|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 16:41 |
|
|
Maribella писал(а): Erie писал(а): Maribella писал(а): Таргет это масс-маркет, такой же, как Валмарт И что? А то, что будет то же самое... как пипл фром Валмарт Они так называются, не потому, что носят одежду оттуда 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 16:43 |
|
|
В таргете не надо идти через огромный магазин где глаза разбегаются как в мейсис. Что онлайн то и в магазине, обычно, 2-3 модные линейки, если уж цель не тратить много денег.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 16:45 |
|
|
Erie писал(а): Maribella писал(а): Erie писал(а): Maribella писал(а): Таргет это масс-маркет, такой же, как Валмарт И что? А то, что будет то же самое... как пипл фром Валмарт А JCPenny - это тогда что? Там стыдно покупать одежду, или не стыдно? Стыдно. Когда только приехала, мне подруга сразу сказала, что там продается только шит 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 16:46 |
|
|
Ну можно ходить в мейсис и все равно в тянущихся штанах и трикотажных топах как колхоз. А можно пойти в таргете найти модные брюки, ботильоны, блузку buttondown и свитер без ужасных рукавов колоколами которые уже сто лет немодно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 16:48 |
|
|
Пудик"uote="Erie писал(а): Maribella писал(а): Erie писал(а): Maribella писал(а): Таргет это масс-маркет, такой же, как Валмарт И что? А то, что будет то же самое... как пипл фром Валмарт А JCPenny - это тогда что? Там стыдно покупать одежду, или не стыдно? Стыдно. Когда только приехала, мне подруга сразу сказала, что там продается только шит  [/quote] Имея чутьё на модные вещи и в JC Penny найдёшь их
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 16:49 |
|
|
От чего вообще зависит хорошая это одежда или нет? От качества? От цены? От знаменитости бренда?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 16:49 |
|
|
Mashенция писал(а): В таргете не надо идти через огромный магазин где глаза разбегаются как в мейсис. Что онлайн то и в магазине, обычно, 2-3 модные линейки, если уж цель не тратить много денег. У всех разный подход. Я не покупаю супермодную синтетическую одежду и обувь на один сезон. Но это личное дело каждого.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 16:51 |
|
|
Erie писал(а): От чего вообще зависит хорошая это одежда или нет? От качества? От цены? От знаменитости бренда? От вкуса.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 16:53 |
|
|
Пудик писал(а): Erie писал(а): От чего вообще зависит хорошая это одежда или нет? От качества? От цены? От знаменитости бренда? От вкуса. Это скорее к Марибелле вопрос  Волмарт ей фу, Таргет тоже.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мейсис не самая высокая мода, но все же лучше чем ширпотреб из Таргета и Валмарта - больше вариантов, на любой вкус Тоже самое, если не хуже. Но, как раз моей маме Месис был ок. Ей почти 70
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла вообще клоун какой-то. Ладно бы сама одевалась модно и интересно (ну как Малифесент, например), а так, смешно читать её критику про чужие немодные шмотки 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mashенция писал(а): Silver Bullet писал(а): Lula Lula писал(а): Mashенция писал(а): Я искренне не понимаю чего сидеть в интернете это все разглядывать если пойти в магазин можно и там померять Лень матушка? вот именно, сходить в магазин, там дизайнеры уже луки составляют и даже уже и бусики вешают. Кстати, клетка с соверщенной др клеткой, также всебозможные полоски и горошки теперь можно сочетать. Я сама пока так не ношу конечно, пока осмелюсь наверное из моды уже выйдет  у нас ничего нету приличного в городе чтобы даже на манекене посмотреть! Мне чем нравится турецкий сайт, что там луки полностью, или даже те же блоггеры. Не в Мейсис же идти...  H&M есть везде. Таргет есть везде. И наверняка есть Зара в молле. у нас нету НиМ. У нас в молле Диллардс, Мейсис, Пенни и Сирс. Может уже Зара есть, я давно не была. В Таргете я хожу, мне по дороге в Пабликс, там есть ничего вещички.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Пудик писал(а): Да не стыдно совсем, в 90-е там, в основном, профессура торговала, им на основной работе зарплату не платили Но им холодно было целый день стоять, вот и надевали все что можно на себя. И как-то мне именно такой образ запомнился. Совсем не хотела обидеть, извини, Пуля. да, ладно, зачем извиняться - кто в армии служил, тот в цирке не смеется.  Так и про торговцев с рынка. Кто только там не торговал. У меня у самой на киевском Дарынке было две точки в давние времена. Ну в смысле я сама там не торговала, а работники. Очень приятные женщины. Я переехала в США, предложила им выкупить, но они побоялись связываться, пришлось закрыть.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вы про массмаркет пишите. И там тоже попадаются удачные вещи ,по фасону и ткани. Да только, к сожалению, не всегда одна и та же модель, одного и того же размера пошита качественно и приходится перемерить кучу идентичных, чтобы выбрать одну удачную (писала об этом уже). В Маркс и Спенсер сейчас сейл в полцены. Ну прошлась,примерила кое-что. Юбчонка понравилась , решила даже в тесной примерочной фото сделать для форума  . Но увы , с дефектами складок оказалась ,и была только одна моего размера. Может, кто-то и не обращает внимания на такие мелочи,а мне надо чтобы всё было без дефектов. Не купила, конечно , хотя конструкция юбки делает живот плоским , такие когда то очень популярны были. Нас их даже шить учили в школе,на уроках труда Пожалуйста, без тапок. Топ на мне тот, в котором пришла, поэтому не то сочетание
Вложения: |

IMG_20190104_170343__01__01.jpg [ 1.26 МБ | Просмотров: 1215 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Мейсис не самая высокая мода, но все же лучше чем ширпотреб из Таргета и Валмарта - больше вариантов, на любой вкус Тоже самое, если не хуже. Но, как раз моей маме Месис был ок. Ей почти 70 Смотря что выбирать и в каких отделах.  А причем тут смайлик смеющийся? не поняла..... Там во всех отделах одно и тоже. Одежда на тёток.
Последний раз редактировалось Alina76 04 янв 2019, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|