|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Зайдите попозже писал(а): завтра улетаю в NY, там стужа, купила кеды на рыбьем меху для тепла. Вложение: 11932D5D-DBB9-4961-BE78-978237CBEFFD.jpeg Я тоже себе в планах кеды хочу...а то у меня нету, а надо!
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Tatjana писал(а): Тут хозяин - барин конечно, но я считаю, что сумка должна быть хорошей. Не обязательно люксовой, но хорошего качества и современной модели. В одежде это не так важно, а сумка да. Мое имхо  Ну ведь не всех большие возможности . Или может приоритеты другие . Я хоть и набралась ума у форумчан , но все равно не имею возможности очень дорогие брать . Ну 200 , может 300 максимум . Присмотрела себе брахмин , но не из их традиционной тисненной кожи , но более мягкой . И форма хорошая , не большая , не маленькая и как кроссбоди тоже . Как куплю - покажу . Я бы лучше дом хороший имела , чем прям супермодные тряпки или брюлики . Ната, я же написала, что не обязательно люксовую! По-моемуу, за 200-300 вполне можно купить сумку хорошего качества, особенно на сейле, но надо уметь их выбирать, чтобы они действительно хорошего качества были и не выглядели дешево. Сумки брахмин, кстати, к последним и относятся, не дешевые, а выглядят дешево  , не хочу вас обижать, но это так. К тому же иногда лучше купить одну-две по 300-400, но хорошие, удобные, современные и подходят ко всему, чем 10 штук по 150, которые носятся по 3 раза в год.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
krolik99 писал(а): Да, если плохого качества вещь (как оранжевый бомбер),то это будет очевидно. Наверное всё-таки в зрелом возрасте даже при хорошей внешности лучше выбирать качество. Не видела лица Пули, только фигуру и волосы длинные, поэтому сложно судить, есть ли диссонанс с одеждой молодежной. Не думаю, что Пуля наденет что-то подростковое, как некоторые западные пожилые даже дамы . По моим наблюдениям, "наши"дамы и девушки в большинстве более щепетильны в отношении своего гардероба соответственно возрасту, чем дамы, рождённые в так называемых свободных странах Девочки, как хорошо, когда никто друг на друга не нападает с жёсткой критикой ( особенно упоминая возраст). Можно нормально высказать своё мнение. И у всех будет приятный "осадок" на душе, пусть даже после виртуального общения Кролик, у меня вид обычный на мой возраст. Вот надо делать блефаропластику - в планах через год. В этом году не потяну, запланирована другая операция. Я фотку ставила, могу еще поставить.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Зайдите попозже писал(а): завтра улетаю в NY, там стужа, купила кеды на рыбьем меху для тепла. Вложение: 11932D5D-DBB9-4961-BE78-978237CBEFFD.jpeg Я тоже себе в планах кеды хочу...а то у меня нету, а надо! Кеды сейчас - первая вещь в гардеробе современной женщины любого возраста. Беда только, что когда начинаешь их носить, переходить в другую обувь больше не хочется 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 18:00 |
|
|
Tatjana писал(а): Silver Bullet писал(а): Зайдите попозже писал(а): завтра улетаю в NY, там стужа, купила кеды на рыбьем меху для тепла. Вложение: 11932D5D-DBB9-4961-BE78-978237CBEFFD.jpeg Я тоже себе в планах кеды хочу...а то у меня нету, а надо! Кеды сейчас - первая вещь в гардеробе современной женщины любого возраста. Беда только, что когда начинаешь их носить, переходить в другую обувь больше не хочется  А я не могу в кедах, у меня ноги болят.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Tatjana писал(а): Ната, я же написала, что не обязательно люксовую! По-моемуу, за 200-300 вполне можно купить сумку хорошего качества, особенно на сейле, но надо уметь их выбирать, чтобы они действительно хорошего качества были и не выглядели дешево. Сумки брахмин, кстати, к последним и относятся, не дешевые, а выглядят дешево  , не хочу вас обижать, но это так. К тому же иногда лучше купить одну-две по 300-400, но хорошие, удобные, современные и подходят ко всему, чем 10 штук по 150, которые носятся по 3 раза в год. Так я пояснила , что на тех , что хочу покупать , кожа немного другая . Они получше выглядят , чем их обычные тисненые . Мне у них несколько форм только нравятся - мини Присцилла , Керри и Мельбурн . Присцилла формой на Зак Позен похожа . У Корса похожая форма была . И я сейчас выбираю только кроссбоди или такие чтоб можно как кроссбоди носить . Мне большие сумки не подходят , еще и плечи устают . Уже и так сократила содержимое сумочки до ключей с карточками , очки , платочки , короче минимум .