|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 22:29 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): От тебя ничего не надо Ну и не давай указания тогда, не тебе адресовано Эта тема для женщин в возрасте, не для таких как ты У меня тоже возраст есть 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Худая слишком и молодая, не годится, надо возраста за 50, и размера, примерно, как Ната Тебе надо? Ната ничего не просила. А на толстых очень все некрасиво и смотреть неинтересно Почему не просила ? Очень даже . Маш , а давай , как в детсаду не будем на толстых-нетолстых рассчитываться ? Пока есть такие люди , я в том числе ( хотя я считаю что я не толстая , а просто уже "в теле" , вы в реале меня не видели ) , они тоже хотят выглядеть хорошо и модно . А в этом топике единицы постят интересное , только свое фи высказывают . У всех есть мамы , бабушки , другие родственницы , которые далеки от идеала . Вы их так же гнобите ? Мне тоже не все нравится , но я же не высказываю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): Эта точно не худая Здрассьте ?  Где ж она не худая ? Самая что ни на есть худая !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 22:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Вот эта вообще крутая Ничего "крутого" не вижу . Слишком "мужской" стиль и неинтересный , мрачно все . Не люблю темные цвета , черный особенно .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 22:44 |
|
|
Ната а давай ты тоже будешь принимать участие а не только приходить сюда с претензиями и считать что тебя все гнобят. Про тебя слова никто не сказал вообще. Дева на фото была одета консервативно (и в 50 так можно) и всяко не в косухе и мини-юбке на толстые ляхи. Но когда поставишь такое вполне приемлемое фото то тут же претензии что это не копия наты. Особенно смешно когда ната вообще не учавствует.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 22:50 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня тоже возраст есть  40 лет - это совсем мало . Я в 40 себя еще чувствовала девчонкой . И рассуждала примерно как ты . Поэтому я как бы понимаю , поэтому стараюсь не принимать твои слова сильно близко . Но все же грубость и резкость не украшает . Должен же кто-то иметь немного больше ума чтоб остановиться и не обижать оппонента ? Именно это показатель разумного , взрослого человека . Учитесь у Кролика .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 22:53 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): Вот эта вообще крутая Ничего "крутого" не вижу . Слишком "мужской" стиль и неинтересный , мрачно все . Не люблю темные цвета , черный особенно . Ну «мужской» сейчас модно и именно он молодит и освежает. Она же - не в чёрном. Заметь нет на ней дурацких цветочков и джинсов потерявших цвет и форму. И трикотажных кофт из сопливого jersey материала
Вложения: |

C6AEC1D0-EC0C-4A36-8F7F-A2B684480739.jpeg [ 302.25 КБ | Просмотров: 618 ]
|

B4228075-A9AD-4AAA-976F-4AAB882E6D5A.jpeg [ 457.76 КБ | Просмотров: 618 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 22:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Ната а давай ты тоже будешь принимать участие а не только приходить сюда с претензиями и считать что тебя все гнобят. Про тебя слова никто не сказал вообще. Дева на фото была одета консервативно (и в 50 так можно) и всяко не в косухе и мини-юбке на толстые ляхи. Но когда поставишь такое вполне приемлемое фото то тут же претензии что это не копия наты. Особенно смешно когда ната вообще не учавствует. Маш , я не про себя лично . Я рассуждаю в целом . Я ж не могу днями на форуме висеть . Есть и дома какие-то дела , к примеру , сегодня весь день меня не было . Вот только села почитать . Я участвую в топике . А фото может поставлю позже , когда будет возможность все это сделать .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 22:56 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): У меня тоже возраст есть  40 лет - это совсем мало . Я в 40 себя еще чувствовала девчонкой . И рассуждала примерно как ты . Поэтому я как бы понимаю , поэтому стараюсь не принимать твои слова сильно близко . Но все же грубость и резкость не украшает . Должен же кто-то иметь немного больше ума чтоб остановиться и не обижать оппонента ? Именно это показатель разумного , взрослого человека . Учитесь у Кролика . Видимо когда мне будет 50 ты мне тоже будешь говорить что я ещё девчонка и опыта у меня нет, ведь тебе будет за 60.  