Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Это совершенно не важно- какой у кого возраст. Наша мама никогда не будет младше нас. И так далее.
Какая разница? У каждого своя жизнь, то есть, своя линия судьбы. p Тоже так считаю. Важно оставатся женщиной в любом возрасте, следить за собой и, главное, радоваться жизни. Возраст уже в 25 лет, и что теперь? Мне конечно тоже все равно какой у Гудли возраст . Это не так то важно конечно . Нам на ней не женится . Вообще в любом возрасте можно удачно выйти замуж или найти мужчину для жизни. Даже пример с бабкой показывает это. Но по логике если ты Гудли прожила в браке первым мужем 27 лет , ты сама это сказала вчера . И два раза была замужем в США , в браках по 3/4 года . Тебе не может быть 50 лет . Ну никак . Допустим вышла замуж в 18 лет , 18 +27 это 45 . Два брака по 3/ 4 года +7/8 лет = 52 , и ты 5 лет в разводе . С кадром сказала 5 лет уже фестивалишь . Получается само мало 57 лет . Будет 58 в этом году . А может и 59. Тебе 50 лет , если ты вышла замуж не в 18 лет , а в 10. Это возможно ? Нет. Сама запуталась в своём возрасте но факты говорят о многом.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 11:53 |
|
|
Зато в девках не засиделась 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 11:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля, ты на форуме высказываешься как психотерапевтам. Все верно, их тут много. Правильно, надо же кому-то, вернее, кто-то же нас должен. ) ?? Ну я вполне серьёзно говорю. Бывает что надо высказаться, прЯм вот щас. Кому как ни форуму.ты ж как родная. Мы все уже родственники в каком-то смысле)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Зато в девках не засиделась  Это точно . 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Долго игнорировала тему. Но, похоже, эта сказка про белого бычка никогда не закончится. Внесу свою ложку дёгтя. Гудле 53-54. Зачем врать? И по фотке никак не 50. И в начале своих отношений с кадром она писала, что ей 48. И почему возраст важен в данном контексте? А потому, что в ее возрасте каждый год идёт за 2-3. И через пару лет она уже не сможет найти никого стОящего или стоЯщего. Раз мы уже это обсуждаем...
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Долго игнорировала тему. Но, похоже, эта сказка про белого бычка никогда не закончится. Внесу свою ложку дёгтя. Гудле 53-54. Зачем врать? И по фотке никак не 50. И в начале своих отношений с кадром она писала, что ей 48. И почему возраст важен в данном контексте? А потому, что в ее возрасте каждый год идёт за 2-3. И через пару лет она уже не сможет найти никого стОящего или стоЯщего. Раз мы уже это обсуждаем... Больше ей . Она сказала 27 лет в браке была с русским мужем и 12/13 лет она в США . Считай .
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ну, если больше ей, то ситуация ещё хуже. Особенно если пирожки жрать на ночь.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 12:10 |
|
|
Мой брак с 1м мужем не был 27 лет. Амалия, ты чо, с самосвала упала? И не говорила я этого ни-ког-да. Дабы это нонсенс. Но ладно. Я в библиотеке была , взяла новый beach permit на год, новую карточку в бливатеку. И- в Чикосе сейчас купила 3 вещи себе. И подарки своим знакомым. У обеих женщин ДР в январе. Взяла у них всевозможные пакеты, ленты и коробочки. Буду заворачивать дома. И- еще дела. И- главное так и не сходила ходить в парк еще. Даю себе слово- обязательно постараюся. Тети, уже релакс и займитесь своей жизнью , мужьями, детьми или будущими детьми. Уже фатит. Мне ваше внимание не нужно. Не льстите уж себе..."психотерапевты", блин. Еще скажите, что вы психотерапевты программам "Давай поженимся" или " Малахова".(т к "посмотрели и обосрали") 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 12:11 |
|
|
Martina писал(а): Долго игнорировала тему. Но, похоже, эта сказка про белого бычка никогда не закончится. Внесу свою ложку дёгтя. Гудле 53-54. Зачем врать? И по фотке никак не 50. И в начале своих отношений с кадром она писала, что ей 48. И почему возраст важен в данном контексте? А потому, что в ее возрасте каждый год идёт за 2-3. И через пару лет она уже не сможет найти никого стОящего или стоЯщего. Раз мы уже это обсуждаем... Если по фотке то она выглядит очень похожей на лицо и строение и такую же возрастной вид как секретарша моего мужа и ей будет 57. В 50 кого знаю все выглядят как девочки ещё.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 12:13 |
|
|
Martina писал(а): Ну, если больше ей, то ситуация ещё хуже. Особенно если пирожки жрать на ночь. А тебя это каким боком задевает? Хосспади. "Сами придумали, сами поверили. И на душе полегчало" К доктору идите.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 12:16 |
|
|
Я никогда не пишу свой возраст. И даже в он-лайн агенствах пишу не свой возраст, а- старше. Потому что мне молодые зеленые надоели когда валом лезут. Всегда легче извиниться и сказать, что ошибочка.
Усе.
Даже не знаю, радоваться мне своей поаулярности на форуме или огорчаться. Хаха.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 12:17 |
|
|
Гудли очень selective с вопросами. И очень misleading o Кадре и его семье и о бабке.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Martina писал(а): Долго игнорировала тему. Но, похоже, эта сказка про белого бычка никогда не закончится. Внесу свою ложку дёгтя. Гудле 53-54. Зачем врать? И по фотке никак не 50. И в начале своих отношений с кадром она писала, что ей 48. И почему возраст важен в данном контексте? А потому, что в ее возрасте каждый год идёт за 2-3. И через пару лет она уже не сможет найти никого стОящего или стоЯщего. Раз мы уже это обсуждаем... Больше ей . Она сказала 27 лет в браке была с русским мужем и 12/13 лет она в США . Считай . не говорила она это тоже помню когда с кадром начала 48 было сейчас 53-54 где то так
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 12:18 |
|
|
Martina писал(а): Долго игнорировала тему. ...А потому, что в ее возрасте каждый год идёт за 2-3. И через пару лет она уже не сможет найти никого стОящего или стоЯщего. Раз мы уже это обсуждаем... Надо было игнорить дальше:)) Только вчера (напонецто! Форумскому мифу пришёл конец) вот точно из раши- дискриминация по возрасту и по полу. Кедровой бабульке 78 лет и она собирается замуж за миллионеоа 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 12:19 |
|
|
Гудля , со своей библиотекой ты мне напомнила Муравьеву из Москва слезам не верит 
|
|
 |
|
 |
|