|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 20:37 |
|
|
Модницы ответьте- модны ли в этом году вязаные следки? А то я вчера связала дочери...
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 20:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Модницы ответьте- модны ли в этом году вязаные следки? А то я вчера связала дочери...
https://www.thebay.com/main/ProductDeta ... ippers&N=0 Придут, посмотрю как они в нОске. Я вечно открываю все окна и дверь на балкон (люблю морской воздух) и холодный пол.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 20:47 |
|
|
Я ж забыла, сегодня заказала сапоги на сейле в Нордстроме.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 20:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я ж забыла, сегодня заказала сапоги на сейле в Нордстроме.
Модный цвет.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 21:16 |
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зайдите попозже писал(а): Модницы ответьте- модны ли в этом году вязаные следки? А то я вчера связала дочери...
Это что . Мамуля мужу моему связала лапоточки . Но поносил... и отложил . Бережет , типа .  Хрюш . Хотя хорошие , теплые , из собачьей пряжи самопряденной ( от бабушки ) .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 23:06 |
|
|
Это прекрасно. Мой супруг не очень любит носочки/ тапочки. Немерзлявый. А мне холодно все время.))) Я помешана на таких вещичках.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Флорида , мне все нравится . Раз тему закрыли , то отвечу Каламбуру здесь , что она не права насчет зависти . Наоборот , это стимул меняться тоже . Не всегда и все быстро делается . У меня лично не зависть , а гордость за наших девушек . Может кто и любит какашками кидаться , но за себя могу сказать , что не я . Для меня за каждым ником стоит человек и я помню много событий , когда человеку было плохо , а на него внимания не обращали или наоборот , буллили . Я рада , что пока несколько тем здесь хорошо "пошли" . И картинок много , и фото ставят , правда только одни и те же . Некоторые "швеи" себя только издалека-далече решились .  Надо было кликнуть на фото и оно было бы большое на весь экран, там все видно было.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
МРВ , да кликнула я . Можно подумать шуток не понимаете . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Силвер булет, на последней вашей фотке - низ? это джинсы с блескoм или легинсы под кожу?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
pektoral писал(а): Силвер булет, на последней вашей фотке - низ? это джинсы с блескoм или легинсы под кожу? Это штаны "под кожу". Я их выставляла уже несколько раз - те что я купила в Европе. Вот всегда думала что это tacky, а они очень даже ничего выглядят.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 06:17 |
|
|
Florida писал(а): Спасибо, Larissa1067. Хорошее название, подходит многим. Купила себе новые свитера, больше половины вернула; показываю, что оставила. 1. Короткий свитер с этническим узором. Сначала с белой рубашкой - хлопок, неброская отделка по рукавам. Флорида, мне свитер этинческий очень понравился. Вы попробуйте рубашку эту белую на выпуск под ним, если она достаточно длинная и может со штанами более обтягивающими. Видно что вы похудели по джинсам. И да, остроносые сюда бы подошли лодочки типа моих. Но наверно вы хоть и Флорида, но живете где-то где походолнее, может не получится носить...  э Этот свитер очень интересный, хорошо что оставили. Остальные свитера обычные - можно их и обратно отправить. Где купили свитер, если недорогой? я себе тоже хочу!
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 08:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Florida писал(а): Спасибо, Larissa1067. Хорошее название, подходит многим. Купила себе новые свитера, больше половины вернула; показываю, что оставила. 1. Короткий свитер с этническим узором. Сначала с белой рубашкой - хлопок, неброская отделка по рукавам. Флорида, мне свитер этинческий очень понравился. Вы попробуйте рубашку эту белую на выпуск под ним, если она достаточно длинная и может со штанами более обтягивающими. Видно что вы похудели по джинсам. И да, остроносые сюда бы подошли лодочки типа моих. Но наверно вы хоть и Флорида, но живете где-то где походолнее, может не получится носить...  э Этот свитер очень интересный, хорошо что оставили. Остальные свитера обычные - можно их и обратно отправить. Где купили свитер, если недорогой? я себе тоже хочу! Я почти всё покупаю в магазине Hudson Bay (thebay.com). Это торговая компания, с которой начиналось освоение канадского запада; самая старая и самая большая сеть канадских магазинов. Нахожу online, присылают, меряю, возвращаю или оставляю. У нас в Виктории (это город, в котором я живу) есть большой магазин недалеко от моего дома, вот туда и возвращаю. Почему покупаю online - мне нравятся вещи, которых не найдёшь на нашем острове; мне присылают частенько из магазинов в Монреале, или Оттаве - с востока Канады. Белую рубашку пробовала навыпуск, не понравилось: мне именно контраст широкого верха и тонкой талии со стройными бёдрами нравится. Компенсирую свою грушеобразную фигуру. Да, про цены. Почти всё покупаю на скидках, поскольку скидки везде. Долго этому училась. Приехала с понятием, что всё уценённое плохое и берут его от нужды. До сих пор никогда даже не захожу в комиссионные за подержанными вещами - знаю, что может быть очень выгодно, но не могу себя переломить. (Я жила и работала во Флориде 12 лет, поэтому взяла такое форумное имя. Заодно напоминает о моём американском гражданстве, чтобы не забывала голосовать на выборах.)
Последний раз редактировалось Florida 07 янв 2019, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 09:20 |
|
|
Я вот попробовала нарядиться в "длинное-короткое"... получилось ОК, но не дотягивает до модного. Я так думаю важна длина рубашки. Эта у меня старая, не очень актуально. Но сама идея мне понравилась. Надо рубашек найти оптимальной длины.
Обувь, конечно вытягивает лук очень здорово.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 09:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Maribella писал(а): Флорида, попробуй короткий свитер с более широкими джинсами или брюками надеть! И ни в коем случае не отсылай с ромбами обратно, он на тебе очень хорошо сидит! Спасибо, Maribella, попробую. Я вообще планирую носить свитера и с юбками, и с разными брюками и джинсами. Мне они все нравятся, и все оставила.
|
|
 |
|
 |
|