Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные.
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Нет, девки, голова мужика на плече -ето даже не смешно. Ето хyже чем платить за себя в ресторане, такого у меня раньше не было. Как будто баба рядом сидит.

:c_laugh Не представляю.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
AllaR писал(а):
Artemida писал(а):
AllaR писал(а):
Нет, девки, голова мужика на плече -ето даже не смешно. Ето хyже чем платить за себя в ресторане, такого у меня раньше не было. Как будто баба рядом сидит.

А тебе что, бабы голову на плечо кладут? :bigeyes

Меня мужчины обнимают и я им голову на плечо кладу. Поетому когда наоборот, то полное неприятие.
Т.е. ты его обняла, а он голову на плечо положил? Прикольно. :c_laugh Согнуться ему наверное пришлось. :c_laugh По-другому только в кровати можно, а секса ведь "не было" :c_laugh

Нет, первыи раз в ресторане. Сидел на кресле, потом весь как бы сгорбился и раз голову мне на плечо. Я как будто бы за вином потянулась и отодвинулась. Второи раз я машину веду, а он снова мне на плечо падает. Я тоже сказала, что так машину не могу водить. А сам выше меня чуть ли не на 2 головы, как то сгибается весь.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет слива, Мия , кстати, никаких имен не называла. Это когда с именами-явками-так да, нехорошо.[/quote]Согласна совершенно, но ей же какая-то форумчанка претензии выкатила, лилика что ли, что мол в реале узнали и сплетни пошли. Т.е. просто случайно получился нежелательный прокол-слив. Но смена ника при этом понятна.[/quote]

Была рассказана история без задней мысли... как и мы все.... кто то кого то узнал, так получилось....
Претензии совершенно неуместны. Я бы тоже больше историй рассказала интересных, но не знаю кто если из моего города или окружения тут присутствует.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
возят по кивестам и в вэне с игроками,.

А чего обидного-то. Гудли сама такие плебейские развлечения не хотела и отказывалась. В вЭне.... фу.
Это ж не филармонический концерт с Дом Периньон и высшим светом :lol:

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

потому что согласись когда женщина в твоем положении говорит я отказалась от высокого красавца инженера с домами доходами и предложениями а выбрала плюшевого мишку военного (который ничего не предлагает) - звучит это маловероятно

Когда говорят " нет химии" значит какая то черта сексуально отталкивает. Одно дело когда просто, не холодно и не горячо. Можно привыкнуть. А когда что-то физически отталкивает, прямо "як" то станет только хуже со временем.
Я, например, чисто физически не переношу плохой запах изо рта. Вот ни за какие деньги не смогла бы. Хотя, если миллионер, то можно просто отконвоировать к дантисту, заплатить 40-50 тыс и будет все сверкать. Еще меня раздражает диаррея. Когда срать на день по пять раз бегает, меня аж трясти начинает. Короче, У каждого свой " терн аут". Может Тюльпанов инженер пах плохо, или пукал при ней, или в зубах ковырялся , ect

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Artemida писал(а):
AllaR писал(а):

Меня мужчины обнимают и я им голову на плечо кладу. Поетому когда наоборот, то полное неприятие.

а ты его не обнимай. Он и класть не будет. :c_laugh Он маленького роста что ли?
Ты писала, он плакал в обратной дороге. Чего плакал-то?
(охотно верю, что дядька не располагаюший, мягко сказать. Чего пристали-то :be )

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Artemida писал(а):
AllaR писал(а):
[quote="Artemida"quote="AllaR"Нет, девки, голова мужика на плече -ето даже не смешно. Ето хyже чем платить за себя в ресторане, такого у меня раньше не было. Как будто баба рядом сидит.[/quote
А тебе что, бабы голову на плечо кладут? :bigeyes/quote
Т.е. ты его обняла, а он голову на плечо положил? Прикольно. :c_laugh Согнуться ему наверное пришлось. :c_laugh По-другому только в кровати можно, а секса ведь "не было" :c_laugh[/quote
Нет, первыи раз в ресторане. Сидел на кресле, потом весь как бы сгорбился и раз голову мне на плечо. Я как будто бы за вином потянулась и отодвинулась. Второи раз я машину веду, а он снова мне на плечо падает. Я тоже сказала, что так машину не могу водить. А сам выше меня чуть ли не на 2 головы, как то сгибается весь./quote]
[/quote]
или пьяный был или у него множественный склероз (мышечная слабость, мышцы атрофируются) :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Bielita писал(а):
возят по кивестам и в вэне с игроками,.

