|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Silver Bullet писал(а): решила поиграться... как думаете, удастся с вещами слева pull out лук справа? Сумку только не нашла Вложение: look1.jpg натку надо подрядить шить!  О , Пуль , вот такой комплект будет хорошо . Когда сам костюм не в клетку , а однотонный или под твид , а пальто в "куриную лапку" и , плюс , каблуки . Нет , Пуль , я с шитьем на заказ "завязала" . Я и платья подруги на фестиваль хочу потихоньку "закруглить" . Ей и самой скоро не до фестивалей будет . Она учебу скоро заканчивает , меняет специализацию , будет эндокринологом . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
nata_se писал(а): Silver Bullet писал(а): решила поиграться... как думаете, удастся с вещами слева pull out лук справа? Сумку только не нашла Вложение: look1.jpg натку надо подрядить шить!  О , Пуль , вот такой комплект будет хорошо . Когда сам костюм не в клетку , а однотонный или под твид , а пальто в "куриную лапку" и , плюс , каблуки . Нет , Пуль , я с шитьем на заказ "завязала" . Я и платья подруги на фестиваль хочу потихоньку "закруглить" . Ей и самой скоро не до фестивалей будет . Она учебу скоро заканчивает , меняет специализацию , будет эндокринологом .  а себе что ли не шьешь? давай тебя нарядим.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 15:00 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Mashенция писал(а): Silver Bullet писал(а): Mashенция писал(а): Пуля а у тебя все это есть? Вещи эти? нету, но знаю где взять...вот костюмчик может Натка согласится сшить..  Зачем костюмчик если ты уже купила чёрные брюки (показывала),верх можно более комфортный например button down shirt ну а пальто и ботильоны купить они по структуре сильно легкие, не подойдут, мне кажется...надо типа чтобы как шерсть было.... с рубашкой что у тебя на уме? Белая баттон даун? Белая, серая, чёрная,бежевая. Но только не такая что в груди узкая и только только на сисях как раз. Должна быть свободная
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 15:02 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Mashенция писал(а): Silver Bullet писал(а): Mashенция писал(а): Пуля а у тебя все это есть? Вещи эти? нету, но знаю где взять...вот костюмчик может Натка согласится сшить..  Зачем костюмчик если ты уже купила чёрные брюки (показывала),верх можно более комфортный например button down shirt ну а пальто и ботильоны купить они по структуре сильно легкие, не подойдут, мне кажется...надо типа чтобы как шерсть было.... с рубашкой что у тебя на уме? Белая баттон даун? Может и надо другие по структуре. Но ты же не пойдёшь покупать
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): решила поиграться... как думаете, удастся с вещами слева pull out лук справа? Сумку только не нашла Вложение: look1.jpg натку надо подрядить шить!  Да! Длину брюк надо будет с ботильонами смотреть. Но обувь же и другая может быть. Сюда и туфли подойдут, и даже пресловутые белые кроссовки Сумка тоже может быть почти любой, если она современного фасона.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 15:18 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Критиковать можно...Это же несерьезные наряжалки. Я так понимаю что речь шла о продавцах с черкизовского рынка в Москве - быть продавцом там стыдно и выглядеть как они стыдно тоже? Как и в Волмарте вещи покупать? Это типа удел парии... На самом деле это все такая шелуха! Можно подумать за всеми тут бегают дизайнеры и умоляют их вещи поносить, ах вы, мадам, икона стиля. Девочки, кам он! Нормальные, средние люди не меняют гардероб каждый сезон и не выверяют каждую вещь. Если только у них нет желания стать блоггером моды - но это огромный труд, все перемеривать. С ума можно сойти. Допустим а банк наряжаться суперсовременно глупо. Это не то заведение. Клиент в банке должен выглядеть консервативно, может быть даже чуть старомодно. Таким уважаемым кротом.. Ну я так вижу...  ...хотя для дела это абсолютно бесполезно, потому что более важен оборот на счету и кредит скор... Я в банк могу и в спортивках заскочить, если мне надо. Да не стыдно совсем, в 90-е там, в основном, профессура торговала, им на основной работе зарплату не платили Но им холодно было целый день стоять, вот и надевали все что можно на себя. И как-то мне именно такой образ запомнился. Совсем не хотела обидеть, извини, Пуля.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 15:20 |
|
|
Я искренне не понимаю чего сидеть в интернете это все разглядывать если пойти в магазин можно и там померять Лень матушка?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 15:26 |
|
|
Lula Lula писал(а): А как вы волосы на носки крутите?