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Tatjana писал(а): Silver Bullet писал(а): Зайдите попозже писал(а): завтра улетаю в NY, там стужа, купила кеды на рыбьем меху для тепла. Вложение: 11932D5D-DBB9-4961-BE78-978237CBEFFD.jpeg Я тоже себе в планах кеды хочу...а то у меня нету, а надо! Кеды сейчас - первая вещь в гардеробе современной женщины любого возраста. Беда только, что когда начинаешь их носить, переходить в другую обувь больше не хочется  А я не могу в кедах, у меня ноги болят. У меня тоже. Не понимаю, что в них удобного?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 18:16 |
|
|
Да ладно, гляньте какие мимишные. Вот так и полечу. Штаны такие есть. Пуховик ещё возьму. Вложение:
6268D53E-354F-42AF-B38C-C2346CDEF4F1.jpeg [ 419.13 КБ | Просмотров: 703 ]
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 08 янв 2019, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 18:20 |
|
|
Неа... , сорри. Кроссы прикольные лучше в сто раз 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 18:21 |
|
|
Tatjana писал(а): Silver Bullet писал(а): Зайдите попозже писал(а): завтра улетаю в NY, там стужа, купила кеды на рыбьем меху для тепла. Вложение: 11932D5D-DBB9-4961-BE78-978237CBEFFD.jpeg Я тоже себе в планах кеды хочу...а то у меня нету, а надо! Кеды сейчас - первая вещь в гардеробе современной женщины любого возраста.  Кто сказал? Не согласна 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 18:25 |
|
|
Пуля, тут про цвета подумалось: вот по идее пастельные тона должны придавать элегантности, а на вас вот этот топ блекло сиреневый кажется застиранным, не очень выгодно вас оттеняет. Поярче сирень на второй фотке - лучше, только образ в целом не очень.
Последний раз редактировалось Masya 08 янв 2019, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля,да я верю что вы хорошо выглядите. При подтянутой фигуре и длинных волосах наверняка и лицо моложавое. Поэтому считаю, чтобы потом когда действительно будет вид пожилой ,хоть и ухоженной,дамы трендовые вещи просто странно будет носить,то лучше их сейчас носить если хочется, и не жалеть позже что не носила. Пока здоровье и относительная молодость - почему бы и нет. Другое дело - конечно, хочется более качественные вещи в этом возрасте. И если в планах покупка нового дома или иные крупные затраты,то приходится выбирать что важнее. Я вас прекрасно понимаю - вы добились отличных результатов,похудели сильно, похорошели, хочется "поиграть"с тряпочками шмоточками самых разных стилей и фасонов, ведь на стройной фигуре всё смотрится здОрово. Только всего все равно не накупишь. А в таргете в основном качество не очень или плохое , пусть даже и модные направления ( я семь лет назад в штатах была и в таргете и в волмарте,в мейсисе получше). На слайд фото у вас видны фасоны и цветА, качества невозможно разглядеть какое, сумка правда видно что дубовая, хотя дизайн вполне. Можно например, отталкиваясь от этих своих фото, выбрать элементы удачных аутфитов ,почти или такие же,но только лучше качеством у других фирм. Правда, времени на это может уйти немало. Но зато и результат порадует
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 19:12 |
|
|
Перевожу с дипломатического языка, коим Кролик отличается от большинства на этом форуме: Пуля, лучше меньше, да лучше. Правильно, Кролик? 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Перевожу с дипломатического языка, коим Кролик отличается от большинства на этом форуме: Пуля, лучше меньше, да лучше. Правильно, Кролик?  Масик ,да,ты права. Я просто этот тезис какбэ...развернула 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я помню в Бурда моден было сочетание "карамельных" цветов - сиреневого , мятно-зеленого , бирюзового . Жаль , под рукой картинки нету . Журналы в эту поездку "распотрошила , раз даже библиотека не принимает ( предлагали даром , но , увы , не берут , и даже факт хороших отношений с теми , кто там работает , не помогает ) . А в голове картинку помню .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|