А чего обидного-то. Гудли сама такие плебейские развлечения не хотела и отказывалась. В вЭне.... фу.
Это ж не филармонический концерт с Дом Периньон и высшим светом :lol:

Нее, ей только больше денег под ковриком хотелось. :d_smily_tooth
А бабе, как Гудля пишет, ничего не надо. А получает все, что хочет.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

И противного кадра лицезреть каждый день тоже ей. Счастье. Но может ей как раз он нормуль

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, да все, что угодно. Пусть как ты говоришь. Но самой его уламать на возобновление «отношений»... Я до сих пор, честно. под впечатлением от этой новости.
Большей демонстрации твоего полного фиаско, чем появление бабки в его жизни после тебя и так скоро и так прочно, и быть не могло бы.
Нет, надо обратно к нему проситься было. У тебя нет дна. :j_sad

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Ей пофик сколько браков у самой было, лишь бы нагадить на Кадрову принцессу. :c_laugh

Вот такая мстя. В холодном виде :h_angry

Но вообще кадр овец

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
forgetmenot писал(а):

потому что согласись когда женщина в твоем положении говорит я отказалась от высокого красавца инженера с домами доходами и предложениями а выбрала плюшевого мишку военного (который ничего не предлагает) - звучит это маловероятно

Когда говорят " нет химии" значит какая то черта сексуально отталкивает. Одно дело когда просто, не холодно и не горячо. Можно привыкнуть. А когда что-то физически отталкивает, прямо "як" то станет только хуже со временем.
Я, например, чисто физически не переношу плохой запах изо рта. Вот ни за какие деньги не смогла бы. Хотя, если миллионер, то можно просто отконвоировать к дантисту, заплатить 40-50 тыс и будет все сверкать. Еще меня раздражает диаррея. Когда срать на день по пять раз бегает, меня аж трясти начинает. Короче, У каждого свой " терн аут". Может Тюльпанов инженер пах плохо, или пукал при ней, или в зубах ковырялся , ect

Может у кого то и так, не у меня. Я подруге говорила, когда она спрашивала, ну что не так... моя причина была ну разница в возрасте прослеживается... мне хотелось активности, задора , веселья, а было все ровно как у пенсионеров... может это.... С вышеперечисленными причинами, меня бы там и дня не было.
Хотя... куда денешься от пуканья, это нормально. Правда , при мне такого никто никогда не делал. Держали при себе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
AllaR писал(а):
Artemida писал(а):
AllaR писал(а):

а ты его не обнимай. Он и класть не будет. :c_laugh Он маленького роста что ли?
Ты писала, он плакал в обратной дороге. Чего плакал-то?
(охотно верю, что дядька не располагаюший, мягко сказать. Чего пристали-то :be )

Кто плакал? Пошто Алла программиста обидела?
Вот плакальщиков мужчин не люблю...

Мой бывший муж, когда расставались плакал, вот тогда меня это еще больше протрезвило.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 14:22 
Pink Panther писал(а):
Bielita писал(а):

И противного кадра лицезреть каждый день тоже ей. Счастье. Но может ей как раз он нормуль

У Гудли он "противный", что не делает как ОНА хочет, а так бы был распрекрасный.
Она же от него не отказалась даже после пользования бабки.
И почему-то она решила, что секса нет с Анной, женщина всегда может, хоть в 90:))
а Кедр может и привязался к Гудле за эти годы, но с ней жить ему действительно невозможно, у нее какая-то патологическая ненависть к мужикам на самом деле, степка была только следствием.
Она привыкла повелевать своим первым мужем,
а мужчина который зарабатывает МНОГО денег, никогда не позволит на себя орать.
Это еще удивительно, что он столько лет был с Гудлей

Сообщение Добавлено: 07 янв 2019, 14:25 
Pink Panther писал(а):
Но вообще кадр овец

скорее пастух :c_laugh

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно