Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): Мне идёт. А Нате надо попробовать разную длину и объём У меня есть одна . Золотистого цвета . Есть фото в скини джинсах , но буду пробовать с брюками тоже . Но там только с черными они будут хорошо . Я потом перефотографируюсь . Марибел , я буду работать чтоб составить пару ко всем блузонам . С хорошими брюками или джинсами они будут хорошо . Машик , будет хорошо . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 19:21 |
|
|
Ната все варианты неудачные и немаловажную роль играют растянутые цветочки на стрейчевых джинсах. Все эти узоры на брюках это no no потому что ещё и взгляд к располневшим ногам привлекает. Размахайки кофты конкретно толстят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 19:23 |
|
|
Последняя подчеркивает выступающий животик да ещё блестит больше в этом месте. Не знаю чего хорошего
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 19:26 |
|
|
Из всех первая рубашка неплохо но джинсы нужны темный деним и не в обтяжку и не до щиколотки
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 19:26 |
|
|
Просто надо взять и попробовать прямые линии оверсайз силуэтов. Непонятно, почему все боятся? Ну не будете ятуткакдевочка, да и хрен с ним.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 19:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Из всех первая рубашка неплохо но джинсы нужны темный деним и не в обтяжку и не до щиколотки Классическая типа мужская белая рубашка поверх леггинсов- с длинной спиной- вы в тренде.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 19:29 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Просто надо взять и попробовать прямые линии оверсайз силуэтов. Непонятно, почему все боятся? Ну не будете ятуткакдевочка, да и хрен с ним. Да и желательно бледно фольклорные узоры расцветки не носить тоже
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 19:30 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Из всех первая рубашка неплохо но джинсы нужны темный деним и не в обтяжку и не до щиколотки Классическая типа мужская белая рубашка поверх леггинсов- с длинной спиной- вы в тренде. Легинсы желательно на худые ноги. На не худые лучше брюки, струящиеся
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Maribella писал(а): Последняя мода - вот такие рукава сейчас самый писк  https://www.net-a-porter.com/us/en/prod ... -crepe-top Так мне эта блузка понравилась, чуть на работу не купила, присмотрелась, - это такой вырез что-ли аж чуть не до пупка? Т.е. если с бра носить, то его видно будет? нафиг вот такой вырез сделали...Мне нравятся такие рукава, кьютно смотрятся и воротник и цвет нравится.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 19:41 |
|
|
Ната, туники ОК по длине, но поддержу Машенцию, не надо этих фольклорных мотивов. Лучше рубашки, типа мужских, с вырезами закругленными по бокам. Хорошо в в мелкую вертикальную полоску или просто однотонные. Рукав там обычно закатывается как хочешь. Всегда смотрится стильно. Джинсы надо не в обтяжку, чуть посвободнее, надо, что бы они не "выдавали" колени, которые выдают возраст.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ната все варианты неудачные и немаловажную роль играют растянутые цветочки на стрейчевых джинсах. Все эти узоры на брюках это no no потому что ещё и взгляд к располневшим ногам привлекает. Размахайки кофты конкретно толстят К этим топам не подойдут вообще никакие джинсы. Сорри, Ната, не выдержала, но совсем не хочу вас обижать. С предыдущей страницы последний - еще хоть как-то ничего, но первые два очень похожи на пижаму, следующие два тоже  Поддержу предыдущих ораторов: не надо принты в цветочки и загогулинки нив каком виде 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 20:04 |
|
|
Тань ну джинсы то ей нужны какие то если и с другим топом. Они всем нужны
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 20:06 |
|
|
ЗП права что просто найти модные простые предметы гардероба, не пытаться из нехудой худую делать, все равно не выйдет.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): ЗП права что просто найти модные простые предметы гардероба, не пытаться из нехудой худую делать, все равно не выйдет. Маш , я и не пытаюсь . На вот такие джинсы поглядываю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 20:18 |
|
|
Нат без узоров нет?
И эти обтянут коленки
|
|
 |
|
 |
|