Кажется в одной из этих тем это обсуждали. viewtopic.php?f=51&t=128327
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Другое дело, если человек вообще долгое время модой не интересовался, игнорировал модные тренды, выпал из колеи, тогда тяжело конечно, попасть назад, в струю и надо прилагать определенные усилия, чтобы догнать убегающий поезд. Но это все таки возможно, если задаться целью! Симпа, от твоих постов просто волосы дыбом уже. Иксперд ты наш. Если бы ты еще и одевалась так что вау, то еще ладно. А то у тебя шмотки еще хуже моих - ну бабка-бабкой. Ты не обижайся. Тебе уже и так, и этак намекают, а тебе как горох об стену. Сапожник без сапог, что называется. Вот все что ты выше написала к тебе и относится!  Модные тренды, блин, май есс!!! А ко мне вот относится . Потому что я переехала как раз в том возрасте , переходном , плюс , смена страны , где несколько иначе одеваются , плюс , продолжающиеся возрастные изменения . Я за этим всем пока никак не успеваю . Пуль , никак до себя руки не доходят , поверь ! С блузками-топами я определилась , если сшить планируемое , то у меня вполне хороший , как мне кажется запас. Но уже под две надо чуток схуднуть . А то они мне нравятся , два трикотажных топа от Кляйна . К ним и к другим вещам уже имеющиеся джинсы и надо шить брюки , 4 пары . Двое зауженные будут , более строгие , двое думаю теперь шить "бананами" , с мягкими складками на поясе , но посовременнее , более короткие , как сейчас носят . А еще в планах платья и жакет с отсылом к Шанель . Не совсем , но ткань в похожем стиле , плюс , будет отделка . Так что планы есть , и фасоны в голове ( и на бумаге , в тетради ))) есть . Правда рисунки для себя , технические . Могла бы показать , но оно ничего не даст , если нет способностей "видеть" , визуализировать итог . Я обычно , когда выбираю ткани , всегда мысленно стараюсь представить , как будет в конечном итоге .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Lula Lula писал(а): А как вы волосы на носки крутите?
Кажется в одной из этих тем это обсуждали. viewtopic.php?f=51&t=128327 Спасибо Эри, но это кажется немножко не то, Сиютуммороу писала про распущеные волосы с локонами, а там на видео шишаки
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 15:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Просто тетки помоложе действительно чаще ходят по магазинам. Как часто вы в магазинах с модной одеждой видите тётенек 55 лет? Наверное все так решают что модной одежды на них не существует. А на самом деле 3 пары брюк, 3 блузки, 2-3 свитера одни джинсы и ботильоны модной формы и все это менять и всегда будет модный вид даже если вы за 3 минуты собирались. Я крашусь вообще когда уже на работу пришла 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 15:40 |
|
|
Lula Lula писал(а): Erie писал(а): Lula Lula писал(а): А как вы волосы на носки крутите?
Кажется в одной из этих тем это обсуждали. viewtopic.php?f=51&t=128327 Спасибо Эри, но это кажется немножко не то, Сиютуммороу писала про распущеные волосы с локонами, а там на видео шишаки Там 57 страниц в той теме. На какой-то из них должно быть про носки. Эти носки точно у нас обсуждали.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я кручу на такие штучки, не носки, а такие вот https://www.amazon.com/Bememo-Pieces-Ro ... %2Bin&th=1 но на носки то же самое получается... только много не крутите - 6 штук достаточно, а то будет мелкий бес... 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я искренне не понимаю чего сидеть в интернете это все разглядывать если пойти в магазин можно и там померять Лень матушка? вот именно, сходить в магазин, там дизайнеры уже луки составляют и даже уже и бусики вешают. Кстати, клетка с соверщенной др клеткой, также всебозможные полоски и горошки теперь можно сочетать. Я сама пока так не ношу конечно, пока осмелюсь наверное из моды уже выйдет 
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 15:47 |
|
|
Maribella писал(а): seeU2morrow писал(а): И знаете, что я заметила? Обе категории вполне могут носить одно и тоже и не выглядеть старомодно или наоборот ультра-модно ridiculous. Просто у ladies это будут более дорогие материалы, максимум один-два модных акцента, минимум или вообще отсутствующее голое тело, а мОлодежь может позволить себе чуть больше. И все. Никаких ЛБД, нитки жемчуга и черных лодочек 20-летней давности, типа, классика.
В принципе да, но за некоторыми исключениями. С возрастом кожа уже не выглядит так хорошо, как в молодости, поэтому слишком открытое и прозрачное не поносишь. Фигура у большинства тоже расплывается, вырастает животик, поэтому тоже особо не разбежишься, и только единицы путем титанических усилий, если повезет, могут недолго еще продержаться, но большинство, к сожалению, нет, такова селяви...  Зачем в возрасте демонстрировать то, что уже не надо? На последней Нобелевской церемонии получала премию по физике, если не ошибаюсь, женщина в очень красивом темно-синем вечернем платье. Вот у нее из открытого тела был буквально намек на приоткрытые плечи. И это церемония уровня Оскара! Мне кажется, это тот предел, который леди в возрасте может себе позволить.
|
|
 |
|
 |
|