|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как это нет, там одни яркие цвета. Все мои цвета, я ещё больше всяких зеленых, синих, бордовых и фиолетовых ношу.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 23:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну как это нет, там одни яркие цвета. Все мои цвета, я ещё больше всяких зеленых, синих, бордовых и фиолетовых ношу. Сиреневого нет, есть фиолетовый. Красного нет. Все такое в составе с синим Я фиолетовый неперевариваю 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть там и сиреневый, и фиолетовый, и красный - ниже с картинками девочки и кусочками ткани. Ну никто же не заставляет носить, если не нравится. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 23:19 |
|
|
Maribella писал(а): Сиротинушка... то свитер огромный, бабушкин, а то куцый, детский наверное  Да мне и так и так идёт. Зато ты видно не сиротинушка и did not miss any meals  Хрюша 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 23:28 |
|
|
mrv71 писал(а): Есть там и сиреневый, и фиолетовый, и красный - ниже с картинками девочки и кусочками ткани. Ну никто же не заставляет носить, если не нравится.  У меня получается deep winter. И родилась зимой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 23:32 |
|
|
Ага могу себе позволить и как шпана и как нешпана. Мне живот втягивать не надо. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера перед с сном Машу в красном свитере видела-хорошо! Марибэлла, кончай, у тебя все время какие-то навязчивые состояния приключаются. То на политике зациклишься, потом на моде, сейчас вон какие-то дурацкие картинки из метро тыщами постишь. То привяжешься здесь к девушкам. Ну не подросток уже. не засоряй тему! Не надоело собачиться по любому поводу?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Во первых хочу защитить таргетовский трикотаж - во всяком случае то, что я там выбираю. Всякие crew neck, tank tops и прочее. Не все что у них лежит на полках хорошее, но есть качественные вещи.
У меня на ткани глаз-алмаз, я могу из кучи товара быстро выбрать вещь просто по качеству ткани. Могу сделать фотки даже разных брендов по структуре ткани версус Таргет, если возникнет принципиальный спор.
И цвета у них "правильные". Очень часто цвета не дотягивают до модных. Вроде и то, а говно говном из за цвета. Но, опять же, далеко не все в Таргете.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 07:43 |
|
|
По поводу цветов и палитры. Многое зависит от цвета кожи лица. Неважно какие глаза и волосы. У меня, например, красноватый цвет лица, розовый. Знаете как говорят - тебе это к лицу. Вот это оно и есть. Мне все оттенки холодной гаммы больше идут, неважно какой цвет. Красный ведь тоже может быть холодным. И желтый тоже. Вот к примеру красный на весну 2019 Pantone 19-1862 Jester Red - это холодный красный, я знаю что мне пойдет.  А вот модный коралловый, о котором говорила Татьяна, Pantone 16-1546 Living Coral, под большим вопросом, потому что он может подчеркнуть красноту лица. Но надо попробовать.  Поэтому мне надо холодный undertone. Хорошая новость то, что "неподходящие", но модные цвета можно включать в виде аксессуаров. Вот например коралловый, но холодный.  Это я к тому пишу, что можно любому человеку любой цвет, но надо выбирать свой оттенок. К сожалению фотки не передают правильно оттенки поэтому по ним судить можно только приблизительно. Освещение очень меняет цвет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 07:48 |
|
|
Отстаньте от Таргета. В любом магазине можно найти что-то хорошее и качественное. Закупают потому, что быстро такие вещи обычно раскупают. Есть Таргеты большие и маленькие магазины. Вот в специализированных магазинах больших, выбор намного больше и качественных вещей больше.Я там свои укороченные брюки покупала, сделаны очень качественно. Пуля не оправдывайся ты .Я как-то давно на работе с знакомыми мужа общалась, так вот, когда работали, я иногда с одной знакомой американкой всё по магазинам ходила, прийдём всегда с покупками. Короче с одним знакомым мужа как-то разговарились, он состоятельный такой , американец, я ему говорю, я в магазинах всю люблю покупать по дешёвке, а он мне ответил, это хорошо, типа ты экономная.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 07:55 |
