|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 17:50 |
|
|
Продолжайте, девочки.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 18:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо, Larissa1067. Хорошее название, подходит многим. Купила себе новые свитера, больше половины вернула; показываю, что оставила. 1. Короткий свитер с этническим узором. Сначала с белой рубашкой - хлопок, неброская отделка по рукавам.
Вложения: |

thumb_IMG_0955_1024.jpg [ 237.59 КБ | Просмотров: 3733 ]
|

thumb_IMG_0960_1024.jpg [ 255.21 КБ | Просмотров: 3733 ]
|

thumb_IMG_0966_1024.jpg [ 263.66 КБ | Просмотров: 3733 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не в бровь а в глаз - название темы прямо про меня Всё-таки понятно, почему в последние годы все больше востребованы персональные шопперы. Они с умом составят гардероб , который позволит быть в струе да ещё все его составляющие будут легко комбинироваться друг с другом, соответственно и денег будет меньше потрачено... Впрочем, что это я... это больше для богатых подходит. А тем кто не из их числа (как я например) лучше блогеров модных смотреть. Причем именно тех кто по возрасту и комплекции именно на тебя похож. А раньше ведь я тоже очень много шила, по Бурде в основном. Выкройки не строила на себя (разве что в школе,у нас прекрасная учительница по труду была), у Бурды все точно было с выкройками,редко подгоняла. Носила удачные и таймлесс свои изделия до дыр практически. Но то другое время было. Сейчас много чего имеется,в основном с сейлов,но быстро надоедает и уже не хочется носить 
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 18:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Этот же этнический свитер с Uniqlo свитером - extra fine merino wool, мягчайший и тёплый. Этнический свитер толстенный и очень тёплый. 2. Тоненький свитер вишнёвого цвета с сиреневой отделкой и вырезом на боку. Я пододела коротенькую комбинашку тёмно-синего цвета, чтобы она слилась с джинсами. Вообще планирую носить этот свитер с новыми брюками (когда их куплю) какого-нибудь светлого цвета с очень высокой посадкой.

thumb_IMG_0974_1024.jpg [ 248.43 КБ | Просмотров: 3720 ]
|

thumb_IMG_0936_1024.jpg [ 267.25 КБ | Просмотров: 3720 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Флорида , мне все нравится . Раз тему закрыли , то отвечу Каламбуру здесь , что она не права насчет зависти . Наоборот , это стимул меняться тоже . Не всегда и все быстро делается . У меня лично не зависть , а гордость за наших девушек . Может кто и любит какашками кидаться , но за себя могу сказать , что не я . Для меня за каждым ником стоит человек и я помню много событий , когда человеку было плохо , а на него внимания не обращали или наоборот , буллили . Я рада , что пока несколько тем здесь хорошо "пошли" . И картинок много , и фото ставят , правда только одни и те же . Некоторые "швеи" себя только издалека-далече решились . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Флорида ! Хорошо выглядите ! Стройная. С блузкой и джинсами нравится. А со свитером узорным надо что-то другое. С джинсами  . Этот свитер очень укорачивает туловище и ширит,и очень уж контрастный . ИМХО Может с юбками разными померить ?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
krolik99 писал(а): Не в бровь а в глаз - название темы прямо про меня Всё-таки понятно, почему в последние годы все больше востребованы персональные шопперы. Они с умом составят гардероб , который позволит быть в струе да ещё все его составляющие будут легко комбинироваться друг с другом, соответственно и денег будет меньше потрачено... Впрочем, что это я... это больше для богатых подходит. А тем кто не из их числа (как я например) лучше блогеров модных смотреть. Причем именно тех кто по возрасту и комплекции именно на тебя похож. А раньше ведь я тоже очень много шила, по Бурде в основном. Выкройки не строила на себя (разве что в школе,у нас прекрасная учительница по труду была), у Бурды все точно было с выкройками,редко подгоняла. Носила удачные и таймлесс свои изделия до дыр практически. Но то другое время было. Сейчас много чего имеется,в основном с сейлов,но быстро надоедает и уже не хочется носить  Я видела на ФБ девушку и у нее есть группа и блог . Живет вроде в НЙ-сити . Жила в Финляндии , если не ошибаюсь , работала на ТВ , одевала их . у нее есть такие услуги , я бы сказала не так уж и дорого . У меня пока руки не доходят и надеюсь что и сама справлюсь . Просто никак не могу свои идеи воплотить . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 18:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
3. Этот свитер мне нравится больше всех - много белого! высокий ворот! Мне всегда холодно, если шея открыта. Плюс есть модный яркий и жизнерадостный цвет (living coral), плюс рисунок argyle, но решён асимметрично. Я надеюсь, на снимках видно, что рисунок по левой стороне свитера и заходит на спину, а справа всё белое. К этому свитеру подошёл простенький дешёвенький браслет того же кораллового цвета.

thumb_IMG_0952_1024 2.jpg [ 238.17 КБ | Просмотров: 3708 ]
|

thumb_IMG_0947_1024.jpg [ 298.28 КБ | Просмотров: 3708 ]
|
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 18:45 |
|
|
Florida, понравился look джинсы- белая рубашка, не совсем поняла dots на рукавах, но предположу, что это добавляет некоего разнообразия.. Последняя фотка свитера с ромбами тоже понра.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 19:26 |
|
|
Прелестное название, и цвет волос у Флориды при другом освещении- тоже ничего. Свитера- наверно нормальные, стилек точно не мой. Фигура зачётная- живота нет. Флорида, просто для фото, попробуйте с этими джинсами остроносое что- то , не круглый мысок. Круглый мысок с таким катом возвращает нас в семидесятые, что может быть и неплохо, но можно поэкспериментировать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 19:31 |
|
|
Ната- се, я бы на твоём месте настрочила брюк- мама не горюй! И широких, и кривоногих, как в Ruti, и шелковых с запахом!!! Праздникрадостьковроваядорожка!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 19:38 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ната- се, я бы на твоём месте настрочила брюк- мама не горюй! И широких, и кривоногих, как в Ruti, и шелковых с запахом!!! Праздникрадостьковроваядорожка!!!!!! Аха . Ковровая дорожка .... на погост , как любит Бетя . 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 19:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ага сзади пионерка а спереди сами знаете. Ну че уж теперь? Шарахаться от зеркал? Оно и так накрывает: мои года/ мое богатство. Так- рыпаешься, шопаешься- а оно - бац! и « жизнь человека в натуре»....
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 20:02 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Чтоб от зеркал не шарахаться лучше к ним не подходить. И уж тем более не фотать сей ужас  Но ведь дальше будет ещё страшнее, ... если повезёт. Так что может и нелишнее- показать бабье лето такскать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 06 янв 2019, 20:35 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Чтоб от зеркал не шарахаться лучше к ним не подходить. И уж тем более не фотать сей ужас  Но ведь дальше будет ещё страшнее, ... если повезёт. Так что может и нелишнее- показать бабье лето такскать. Это только Кащенко - здыхлик бессмяротны. Кащеюшко. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|