|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я вот ей быстренько нашла в нордстроме похожий топ, чтоб она не переживала - за 200+ долларов. И правда, зачем покупать за 8, если за углом можно приобрести барабан Страдивари...  ... Лейбел надо только не забыть на пузо перешить... https://shop.nordstrom.com/s/lagence-ga ... 2F%20black
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 09:50 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Ну будешь выглядеть дешево  Девочке студентке это еще простительно, но женщине за 50 увы, никак все Симпа, тебя игнорю,**** прости господи! ... да, я буду выглядеть дешево, только отстань от меня, не опускайся до моего уровня, прошу...  ... иди в.... Мейсис! Прекрасно, учись у Кошес, как в пижамы одеваться и худи в дурдоме.  Дурдом у тебя Мирабелка, видимо тебя оттуда недавно выпустили и ты хорошо знаешь, о чём говоришь.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 09:53 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): я вот ей быстренько нашла в нордстроме похожий топ, чтоб она не переживала - за 200+ долларов. И правда, зачем покупать за 8, если за углом можно приобрести барабан Страдивари...  ... Лейбел надо только не забыть на пузо перешить... https://shop.nordstrom.com/s/lagence-ga ... 2F%20black Тебе не поможет даже это  типа тебя "исправить"? с этим я согласна...  ... тебе такой топ нельзя, хоть за 8, хоть за 800. Булки будут из лифчика висеть и спасательный круг на пузе... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 09:59 |
|
|
У Мирабелки от слова Волмарт и Таргет, сразу шиза ехать начинает.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 10:02 |
|
|
Maribella писал(а): А в дурдоме пижамки симпОтичные носят? Мирабелка, а ты откуда знаешь, что в дурдоме носят, тебе уже там такую выдали.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 10:04 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): я вот ей быстренько нашла в нордстроме похожий топ, чтоб она не переживала - за 200+ долларов. И правда, зачем покупать за 8, если за углом можно приобрести барабан Страдивари...  ... Лейбел надо только не забыть на пузо перешить... https://shop.nordstrom.com/s/lagence-ga ... 2F%20black Тебе не поможет даже это  типа тебя "исправить"? с этим я согласна...  ... тебе такой топ нельзя, хоть за 8, хоть за 800. Булки будут из лифчика висеть и спасательный круг на пузе...  Ты же меня забанила. Чего подглядываешь? Для Валмарта твоя камисолька из Таргета будет хороша! Будешь там зажигать как фешен модел за 50+.  Под аплодисменты вайт треша я вижу твои "перлы" в сообщениях других или когда открываю на других девайсах без логина - это тебе тех детали для общего образования...как та муха назойливая, жужжишь и жужжишь...ладно, не буду просто отвечать тебе, да и все... вайт треш у тебя в голове, это 100%, так что проходи, мальчик, не мешай нам за моды трындеть... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 10:05 |
|
|
Maribella писал(а): Я не знаю, это ж ты у нас спец по дурдомам  Видимо ты знаешь больше меня, если постоянно об этом говоришь.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забежала сюда - столько страниц и мало фоток Скажу немного в защиту таргето-волмартских одежек. Я вспомнила что когда была там (кажется в волмарте), то купила там джинсы буткаты темносиние с небольшими вытертостями , очень tastfull особенно по тем временам (в Киеве одна безвкусица в массмаркете была) и ещё сапоги до колена под замшу темношоколадные. Потом в Киеве меня спрашивали "коллеги", откуда дровишки  ,всем очень нравилось. Сапоги, когда надоели, продала даже через местный сайт Не помню цен,но довольно дешево купила
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 10:22 |
|
|
Хватит ругаться.
Сегодня JCrew.com is offering 60% Off on Final Sale Styles of Men's, Women's, Kid's Apparel when you apply promo code FLASH. Shipping is free when you sign up for their J.Crew Rewards Membership (free to join). Сайт висит.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 10:27 |
|
|
Пудик, а можно повытирать перепалку? Я вот каюсь, больше на Симпу не буду реагировать. Это было неправильно, только тему засираем, как всегда, впрочем... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 сижу пересматриваю фото 3-4 летней давности чего то девчоночки знаете, вот реально грустно сейчас..даже глазки заслезились не по тому что моложе , худее и тд нет задора и смелости одеться так как всего несколько лет назад не ругайтесь и так грустно , вы еще не пойми ради чего друг дружке доказываете
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудкин  . А ну-ка выше голову ! Я и то голову не вешаю,а у тебя ещё куча лет впереди , чтобы поиграть в одежки 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 10:47 |
|
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): Мрв на блондинке не понравился сиреневый. Или цветуечки . Не уверена. На брюнетке: задумалась. Надо ли быть такой смуглянкой или бледнофарфоровой брюнетке будет ок? Цвет мне нравится но купить не решалась пока Тебе точно пойдет, не сомневайся, у тебя же волосы темные. Лиловый бывает разных отенков, бывает в розовый и бывает в серый, если он в розовый, то пойдёт. Вот хорошая схема оттенков лилового, я могу все оттенки отсюда носить, кроме Silver Mauve, который в серый и который меня бледнит, а у тебя такой же тип внешности:  Бывает очень много оттенков. Если про типажи внешности, то каждый типаж еще делится на 3 разновидности. Не все так просто.
Вложения: |

20190109_111914.jpg [ 798.94 КБ | Просмотров: 1286 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
можно я покажу фотографии , вы скажете мне , можно ли за 40 так носить? и , мне кажется это шло мне очень , сто крат больше чем то что сейчас. не понимаю..я стала подкрашиваться , ну косметику, а лицо выглядит хуже. могли ли пять лет так повлиять? "продумываю наряды" но так как раньше не получается. тогда я надевала не задумываясь вообще. могли ли 10 кг лишние эти чертовы так добавить возраста..
то ничего а то как запарюсь
|
|
 |
|
 |
|