тебе стоит поменьше жаловаться что все не то говорят и не так рассуждают. Так ничего не изменится никогда. И так и будут просвечивать джинсы из под полупрозрачной размахайки как на твоём фото. Маш, ты не понимаешь, насколько трудно одеть не молодого человека с нестандартной фигурой. Я свою маму одевала неделями, гоняя из магазина в магазин, а у нас этих магазинов туева хуча на каждом углу. Тем более если человеку либо ничего не нравится, либо не сидит. Очень мало приличной одежды на петитов маленького роста и большого размера - либо на большой размер и большой рост, либо всё слишком молодежное, что смотрится смешно. И нельзя всякую дешевку тоже покупать, т.к. будет смотреться бомжевато. Моя мама тоже петитка и нехуденькая. Я практически все ей в Талботсе покупала.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): Ната тебе стоит поменьше жаловаться что все не то говорят и не так рассуждают. Так ничего не изменится никогда. И так и будут просвечивать джинсы из под полупрозрачной размахайки как на твоём фото. Маш, ты не понимаешь, насколько трудно одеть не молодого человека с нестандартной фигурой. Я свою маму одевала неделями, гоняя из магазина в магазин, а у нас этих магазинов туева хуча на каждом углу. Тем более если человеку либо ничего не нравится, либо не сидит. Очень мало приличной одежды на петитов маленького роста и большого размера - либо на большой размер и большой рост, либо всё слишком молодежное, что смотрится смешно. И нельзя всякую дешевку тоже покупать, т.к. будет смотреться бомжевато. Моя мама тоже петитка и нехуденькая. Я практически все ей в Талботсе покупала. У нас их очень мало. Хотя тоже идея.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Ната тебе стоит поменьше жаловаться что все не то говорят и не так рассуждают. Так ничего не изменится никогда. И так и будут просвечивать джинсы из под полупрозрачной размахайки как на твоём фото. A реально что сейчас надето? Серые гамаши? Занюханного вида. Наряжать надо то что сейчас , а не складировать барахло на якобы выход. На мне? Весь день было платье. [img]https://] Нехлопковое хоть и в цветочек Сейчас ночнушка 
Последний раз редактировалось Mashенция 09 янв 2019, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не в бальном платье. Но тебе бы местный повседневный стиль улучшить. Видела твои треники.
Покупая одежду на другой lifestyle ты не купишь этот lifestyle. Типичная ошибка свежеприезжих. Ну или как хошь. Продолжай готовиться к балу. Да Я б тоже озадачилась джинсами С ПРИМЕРКОЙ В МАГАЗИНЕ хоть в том же талботсе или чего там дресбарн (но по моему там тоска) не скини , и не по интернету «по меркам» и верхами посвежее помоднее
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:51 |
|
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): Ната тебе стоит поменьше жаловаться что все не то говорят и не так рассуждают. Так ничего не изменится никогда. И так и будут просвечивать джинсы из под полупрозрачной размахайки как на твоём фото. Маш, ты не понимаешь, насколько трудно одеть не молодого человека с нестандартной фигурой. Я свою маму одевала неделями, гоняя из магазина в магазин, а у нас этих магазинов туева хуча на каждом углу. Тем более если человеку либо ничего не нравится, либо не сидит. Очень мало приличной одежды на петитов маленького роста и большого размера - либо на большой размер и большой рост, либо всё слишком молодежное, что смотрится смешно. И нельзя всякую дешевку тоже покупать, т.к. будет смотреться бомжевато. Понимаю, но откуда они берутся тогда хорошо свежо и модно одетые? А зайди в недешёвый ресторан они там сидят стаями
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:52 |
|
|
nata_se писал(а): Она не полупрозрачная . Ты не права . И я не жалуюсь . Тебе возразить прям нельзя . Строчишь как из пулемета . Как народ с такой скоростью на форуме строчит ? Мне не угнаться . Ну ок я не права но заметила не только я что пояс джинсов видно насквозь
|
|
 |
|
 |
|