Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 10:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Silver Bullet писал(а):

Я вам могу посоветовать в два захода делать, если вы боитесь жир потерять. Дойдете до размера чуть ниже 8 и делайте maintenance mode месяца на три. Потом опять заход. Я еще напишу про потерю жира информацию. Я эту тему себе не включила, но надо.

Если вы научитесь быть в майтенансе и сохранять вес стабильно, то уже никогда не растолстеете! Все же знают что многие теряют вес, а потом разжираются еще больше. На правильном кето этого не происходит, потому что жора нет. Но все равно надо следовать правилам.

Пожалуйста, напишите про потерю жира; я думаю, всем важно.
И про поддержку веса в норме. Очень много уже написано в разных источниках, но вам я верю больше, чем другим авторам.
Я следую вашим советам, и результаты радуют.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, я с вами. Пост кончился, когда без углеводов точно никак не обойтись, теперь надеюсь с этой диетой справиться. Я пробовала Дюкана лет 5 назад, но очень плохо себя чувствовала - болела голова, болел желудок, печень, я не выдержала больше дней двух-трех.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

У меня крекеры из семян плесневеют. В первый раз подумала, что что то не так сделала. Сделала еще раз, опять плесень на третий день на них. Я забила на это дело тупо смешала все ингредиенты, отвесила 30 грамм в маленький контейнер и ем прямо так с чаем. Зато не надо печь, резать. Да и семена не подвергаются тепловой обработке, что не есть гуд.

Вот такой мой опыт с крекерами получился, не знаю, на что грешить....

первое что приходит на ум насчет плесени - каким то образом там где у вас хранятся крекеры, появляются споры грибка. У меня в бред бокс иногда хлеб плесневеет, это не есть гуд, санитацию надо провести. Но я хлеб не ем, руки не доходят. Но в этом боке споры точно есть всегда.

Крекеры же прокаливаются в духовке, даже если на семенах и есть споры, то они по идее должны убиться. Может на семенах что вы купили какой то грибок устойчивый к температуре?

проведите эксперимент, если не лень. Напеките маленькую порцию и оставьте на протвине в духовке храниться. В духовке спор грибов быть не должно, там же постоянно высокие температуры.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 13:19 
Богиня
Богиня

Пару страниц назад спрашивали про щетку для лимфомассажа. Вот такая у меня.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу запоров - один авокадо в день и никаких запоров быть недолжно.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Costco обратила внимание вот на такую штуку.
Organic Superfoods Coconut MCT Oil Powder
Не знаю насколько хорошее, но может кому надо.

https://www.costco.com/Feel-Good-USDA-O ... 65301.html

Сообщение Добавлено: 09 янв 2019, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня неделя как я на кето :a_plain
Ну что, захомячить что-нибудь все равно хочется. Не, есть нехочется совсем, а вот пожевать - да.
Но я держусь. Считаю все, не всегда удается выдерживать углеводы до 20-25 полезных, бывает, что получается 30-40. Очень скучаю по яблокам :k_crying обычно я их ела одно - два в день и так много лет уже. Я думаю, смогу их вписывать в рацион пару раз в неделю, но надо еще наловчиться кето-готовить и вообще ориентироваться в кето-еде.
Пока я ела мясо-рыбу для белков-жиров, ну и сыр. Блин, дорого получается :dum Надо подумать куда включить протеиновый порошок. Перекус хороший нашла: тонкие ломтики кокоса. Жирно, очень сытно и вкусно. Но калорийно. Столько воды, как сейчас, я наверное за всю свою жизнь не выпила :c_laugh
Чувствую себя похудевшей. Знаю, что это только вода, но все равно приятно ходить без живота :b_wink

Пока писала, вспомнила что хочу спросить :b_wink . Вопрос по fatsecret. У меня он на телефоне, там и считаю все. Скачала приложение на айпад, но он меня там не определил. Возможность зарегистрироваться как новый пользователь есть, а присоединиться к уже существующему счету не могу. Кто-нибудь знает как это работает?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

попробуйте на айпаде открыть деск топ версию сайта и зайти, а потом выйдете и зайдете в апп. У меня с телефоном тоже такое было вроде.

если вам хочется яблок так что просто немогу, возьмите взвесьте себе 5 грамм или 10, если влазит в ваши карты и перед сном как конфетку во рту подержите, или после еды как десерт. Увидите что ваша palette даже изменилась и будет важней вкус, а не количество.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А остальное яблоко куда девать? Неее, я даже начинать боюсь. Я яблоки люблю даже больше шоколада :c_laugh Попробую, когда буду «стабильна» :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, есть тут знатоки fatsecret?
Как сохранить собственные рецепты? Не для все, для себя. Блин, подписалась даже на премиум (они обещали свои рецепты), есть клавиша «добавить рецепт», я добавляю, сохраняю, и... он исчезает. После сохранения я нигде не могу его найти. :komp
Плиз хепл

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

идете на главную My fatsecret. Панель справа имеет 3 chapters:
MY DIET CALENDAR
MY JOURNAL
MY COMMUNITY

Under "my community" look for "My Cook Book". When you click on that you should see the page "My Own Recipes". If it is empty, then none of your submitted recipes did not got saved. If they did you will see something like this

Вложение:
cookbook.JPG

Если вы пытаетсь до ваших рецептов добраться через менюшку сверху "Рецепты", то там только общественные.

Чтобы добавить свой рецепт в меню еды, надо открыть эту страницу, найти нужный рецепт и нажать "add to food diary". Откроется новая страница и справа будет табличка куда добавить и какая порция

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 16:59 
Богиня
Богиня

У меня 12-й день кето-диеты. Первый раз сорвалась, когда подхватила кето-грипп (хотя SB, сказала, что это не кето грипп). Сейчас опять 2-й день все те же симптомы вернулись. Сижу без голоса, есть совсем не хочется. Думаю, что буду держаться, надо прорваться, когда то же это должно пройти.... Пью воду, подключила электролиты, что еще ?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что и второй раз голос пропал точно также? А горло болит или нет?

Можете написать меню что вы едите за несколько дней? Если можно то прямо скопируйте с фетсикрета. Где то есть причина.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, спасибо за ответ. Вы fatsecret онлайн открываете или приложение? Я пользуюсь приложением на айпаде, у меня и близко такой панели нет, а главная страница у меня с какими-то левыми отзывами каких-то людей....
Поковырялась на «homе», людей убрала, осталась только я со свом весои, могу написать комментарии, лайк себе поставить.... дурдом какой-то... :komp

Сообщение Добавлено: 12 янв 2019, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Пуля, спасибо за ответ. Вы fatsecret онлайн открываете или приложение? Я пользуюсь приложением на айпаде, у меня и близко такой панели нет, а главная страница у меня с какими-то левыми отзывами каких-то людей....
Поковырялась на «homе», людей убрала, осталась только я со свом весои, могу написать комментарии, лайк себе поставить.... дурдом какой-то... :komp

:c_laugh я извиняюсь, просто смешно :c_laugh

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.