ой насмешила. Я себя девчонкой не чувствую, у меня 3 ребёнка! Так что «тоже» мимо 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:00 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): Ната а давай ты тоже будешь принимать участие а не только приходить сюда с претензиями и считать что тебя все гнобят. Про тебя слова никто не сказал вообще. Дева на фото была одета консервативно (и в 50 так можно) и всяко не в косухе и мини-юбке на толстые ляхи. Но когда поставишь такое вполне приемлемое фото то тут же претензии что это не копия наты. Особенно смешно когда ната вообще не учавствует. Маш , я не про себя лично . Я рассуждаю в целом . Я ж не могу днями на форуме висеть . Есть и дома какие-то дела , к примеру , сегодня весь день меня не было . Вот только села почитать . Я участвую в топике . А фото может поставлю позже , когда будет возможность все это сделать . Да можно и не ставить но вот так высказывать притензии к тем кто что то ставит (как твоя двоюродная тётка в этой теме  ) потому что блогер не точно такого возраста и телосложения- глупость. Рассматривать надо не блогера а идеи. И желательно такие чтоб надеть было не стыдно (как платье мини и косуха) на себя
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:01 |
|
|
Mashенция писал(а): nata_se писал(а): Mashенция писал(а): Вот эта вообще крутая Ничего "крутого" не вижу . Слишком "мужской" стиль и неинтересный , мрачно все . Не люблю темные цвета , черный особенно . Ну «мужской» сейчас модно и именно он молодит и освежает. Она же - не в чёрном. Заметь нет на ней дурацких цветочков и джинсов потерявших цвет и форму. И трикотажных кофт из сопливого jersey материала Мужской стиль не всем идет . Мне уж точно нет . Из четырех аутфитов мне понравился в бежевом ( матроска у нее трикотажная , между прочим ) , внизу и с белыми джинсами с вишневой блузкой . А там где в рыжеватом она , у нее джинсы скинни , тоже между прочим . И у нее , я смотрю , пропорции тела другие . У нее верх полный , а ноги нормальные , стройные . А у меня ноги короткие , от природы , и полноватые . Я свои фото ставила в юности . Похудеть можно в теле , в талии , руки . А вот ноги - это труднее . Бедра могут похудеть , а вот голени - такого я не видела .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабушка на фото действительно мужиковато одета, ничего там хорошего нет. Но чтобы человека хорошо одеть, надо же знать вначале, что он любит. Ната видимо любит цветуечки, блестючки и casual, такого типа как фольколорно-деревенский стиль, может ей красивую вышивку предложить? Ната, а ты hoodies не пробовала в гардеробе? Мне кажется, они молодят, я их очень люблю, такой спортивный образ проецируют. У меня есть обалденная худя из Stein Mart, вся покрыта вышивкой, тебе б наверно такая понравилась, но она с прошлого сезона, их не найти уже...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Да можно и не ставить но вот так высказывать притензии к тем кто что то ставит ( как твоя двоюродная тётка в этой теме  ) потому что блогер не точно такого возраста и телосложения- глупость. Рассматривать надо не блогера а идеи. И желательно такие чтоб надеть было не стыдно (как платье мини и косуха) на себя Вот это я не поняла . Mashенция писал(а): Видимо когда мне будет 50 ты мне тоже будешь говорить что я ещё девчонка и опыта у меня нет, ведь тебе будет за 60.  ой насмешила. Я себя девчонкой не чувствую, у меня 3 ребёнка! Так что «тоже» мимо  Маш , можно и больше иметь детей . Это не показатель . На форуме ты рассуждаешь как девчонка . Во всяком случае здесь . Я же говорю про ваши перепалки. )))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:13 |
|
|
Ната ты ничего не пробуешь и сразу говоришь что тебе не идёт. Все это в таком случае бесполезно. Любая другая дама посмотрит на неё и подумает я такое смогу надеть заменив скини на брюки. А ты сразу сто причин нашла что телосложение не такое значит весь образ не годится
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!! Добавлено: 09 янв 2019, 23:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Бабушка на фото действительно мужиковато одета, ничего там хорошего нет. Но чтобы человека хорошо одеть, надо же знать вначале, что он любит. Ната видимо любит цветуечки, блестючки и casual, такого типа как фольколорно-деревенский стиль, может ей красивую вышивку предложить? Ната, а ты hoodies не пробовала в гардеробе? Мне кажется, они молодят, я их очень люблю, такой спортивный образ проецируют. У меня есть обалденная худя из Stein Mart, вся покрыта вышивкой, тебе б наверно такая понравилась, но она с прошлого сезона, их не найти уже... Я много чего люблю . И цветуечки , и вышивку , хотя меня за топы от Лаки Бренд тут чуть не пришибли . И романтический стиль в рюшечках любила . Но уже сейчас надо что-то другое . Я сейчас дома сижу . Но кто знает , может найду какую работу , есть идея , но это может на перспективу . Поэтому у меня три группы одежды : на выход ( театры , концерты ) , на каждый день кежуал ( как раз джинсы , топы с вышивкой ) и что-то построже , что можно будет в офис куда ( но не банк , там по-моему везде белый верх-черный низ был и есть ) . Вот я сейчас и подбираю все именно так . Я ж здесь и половины не показывала . И тем более не показывала полностью аутфиты , с туфлями , сумками .
|
|
 |
|
 |
|