|
|
если хочется попробовать цвета, то можно заказать здесь. http://bit.do/living-coral-tshirt Таже здесь можно на основе этого создавать свои принты - типа ФОРУМ ТУТНЕТАМ на груди напечатать... Или для пробы шарф заказать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 07:59 |
|
|
Cautious писал(а): Отстаньте от Таргета. В любом магазине можно найти что-то хорошее и качественное. Закупают потому, что быстро такие вещи обычно раскупают. Есть Таргеты большие и маленькие магазины. Вот в специализированных магазинах больших, выбор намного больше и качественных вещей больше.Я там свои укороченные брюки покупала, сделаны очень качественно. Пуля не оправдывайся ты .Я как-то давно на работе с знакомыми мужа общалась, так вот, когда работали, я иногда с одной знакомой американкой всё по магазинам ходила, прийдём всегда с покупками. Короче с одним знакомым мужа как-то разговарились, он состоятельный такой , американец, я ему говорю, я в магазинах всю люблю покупать по дешёвке, а он мне ответил, это хорошо, типа ты экономная. Кошес, я не оправдываюсь, я просто справедливости ради написала. А то люди читают, подумают тут снобы какие то собрались все - типа если это не куплено в брендовом магазине, то все, стыдоба и лоу класс...  ... на самом деле это все фигня. Что касается "брендов" как таковых, то я, конечно, уважаю приверженность людей к брендам, но лично для меня они не имеют инвестиционной ценности, так сказать. Ну это вот как есть вегетарианцы, которые мяса не едят, так и я не шоплюсь по "брендам". Для меня это просто игра в переодевалки, зачем тратить тысячи долларов на гардероб, если можно иметь фан и так? Это типа, как я никогда не одалживаю сумму больше, чем я готова потерять.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 08:01 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Вчера перед с сном Машу в красном свитере видела-хорошо! Марибэлла, кончай, у тебя все время какие-то навязчивые состояния приключаются. То на политике зациклишься, потом на моде, сейчас вон какие-то дурацкие картинки из метро тыщами постишь. То привяжешься здесь к девушкам. Ну не подросток уже. не засоряй тему! Не надоело собачиться по любому поводу? Пусть сама не собачится, и ты не подтявкивай. Симпомпон включайся в конструктивный разговор, нечего тут разводить срач. Машенция острая на язык, за словом в карман не полезет, будешь получать каждый раз. Да и не только она. Ты учись общаться как то, а то это не дело. Ты всех пообсирала тут, даже по абсолютно безобидной Форгетминот умудрилась пройтись, потому что тебе, видите ли ее работа некомильфо.... ты с этим делом осторожней, а то можно и в твою сторону пройтись жестко. хорошо что ты сидишь в обаятельной, во всяком-разном тебя уже гоняли всем форумом, так что забанили. Ты теперь туда носа не суешь. Так ты опять - Марибеллой заделалась, а характер тот же. Не можешь нормально общаться, шуруй в другой раздел и там тренируйся в ослоумии. извини что я прямо выражаюсь, но это надо прекращать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 08:10 |
|
|
https://www.jckonline.com/editorial-art ... or-report/ вот здесь по кодам можно посмотреть, и заказать себе из тех что понравились шарфы на сайте что я дала - можно их потом как аксессуар носить, но сразу увидите идет вам цвет или как корове седло... я вот, уже заказала себе 4 цвета шарфов, придут, покажу вам какие цвета на фотке. Будем в тренде, так сказать...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 09 янв 2019, 08:13 |
|
|
Maribella писал(а): Началось в колхозе утро. Пуля, ты сама не выносишь критики. Я тоже острая на язык. Будетe меня задевать не по делу, будетe получать так же от меня поделом. Успокойтесь все уже, не надо так остро реагировать, когда вам говорят свое мнение.  я бы не сказала что ты острая на язык, Сипма...это если честно...  ...
|
|
 |
|
 |
|