|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
krolik99 писал(а): Пуля,на слайд фото мне первый аутфит понра с бомбером и последний в белом кардигане с запАхом. Голосую за них. Ничего плохого не вижу в комбезе на вас. Фигурчик подтянутый, никаких лишних бугров. Считаю тоже, что пока такая форма у Вас то не будете смотреться нелепо. Плохо, когда женщина в возрасте даже с прекрасной фигурой чрезмерно оголяется или обтягивается в очень тонкий трикотаж ИМХО. За вами я этого не замечала  бомбер качества ужасного, но можно поискать похожий будет...а кардиган не белый а очень бледный лавандовый. Он на другой фотке рядом - цвет примерно между тем что получилось. Да, я так и прикинула что будет хорошо. Ткань у комбинезона плотная, типа шерсть, булки нигде висеть не будут... Но мне надо мужу показать. Если скажет что неприлично, то верну...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, Марибела пришла и зависть свою принесла 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 16:43 |
|
|
Tatjana писал(а): Пуля, мне с белой кофтой понра (она вообще оч универсальная ), но гольф лавандовый я бы убрала, и с чебурашковой шубкой. Не знаю почему, но лавандовый с джинсами мне не нравится. У меня лавандовый асициируется с чем-то «благородным», а светлые джинсы таковыми не являются. Может я не права. И да, я так и не смогла вписать себе в гардероб ни лавандовый, ни фиолетовый, а хотелось. А джинсы сами - ок. Кстати, когда покупаете комбинезоны, думайте о том, как будете ходить в туалет. У меня был в далекой юности.... в туалете раздеваться приходилось полностью  Чебурах кстати такой прикольный, он висел на сейле за 20 долларов и мне его стало жалко. Думаю возьму померяю...  ...Кстати как раз бледный коралл... * Насчет туалета согласна, но таких штанов у них нет как назло!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 16:45 |
|
|
Alina76 писал(а): Ну вот, Марибела пришла и зависть свою принесла  Да она всегда так...я не реагирую! Симпа, у меня сейчас самый трудный период отращивания волос, ни то, ни се. И мне в парикмахерскую уже овердью - иду в субботу, так что не приставай. Сделают мне волосы красиво.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Alina76 писал(а): Ну вот, Марибела пришла и зависть свою принесла  Да она всегда так...я не реагирую! Симпа, у меня сейчас самый трудный период отращивания волос, ни то, ни се. И мне в парикмахерскую уже овердью - иду в субботу, так что не приставай. Сделают мне волосы красиво. не, ну просто это настолько очевидно. Хотя бы немного себя сдержать бы постаралась. Нет, не получается 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Ну вот, Марибела пришла и зависть свою принесла  Завидовать нечему - женщина за 50 в таких нарядах выглядит глупо  Да понятно, конечно глупо. Пиши ещё Симпапончик 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 16:48 |
|
|
nata_se писал(а): Silver Bullet писал(а): комбез вообще взяла из за клетки и штанов - очень понравился цвет. Но он сел прямо как перчатка..я думаю с чем то сверху носить, типа жакета...Хотя вопрос - если в туалет надо, то как? вот я нафоткалась в разных позах...в Таргете очень хороший свет в раздевалке! Не то что у меня дома. Надо будет пойти присмотреться как у них сделано и себе спроектировать так клозет в новом доме - чтобы с примерочной. А мне со 2-й по 4-ю фото понравились . Сиреневые оттенки ну очень хорошо Пуле . А что за джинсы на тебе ? Я вроде недавно там была , не видела таких . Ната, штаны прямо на входе висят, я не знаю в каждом Таргете или нет, но они не там где основной ряд с одеждой, а как бы отдельно. Там еще смотри рыжие штаны вельветовые в том районе и тот рыжий бомбер.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Alina76 писал(а): nata_se писал(а): Masya писал(а): В джинсах вам лучше чем в клетчатых в облипку, имха имхастая. На последней фотке - штанишки понра ( знаю что это комбез, но комбез не функционально, если бы штанишки такого плана найти - вам идет). Так можно комбинезон купить , обрезать и переделать в брюки . Может Пуля справится с этим ? Это ж не трудно . Зачем? Не, ну если кому совсем делать нечего. Я спросила если вдруг Пуле именно такие брюки хотелось бы , всего лишь . Пуль , мне чисто джинсы понравились . Но на сайте онлайн их нет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 16:52 |
|
|
Я там видела патчворк джинсы прошлый раз как была, а сейчас нету. Думала покупать, не покупать - хотела померять, а их нет уже. У них как то одежда вся меняется постоянно. Кто то носит у нас? Типа такие 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, если плохого качества вещь (как оранжевый бомбер),то это будет очевидно. Наверное всё-таки в зрелом возрасте даже при хорошей внешности лучше выбирать качество. Не видела лица Пули, только фигуру и волосы длинные, поэтому сложно судить, есть ли диссонанс с одеждой молодежной. Не думаю, что Пуля наденет что-то подростковое, как некоторые западные пожилые даже дамы . По моим наблюдениям, "наши"дамы и девушки в большинстве более щепетильны в отношении своего гардероба соответственно возрасту, чем дамы, рождённые в так называемых свободных странах Девочки, как хорошо, когда никто друг на друга не нападает с жёсткой критикой ( особенно упоминая возраст). Можно нормально высказать своё мнение. И у всех будет приятный "осадок" на душе, пусть даже после виртуального общения
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отлично смотрится #4 и #6, все остальное смотрится дешевкой. Не покупайте вещи в Таргете, они там одноразовые и годятся только например в огороде копаться или до магазина добежать. Ну еще дома вместо пижамы или халата. Ищите такого же типа фасоны в нормальных магазинах.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 17:37 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Ну вот, Марибела пришла и зависть свою принесла  Завидовать нечему - женщина за 50 в таких нарядах выглядит глупо  женщина за 50 должна сама выбирать, что она любит и что ей удобнее. вон какие боевые бабульки с каре и в широких порточках на инсте. И не шугаются толпы. А наши запуганы возрастом « элегантности».
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А мне со 2-й по 4-ю фото понравились . Сиреневые оттенки ну очень хорошо Пуле . А что за джинсы на тебе ? Я вроде недавно там была , не видела таких . Да, сиреевые оттенки хорошо, но эти вещи в этом цвете просто не сочетаются с остальной одеждой, и в этом вся проблема. Ни джинсы с сиреневым, ни с комбинезоном.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 17:43 |
|
|
завтра улетаю в NY, там стужа, купила кеды на рыбьем меху для тепла. Вложение:
11932D5D-DBB9-4961-BE78-978237CBEFFD.jpeg [ 191.94 КБ | Просмотров: 689 ]
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Ну вот, Марибела пришла и зависть свою принесла  Завидовать нечему - женщина за 50 в таких нарядах выглядит глупо  Зато как классно выглядит женщина за 50 в легинсах и странных туниках прошлого столетия 
|
|
 |
|
 |
|