Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром.
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Goodly1 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
В твоем мире - ты не фейковая, а правдышняя, а его видении - ты может точно так же его пользуешь. В твоем мире твои обнимашки имеют ценность, а в его мире - это то же самое что и обнимания Анны. Может быть он даже думает, что секс нужен тебе больше чем ему.

А что я еще могу? Мне ничего не позволяется. Меня никуда не допускают.

Меня даже на ужины не приглашает уже. Он по-вечерам семейный же.

Зато трясется надо мной, полные руки пакетов из секс шопа, с одеждой носит, и только - как он мне хочет все хорошо делать...

А мне что, это меня счастливой, чтоли , сделает? 100% использование.

А аферистке поклоняется. :dum

???

Сдвиг по фазе.
Уж если поклоняется, то ... ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕТ он предмет подклонения, с которой делит кровать, а ко мне бегает?

Потому что подлый в принципе. С тобой, с бабкой, со всеми. И ещё внешность такая противная. Как ты его терпишь. Я б давно уже вытолкала и игрушками из секс шопа в след ему бросила, пусть подбирает :c_laugh

С ним так и надо, наверное. А то приходит когда захочет, пропадает когда нужна помощь. Разбаловала его Гудли, вот и вытирает ноги.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А бабке и не нужно чтобы на ней женились. Довольна дедом с которым хорошо и тепло стареть. Она о его пенсии и бенефитах не думает, а проживает каждый день как последний и не в негативе или ругающей со всеми окружающимся.
Если бабка помрет сейчас, дед не побежит у Гудле, он же ее не уважает. А идея с секс игрушками мне кажется была Гудлиной. Она хотела использовать секс трюки чтобы вернуть его. А ему пофиг, есть этот секс или нет его, и устаёт от него, поэтому ее и игнорит.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 09:57 
Mars2018 писал(а):
А бабке и не нужно чтобы на ней женились. Довольна дедом с которым хорошо и тепло стареть. Она о его пенсии и бенефитах не думает, а проживает каждый день как последний и не в негативе или ругающей со всеми окружающими
Если бабка помрет сейчас, дед не побежит у Гудле, он же ее не уважает. А идея с секс игрушками мне кажется была Гудлиной. Она хотела использовать секс трюки чтобы вернуть его. А ему пофиг, есть этот секс или нет его, и устаёт от него, поэтому ее и игнорит.

У Гудли еще море энергии, поэтому для секса она хорошо, наверное)), а как партнер, друг, любимая - никак.
Она форум на уши поставит, а уж одного человека - задолбает своими нравоучениями: с тем не дружи, туда не ходи, то не делай.
А указывать о взрослому человеку, который уже прожил несколько десятков лет по крайней мере очень глупо.

Мне кажется он сам немного с Гудлей свихнулся:))

Жил себе тихо спокойно, любил степку,
а тут Гудли -ураган, :c_laugh так его потрясла хорошо, что секса захотелось, сел как на наркотик

Последний раз редактировалось Jessica_ 09 янв 2019, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
[

Потому что подлый в принципе. С тобой, с бабкой, со всеми. И ещё внешность такая противная. Как ты его терпишь. Я б давно уже вытолкала и игрушками из секс шопа в след ему бросила, пусть подбирает :c_laugh

:s_thumbup

Красоты там нет. Подлый да и трус да.
Но не конченый уж.
Просто он не любит ни меня, ни х, ни бабку.
Все подчинено (ходы) как бы видетт и слышатт степку.

У него деньги. Этим и привлекает.

Марсик ты ненормальная. (со своими, что я его сексом завлекаю)
Он никому не нужен в принципе с его любовью к дочери бывшей жены. Если не его деньги- то вообще, в лоб сказали что больнлй и плюнули в морду "гуд бай".

Его любовь отвратительна.

Маша, игрушки фик отдам. Они дорогие.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 10:01 
Гудля, игрушки он носит для себя, а не для тебя. Неужели ты не понимаешь? И трясётся он не над тобой, в над собой. Делает как ему удобно и хочется и все и не философствует, даже не думает. Люди, в основной своей массе, делают как им удобно. А эти твои философствования - псу под хвост. Люди рассуждают: удобно- не удобно. Твой новый знакомый, тоже из этой же серии поди.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
[

У Гудли еще море энергии, поэтому для секса она хорошо, наверное)), а как партнер, друг, любимая - никак.
Она форум на уши поставит, а уж одного человека - задолбает своими нравоучениями: с тем не дружи, туда не ходи, то не делай.
А указывать о взрослому человеку, который уже прожил несколько десятков лет по крайней мере очень глупо.

а тут Гудли -ураган, :c_laugh так его потрясла хорошо, что секса захотелось, сел как на наркотик

Сама себе противоречишь.

Ну и жил бы один, и любил бы степку.
А чего не жил?
Чего в он лайн ищет женщину вечно?

Секс ему надо. А врет, что отношений.
Уж лучше бы так и говорил, что любит дочь бывшей жены и от женщины надо секс.

И больше ничего.

