|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 10:52 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот смотри, первое что попалось, за 6 долларов шемиз серебряный  С. Буллет, где вы его нашли? Можно ссылку?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 10:54 |
|
|
Пудик писал(а): Хватит ругаться.
Здесь ругается только ОДНА! Но ей почему-то не делаются замечания. Что за привелегии такие? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно , извините кажется и пять лет назад выглядела современнее чем сейчас не могу понять что поменялось лучше не могу найти , все какое то пресное что ни надень
Последний раз редактировалось forgetmenot 09 янв 2019, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 10:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ладно , извините кажется и пять лет назад выглядела современнее чем сейчас не могу понять что поменялось Просто зимняя хандра, бывает. Ставь фотки, если хочешь. Зачем разрешения спрашиваешь?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты права бывает да еще волосы отрезали прилично , как лысой себя ощущаю загрустила
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да нет никаких мифических нарядов в России именно в целом может поприличнее народ одевается , поаккуратнее что ли и то смотря где , как и везде в основном все в темном , мешковатом - зима же летом да понаряднее
Последний раз редактировалось forgetmenot 09 янв 2019, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 12:06 |
|
|
Maribella писал(а): krolik99 писал(а): Забежала сюда - столько страниц и мало фоток Скажу немного в защиту таргето-волмартских одежек. Я вспомнила что когда была там (кажется в волмарте), то купила там джинсы буткаты темносиние с небольшими вытертостями , очень tastfull особенно по тем временам (в Киеве одна безвкусица в массмаркете была) и ещё сапоги до колена под замшу темношоколадные. Потом в Киеве меня спрашивали "коллеги", откуда дровишки  ,всем очень нравилось. Сапоги, когда надоели, продала даже через местный сайт Не помню цен,но довольно дешево купила Ну, на безрыбьи и рак рыба, как говорится  Как правило трэшевые волмарты в плохих районах. В хороших, белых районах эти магазины чистые с приличными продавцами и покупателями. Наверное Марибелла живёт рядом с гетто раз волмарт ее такой жуткий.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 12:11 |
|
|
Незабудковна, волосы - не зубы, отрастут.  Покажи, как постригли, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в волмарте очень даже не редко попадаются вещи, сделанные в Сша, Израиле и др. некитайских  странах. Это не столько про одежду. А еше, безглютеновые полки в продуктах, бакалея всякая и этническое в волмарте представлено в более развернутом варианте, чем в сетевых грошерях. Это про реальный волмарт. А уж он-лайн мы не говорим, это как амазон теперь почти. Ну это отступление от темы. А про одежду. Была у меня одна модель любимая трусов.  А теперь их нет там. Весь интернет облазила - нет. Их не выпускают больше. Хлопковые
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
еше мне влажные детские салфетки неароматизированные больше всего нравятся волмартовские Ну и это, фаэ греческий ёгурт в больших банках у нас все еше по 3.88 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ты права бывает да еще волосы отрезали прилично , как лысой себя ощущаю загрустила Незабудка, не печальтесь. Да, 5 лет - это некоторый срок, и мы успеваем неплохо поменяться за это время. И кг и кожа, и лицо, и тело и душа. Это нормально. С возрастом приходится уделять больше времени и сил, чтобы выглядеть лучше, чем показывает зеркало рано утром  это тоже как бы нормально. Вы же и духовно изменились, приобрели какой-то опыт, что-то переживали, и все это добавляет нам знания и мудрости. Ну а внешность.... лет-то уже не вернуть, так что можно и не париться по этому поводу  ухаживать за собой насколько хватает желания и сил, и искать другие приоритеты. Кстати зря вы о себе так, у вас очень интересная внешность, очень примечательная. Такие красивые глаза, хорошая кожа, обалденные волосы. Не грустите, волосы скоро отрастут, подумаешь, коротко, зато посмотрите на себя такую для разнообразия Держите хвост пистолетом! (Если вдуматься, странноватое выражение  ), мы только половину жизни прожили, а сознательной жизни и еще меньше, у нас еще столько всего интересного впереди  и главное, мы уже умеем это ценить.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 14:31 |
|
|
Zenat писал(а): в волмарте очень даже не редко попадаются вещи, сделанные в Сша, Израиле и др. некитайских  странах. Это не столько про одежду. А еше, безглютеновые полки в продуктах, бакалея всякая и этническое в волмарте представлено в более развернутом варианте, чем в сетевых грошерях. Это про реальный волмарт. А уж он-лайн мы не говорим, это как амазон теперь почти. Ну это отступление от темы. А про одежду. Была у меня одна модель любимая трусов.  А теперь их нет там. Весь интернет облазила - нет. Их не выпускают больше. Хлопковые Даже знаю какие 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
продолжаем про цвета... как думаете про сумку к такому прикиду... штаны оставлять или нет? Это леггинсы, их надо с чем то подлиней. Надо найти низ типа вот как я сфоткалась или чуть длиней.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): продолжаем про цвета... как думаете про сумку к такому прикиду... штаны оставлять или нет? Это леггинсы, их надо с чем то подлиней. Надо найти низ типа вот как я сфоткалась или чуть длиней. Сумка - да, и к множеству разных дугих прикидов. Леггинсы  , имхо. Но я вообще не любитель леггинсов. Я больше по бойфрендам  Пиджак мне тоже не нра 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Tatjana писал(а): Silver Bullet писал(а): продолжаем про цвета... как думаете про сумку к такому прикиду... штаны оставлять или нет? Это леггинсы, их надо с чем то подлиней. Надо найти низ типа вот как я сфоткалась или чуть длиней. Сумка - да, и к множеству разных дугих прикидов. Леггинсы  , имхо. Но я вообще не любитель леггинсов. Я больше по бойфрендам  Пиджак мне тоже не нра  Татьяна, у нас просто когда жарко, то в тех бойфрендах и попа сопреет - в прямом смысле слова!...  ... женщины у нас в основном ходят в рейтузах, причем и стар и млад и разной толщины...а так хоть рейтузы не черные! Вы просто живете в таком климате где можно все носить, и слоями, и так и сяк. А у нас с пиджаком или курткой, вот еще недели две, а потом будет опять жара и мелкими перебежками все будут двигаться от кондишена к кондишену. Сюда к этому наряду еще можете в уме прибавить шляпу - я на заднем сиденьи вожу и одеваю на улице туда-сюда... за штаны я сама не уверена, еще буду с другим мерять... шорты еще вариант, но я не ношу, вот как вы леггинсы, так меня и в шорты не засунешь... 
|
|
 |
|
 |
|