|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 20:10 |
|
|
Вот этот жакет тоже Джей си пенни
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 21:05 |
|
|
У вас кролик обновлённый, а я обновила винтажный кашемирчик. 1997 г. Лорд и Тейлор. Тогда ещё был в Далласе. Дочь старшая отдала, жалко было выбрасывать. Моль погрызла воротник- был как у водолазки, и на груди была дырка. Но Таня насмотрелась инстаграммов, как турки все починяют- и вот результат. Пижамка ( верх) готов.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 21:15 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Купила сегодня греть старые кости- пошел на сейл: Вложение: 18B7C7BB-1EDA-4642-B53B-FA9A5F64820F.jpeg Очень понравился! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 23:34 |
|
|
nata_se писал(а): Пудик писал(а): nata_se писал(а): Пуль , все сочетания красивые ! Спасибо за ссылку на сайт . Очень красивые цветовые сочетания и неизбито . Модели - золотая середина между остро-модным и более носибельным вариантом . Но не поняла , они высылают в другие страны - США , Россия ? И как пересчитать их тугрики на наши баксики или рублики ?  Но накопировала много чего . Насчет цен в Мейсисе не соглашусь . Там скидки часто . А кто их карточку имеет , то еще больше скидок на многое и шиппинг бесплатный . У меня есть карта, разве она дает бесплатный шиппинг? Только если косметику покупаешь, которая мне не нужна. Купоны никогда не работают на то, что нужно. Если даже с 500 долларов лимитом , уже бесплатно шлют . Я часто удачно шоплюсь , жду скидок , мне купоны почти и не нужны . Кому надо - просите . Сфотаю - вышлю . Мне у них нравятся Альфани , Камюто , Кляйн , Лорен , Корс . Из платьев , особенно на выход , вообще , нравится Адриана Папель . У меня два платья , синее и черное . А вообще бывает что у одного бренда и хорошие есть вещи и фигня . Так что не всегда имя - это гарантия . Посмотрела, шлют бесплатно только с платиновым или золотым статусом, ты там наверно много покупаешь, я от силы на 20 долларов в год.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): nata_se писал(а): Пудик писал(а): nata_se писал(а): Пуль , все сочетания красивые ! Спасибо за ссылку на сайт . Очень красивые цветовые сочетания и неизбито . Модели - золотая середина между остро-модным и более носибельным вариантом . Но не поняла , они высылают в другие страны - США , Россия ? И как пересчитать их тугрики на наши баксики или рублики ?  Но накопировала много чего . Насчет цен в Мейсисе не соглашусь . Там скидки часто . А кто их карточку имеет , то еще больше скидок на многое и шиппинг бесплатный . У меня есть карта, разве она дает бесплатный шиппинг? Только если косметику покупаешь, которая мне не нужна. Купоны никогда не работают на то, что нужно. Если даже с 500 долларов лимитом , уже бесплатно шлют . Я часто удачно шоплюсь , жду скидок , мне купоны почти и не нужны . Кому надо - просите . Сфотаю - вышлю . Мне у них нравятся Альфани , Камюто , Кляйн , Лорен , Корс . Из платьев , особенно на выход , вообще , нравится Адриана Папель . У меня два платья , синее и черное . А вообще бывает что у одного бренда и хорошие есть вещи и фигня . Так что не всегда имя - это гарантия . Посмотрела, шлют бесплатно только с платиновым или золотым статусом, ты там наверно много покупаешь, я от силы на 20 долларов в год. Пудик , ну маякнуть-то могла бы , если какая помощь нужна ? Ладно если б в разных городах , а тут в одном городе , может и не так далеко друг от друга . Я так племяшке пледик дешево купила , декор на елку . Да много чего можно наскрести . Если придут купоны какие - я напишу , может кому нужно будет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ната была б я тобой я б там купила вот эти джинсы
Вместо скинни Это страхолюдные джинсы очень плохого качества для реднечих, плюс они толстить будут безмерно - они же даже модель толстят. В JC Penney вообще нельзя ничего покупать - там сплошной отстой и синтетика для бедных, вся обувь дерьматин клееный. Лет 10 назад кажется там кардинально изменилось качество и стиль, и стал просто полнейший отстой, хуже Вол-марта (я не шучу). Нате надо покупать джинсы не skinny, а straight - они не так облегают как skinny, лучше пошиты, скрывают недостатки фигуры, и не толстят. Свободные джинсы, особенно свободные в бедрах, будут очень толстить - эти Ли рассчитаны на толстые реднековские ноги, а не на нормального человека.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Нате надо покупать джинсы не skinny, а straight - они не так облегают как skinny, лучше пошиты, скрывают недостатки фигуры, и не толстят. Свободные джинсы, особенно свободные в бедрах, будут очень толстить - эти Ли рассчитаны на толстые реднековские ноги, а не на нормального человека. Моё имхо имхастое - Нате надо попробовать bootcut, причём такой длины, чтобы в пол, не укороченные каблуком.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она очень маленького роста, ей bootcut вообще никак будет, тем более в пол, он хорош только для длинноногих. Может если только slight bootcut, т.е. чуть-чуть расширенные книзу штаны, но тоже не уверена.
У меня мама примерно такой же комплекции, только размером побольше - ей идут только прямые юбки чуть ниже колена или длинные типа годе, а верх должен быть приталенным и расклешенным книзу. А также пиджаки типа "шанель", т.е. приталенные по фигуре длиной до середины бедра, с круглым вырезом или с обычным тоже можно. Ничего заправленного в брюки или в юбку, ничего в обтяжку, только полуприлегающий приталенный силуэт. Брюки если только прямые свободные и сверху блузка или свитер, чтобы живот закрыть, но очень трудно подобрать, чтобы хорошо сидели. Лучше всего конечно самой всё шить, готовое плохо сидит на маленьких и полных, т.к. на размер petit тут всё в основном на худых, маленьких и плоских, типа азиаток.
Последний раз редактировалось mrv71 05 янв 2019, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Она очень маленького роста, ей bootcut вообще никак будет, тем более в пол, он хорош только для длинноногих. Может если только slight bootcut, т.е. чуть-чуть расширенные книзу штаны, но тоже не уверена. Тоже вариант  Любая теория подтверждается практикой, а Натка упрямится и не хочет попробовать, чтобы не разочаровывать нас в наших фантазиях))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вам сейчас расскажу про Мейсис, насчёт шиппинга... идите в магазин, найдите на webcaте то , что вам ниавится, скопируйте вебайди и закажите в магазине, так как в магазине бесплатный шипинг больше 50, а на веб-сайте больше 100. Ещё- нашли вещь в магазине, а вашего размера нет, то попросите продавца сделать поиск и заказать- тогда шиппинг будет совсем бесплатный, если вашего размера нет,,,, купоны на многое не работают, так как у них сейчас ласт акт, супердилс и тп, но у них часто в последнее время проводятся частные сейлы на 30 процентов, что иногда работает даже на супердилс и косметику...с их карточкой про это заранее шлют приглашение... на ласт акт надо выискивать желтые стикеры- ниже этой цены уже не будет и эти стикеры часто забывают приклеить, так что цену лучше всегда просканировать самим..две недели даётся на прайс адджюсмент- можно звонить по телефону и спрашивать, даже по телефону с номером вашего чека цену уменьшат, если пошло на сейл...на многие бренды, типа майкл кора и коуч никакие купоны не работают- они делают сейл сейчас независимо от департамент магазинов, но у них тоже часто бывают сейлы, если следить...на веб-сайте бывает иногда бесплатный шиппинг, если потратишь 25 дол, но не часто, и сдавать все лучше в магазин, чем ходить на почту...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Были у меня прямые джинсы . Кто-то меня еще реднечкой назвал . Так что...  Притом что это я еще только приехала и была еще стройняшкой . В шляпе - на каньонах , солнце палило , так что она нужна была . Короткая потому что еще и муж сверху фотал . Я в таких прямых как ровное поленце . А на верхней я на 20 паундов толще , а смотрюсь лучше , потому что джинсы по фигуре .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 05 янв 2019, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они все слишком в обтяжку, а черные ещё и слишком коротки. Черные вообще skinny смотрятся, они не straight. Блузки должны обязательно закрывать попу и кончаться где-то у конца ширинки. Я имела в виду брюки типа таких - они не слишком в обтяжку, а верх можно прикрыть блузкой:
http://www.lmarka.ru/katalog/bryuki/bry ... _goroshek/
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 02:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Они все слишком в обтяжку, а черные ещё и слишком коротки. Черные вообще skinny смотрятся, они не straight. Блузки должны обязательно закрывать попу и кончаться где-то у конца ширинки. Я имела в виду брюки типа таких - они не слишком в обтяжку, а верх можно прикрыть блузкой: Голубые на мне даже сейчас свободные . Те что у вас на фото абсолютно такого же фасона . Разница только в ткани . А на верхней как раз скинни джинсы , это фото как в противовес нижним . По длине они как раз . По вашим ссылкам почти то же самое по форме и длине . Я фото поставила именно показать , что прямые мне не идут . А скинни , наоборот , лучше . Вы мой пост почитайте внимательнее . Если брюки , то мне нужны зауженные вниз , либо типа бананов , потому что они тоже слегка заужены вниз .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На ваших фото все штаны в обтяжку, на моём нет. Они не должны быть в обтяжку, они должны быть полуприлегающего, полусвободного силуэта, а не джинсы. Это разница в покрое и в фасоне.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): .... Я фото поставила именно показать , что прямые мне не идут . А скинни , наоборот , лучше . Вы мой пост почитайте внимательнее . Если брюки , то мне нужны зауженные вниз , либо типа бананов , потому что они тоже слегка заужены вниз . Воооооот! Узкие брюки-сигареты, которые не расширяются по ноге, а идут вдоль ноги, не облегая ее. Кстати да, бананы возможно тоже, только если складки неглубокие и мягкие, чтобы не много объема создавали. Но бананы обычно идут тем, у кого нет живота... Тут смотреть надо, а может лучше даже самой сшить, потому что сложно будет такие найти на вас мне кажется. Ната, а вы прямые удлиненные юбки не пробовали? Или А-силуэта чуть, еще раз: чуть расклешеные к низу и длины миди. Сейчас как раз на юбки и на длину миди мода вернулась. Я сто лет юбок не носила, попробовала - оч удобно оказалось Мне кажется, что вам еще пойдут прямые платья, длины миди, с поясом. Не узкие, не объемные, а просто свободно лежащие, не облегающие и даже не приталенные, под пояс с совсем небольшим напуском. 
|
|
 |
|
 |
|