Ненавижу врунов. Тем более с педофильным наклоном.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 10:07 
Ему удобно, он такой, ему уже 78 лет. Он нашёл тех тёток, которые его терпят, развлекают его на старости лет. Так и будет. Чем ты хочешь.? У тебя есть два пути: либо брать либо не брать .

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 10:13 
Mars2018 писал(а):
А бабке и не нужно чтобы на ней женились. Довольна дедом с которым хорошо и тепло стареть. Она о его пенсии и бенефитах не думает, а проживает каждый день как последний и не в негативе или ругающей со всеми окружающимся.

Ты что у нее в мозгах живешь вирусом что знаешь о чем она думает? Первый раз читаю что мужику пофиг секс а что кадр тогда виагру пачками глотал? Она между прочим не витаминка а иногда и опасна. Не думаю что гудли много в его жизни, что прям заполнила собой его работу и дела.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

абсолютно. у нее и своя пенсия есть не плохая, возможно даже лучше чем у кадра. а просто денег...ей кадр и так даст, не обидит ни ее ни ее детей/внуков.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 10:21 
Goodly1 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Сама себе противоречишь.
Ну и жил бы один, и любил бы степку.
А чего не жил?
Чего в он лайн ищет женщину вечно?
Секс ему надо. А врет, что отношений.
Уж лучше бы так и говорил, что любит дочь бывшей жены и от женщины надо секс.
И больше ничего.
Ненавижу врунов. Тем более с педофильным наклоном.

А бабку Ану он пустил в СВОЙ собственный дом. Мужчине, которому категорически не надо отношений -никогда бы не пустил.
Ты равняешь его под себя.
никак не поймешь, что СТАРЫЙ человек. Ты же по работе видишь массу стариков вокруг себя. Неужели непонятно, что людям надо на старости лет.
Еще ты капаешь на мозг "педофил" кому это понравится.
Хотя педофилия в 70 лет -это только ТВОЯ фантазия , это еще и глупость несусветная :f_eyebrows, называй другим словом каким нибудь -расширь свой словарный запас :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mars2018 писал(а):

Ты что у нее в мозгах живешь вирусом что знаешь о чем она думает? Первый раз читаю что мужику пофиг секс а что кадр тогда виагру пачками глотал? Она между прочим не витаминка а иногда и опасна. Не думаю что гудли много в его жизни, что прям заполнила собой его работу и дела.

а я первый раз слышу, что мужики под 80 за сексом гоняются. в таком возрасте все только о здоровье молятся, а не мечтают в припрыжку с виагрой въехать на тот свет прыгая на ком то. это гудля достала его с этим сексом. он бы наслаждался со своей бабкой жизнью, не так много осталось. так та его достала, не знает как от нее отделаться.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

А бабку Ану он пустил в СВОЙ собственный дом. Мужчине, которому категорически не надо отношений -никогда бы не пустил.
Ты равняешь его под себя.
никак не поймешь, что СТАРЫЙ человек. Ты же по работе видишь массу стариков вокруг себя. Неужели непонятно, что людям надо на старости лет.
Еще ты капаешь на мозг "педофил" кому это понравится.
Хотя педофилия в 70 лет -это только ТВОЯ фантазия , это еще и глупость несусветная :f_eyebrows, называй другим словом каким нибудь -расширь свой словарный запас :f_eyebrows

соглашусь. нужно чтобы мужчина очень захотел впустить именно эту женщину в свой дом. у гудли клиенты такого же возраста как кадр и анька. интересно, так же с мешком виагры гоняются за сексом по нейплесу.

Последний раз редактировалось sweetalla 09 янв 2019, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 10:27 
Хью
Хефнер, или как его, до глубокой старости интересовался секусом, к примеру

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 10:28 
sweetalla писал(а):
Mars2018 писал(а):

абсолютно. у нее и своя пенсия есть не плохая, возможно даже лучше чем у кадра. а просто денег...ей кадр и так даст, не обидит ни ее ни ее детей/внуков.

:lol: не даст .

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 10:29 
Goodly1 писал(а):
Он никому не нужен в принципе с его любовью к дочери бывшей жены. Если не его деньги- то вообще, в лоб сказали что больнлй и плюнули в морду "гуд бай".
Его любовь отвратительна.

А чем она отвратительна? это секс наверное отвратительный, а так он деньгами всех снабдил и домами.
Он нормальный судя по всему, ведет себя подобающе,ся, вон в мячик играет, чем он им помешал? да ничем.
Тем более ты сама говорила степка ему текстила постоянно.
Пусть с деньгами, а он им нужен -позарез))

Goodly1 писал(а):

:lol:
ну вот и вся разгадка вашего с ним кекса, Анна этим не занимается.
Такую женщину, кстати, и уважают больше, что она ценит мужчину не только за любовные утехи.
поэтому годами ходят к любовницам, а от жены не уходят,
а любовница гдето задвинута, и сидит только подвякивает.
Вспомнился старый фильм Осенний марафон.
Все бегал, бегал по женщинам, а так и не ушел от жены,
хотя та моложе и детей у него не было

Последний раз редактировалось Jessica_ 09 янв 2019, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Страница 32 из 37 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно