|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля ! Ещё раз пересмотрела фото с жёлтой курткой и штанами . Сюда нужна куртка не на пуговицах.! Я поняла что напрягает взгляд - контрастные пуговицы и клетка - они не сочетаются ИМХО. Попробуй на молнии куртку !
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
 ... ну да, о вкусах не спорят. Мне штаны нравятся. Поношу пока жопа еще не совсем нависла от возраста. Плейд это ж самый тренд сейчас. В след году уже будет что то другое. Я вычитала что 2019 лавендер колор is a must. Поехала в Таргет, а у них там по 5-15 $ всякое. Вот намеряла себе - считайте этот тренд закрыла себе полностью! ** извиняюсь за прическу и макияж..  ...У меня магазин буквально на бэкьярде, я и не расчесывалась, так с петухом на голове и пошла. Не критикует сильно.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 08 янв 2019, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 14:09 |
|
|
krolik99 писал(а): Пуля ! Ещё раз пересмотрела фото с жёлтой курткой и штанами . Сюда нужна куртка не на пуговицах.! Я поняла что напрягает взгляд - контрастные пуговицы и клетка - они не сочетаются ИМХО. Попробуй на молнии куртку ! У меня нету. Я счас в Таргете, пойду гляну может у них есть что то прикинуть
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если б это штаники были, а не комбез
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Это ж надо как всё-таки вкусы могут отличаться - Кошес штаны категорически не нравятся на Пуле,а мне очень даже  . Но так наверное и должно быть  . И мне нра. Я к таким облегающим очень с осторожностью (сама б под расстрелом не надела), но Пуле их носить можно. Ну и они, как я понимаю, не совсем все обтягивают, чтоб как на барабане. Может поэтому и смотрится хорошо. Пуля, я от вас каждый раз в шоке: не все девушки в 20 могут похвастаться такой подтянутой фигурой.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): :b_wink ... ну да, о вкусах не спорят. Мне штаны нравятся. Поношу пока жопа еще не совсем нависла от возраста. Плейд это ж самый тренд сейчас. В след году уже будет что то другое. Я вычитала что 2019 лавендер колор is a must. Поехала в Таргет, а у них там по 5-15 $ всякое. Вот намеряла себе - считайте этот тренд закрыла себе полностью! ** извиняюсь за прическу и макияж..  ...У меня магазин буквально на бэкьярде, я и не расчесывалась, так с петухом на голове и пошла. Не критикует сильно. А вот тут я голосую против Комбинезон слишком, на мой взгляд, откровенный (даже для вашей фигуры, имхо). сейчас в заре куча клетчатых штаников, есть и ничего такие, и скиди сейчас. FYI: лавандовый был цветом 2018, в 2019 это коралловый и его светлые оттенки 
Последний раз редактировалось Tatjana 08 янв 2019, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Машенька , хорошка ну ты знаешь тебе говорили что ты на Кейт Мидлтон похожа ? должны были говорить.. а это где ты? Неее, наша Маша гораздо красивее!
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Tatjana писал(а): forgetmenot писал(а): Машенька , хорошка ну ты знаешь тебе говорили что ты на Кейт Мидлтон похожа ? должны были говорить.. а это где ты? Неее, наша Маша гораздо красивее!  Катька вообще никакая, по-моему. Да и Катя вполне симпатичная, опять же вести себя умеет в соответствие с «должностью». Будет достойная жена наследника и возможно будущего короля. Но нашей Машенции она не конкурентка.
Последний раз редактировалось Tatjana 08 янв 2019, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 15:01 |
|
|
https://glowsly.com/fall-winter-2018-2019-color-trends/
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, ну конечно можно носить и лавандовый, и даже не один год Эт я так, для информации  пантон назвал коралловый на 2019, но это все относительно конечно, я лично в эти их игрищи не играю  Меня на бежевый поперло. Нокогда не носила, была уверена, что мне не идет (мы с ним одного цвета примерно  ), но мне таааак нравится. Ой, забыла сказать: эта сумка к этому аутфиту тоже 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Tatjana писал(а): FYI: лавандовый был цветом 2018, в 2019 это коралловый и его светлые оттенки  Мне кажется какая разница . Главное Пуле этот цвет хорошо . Она ведь брюнетка . Ей красиво этот цвет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 15:14 |
|
|
Tatjana писал(а): Пуля, ну конечно можно носить и лавандовый, и даже не один год Эт я так, для информации  пантон назвал коралловый на 2019, но это все относительно конечно, я лично в эти игрищи не играю  Ой, забыла сказать: эта сумка к этому аутфиту тоже  А какую надо? Я схватила что было них более менее. У них не очень выбор... Кстати про цвета - Танджерин Танго все еще мой любимый цвет! У меня есть в нем один единственный шелковый топ, именно такого оттенка как надо. Трудно найти его, чтоб не был кирпичный.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Tatjana писал(а): forgetmenot писал(а): Машенька , хорошка ну ты знаешь тебе говорили что ты на Кейт Мидлтон похожа ? должны были говорить.. а это где ты? Неее, наша Маша гораздо красивее! С этим согласна . Но Машик вреднее ... временами .  А Катя все же будущая королева , как правильно заметили . Тут она на своем месте .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, я просто для инфо уточнила. мы ж не один цвет носим, который пантон назовет 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 08 янв 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): А какую надо? Я схватила что было них более менее. У них не очень выбор...
Кстати про цвета - Танджерин Танго все еще мой любимый цвет! У меня есть в нем один единственный шелковый топ, именно такого оттенка как надо. Трудно найти его, чтоб не был кирпичный. Сложно сказать... на картинке сумка какая-то дубовая, цвет не тот, фасон так себе, взрослит. Сейчас глянула фотографию в большом размере: сумка не взрослит, она старит. Она совсем-совсем неактуальная. Я сюда вижу сумку более «тонкую», изящную, даже если она большая. Но лавандовый цвет обязывает. Если гольф надеть более классического цвета, например белого, цветов можно себе больше позволить, даже цветную сумку можно сюда, но нужна какая-то связующая цветовая деталь. Сейчас есть такая тенденция носить сумки и обувь и без связующего цвета, часто на контрасте, а бывает и совсем ни к чему. И это может быть оче6ь красивым и интересным. Но это нужно уметь делать, и пробовать, пробовать, искать, пробовать и смотреть. Но эта модель 
Последний раз редактировалось Tatjana 08 янв 2019, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|