Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 13:37 
Богиня
Богиня

Говоря о трендах... Не то чтобы я модный фанат и меняю содержимое шкафа каждый сезон, нет, конечно, но мой образ жизни предполагает, что я в теме направления модных тенденций. Я не могу выглядеть так, как-будто я перетряхнула мой сторидж, нашла что-то, что налезло и пошла в люди.

Так вот, я все время наблюдаю за двумя возрастными категориями женщин из cool crowd. Первая это ladies лет на 10-20 старше меня, т.е. 55-65, потому что я двигаюсь в сторону этого возраста. Мне очень интересно, как они адаптируются к сегодняшней моде, что на них смотрится хорошо, а что не очень, где бы добавить чуточку современных акцентов. Смотрю, что бы я надела, будь я в этом возрасте.

И вторая категория это женщины младше меня на 10-15 лет, эти схватывают и носят тренды, а я у них учусь и что-то заимствую. Последние два "урока" были укладка-волны по-новому, знаете, такие полураспущенные, которые делают уюжком для волос? Мне моя 11-летняя дочка крутит на ночь толстые носки - волны получаются супер! Вторая - новый вид горловины на толстом свитере. Вот такие мелкие моменты-акценты в том числе и указывают на то, что лук современен. Доживу до категории 55-65, буду учиться у моих сегодняшних ровестниц.

И знаете, что я заметила? Обе категории вполне могут носить одно и тоже и не выглядеть старомодно или наоборот ультра-модно ridiculous. Просто у ladies это будут более дорогие материалы, максимум один-два модных акцента, минимум или вообще отсутствующее голое тело, а мОлодежь может позволить себе чуть больше. И все. Никаких ЛБД, нитки жемчуга и черных лодочек 20-летней давности, типа, классика.

Я ничего не имею против ЛБД, btw, если что, у меня их в шкафу два. Одно куплено лет 5 или 7 назад, сейчас "работает" юбкой, я поверх него надеваю грубый свитер. Второе еще можно носить, оно с рукавами bell sleeves и глубоким вырезом на груди. В нем я изображаю, как Пулин муж сказал, "hot mama" - пушап и куда-то вечером аут, днем я такое не рискну :)

Ой, шото расписалась я про моду... Попилила я в джим, а то не на что будет новые тренды надевать :)

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 13:43 
А можно для безграмотных овец- что такое ЛБД...
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто тетки помоложе действительно чаще ходят по магазинам. Как часто вы в магазинах с модной одеждой видите тётенек 55 лет? Наверное все так решают что модной одежды на них не существует. А на самом деле 3 пары брюк, 3 блузки, 2-3 свитера одни джинсы и ботильоны модной формы и все это менять и всегда будет модный вид даже если вы за 3 минуты собирались. Я крашусь вообще когда уже на работу пришла

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Симпа так и не научилась форумскому этикету общения - фотки не цитировать. Вот не доходит и всё, ничего тут не поделаешь.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, модно и класси, еще ботинки очень понравились, цвет прикольный.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Зеркало опять под наклоном, неправдиво.

А мне само зеркало понравилось , как оно вверху декорировано . Пуль , сфотай само зеркало , плиз , а то фото боком лежит . У нас зеркало от свекрови , старенькое , уже даже зеркальная поверхность плохая . Но мне такие ну ооочень нравятся . Если домом разживемся под старость лет , то может еще одно прикуплю . Одно для швейной комнаты , одно для спальни . Блин , тогда нужно светлого цвета . :dum Девы , ну харе ругаться-пикироваться . Марибельчик , меня фиг что обидит ( я ж не Марина-Шанель-Хайзере , чтоб от каждого слова в обморок падать , как на Биелитиной аватарке , ах , меня оБскорбили , бедную ))) . Я ж про себя и сама много чего знаю . :c_laugh Я давно знаю свои плюсы и минусы . Мне только поработать над этим надо . Ну и новой одежды нашить , тканей цеЛьный комод лежит . Да и шмоток моих и половины я здесь не показывала . Все никак не соберусь нафотографировать все комбинации . Хорошие темы у нас последнее время , мне нравятся . Может с легкой руки Кролика ? ))) :dum

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

решила поиграться... как думаете, удастся с вещами слева pull out лук справа? Сумку только не нашла

Вложение:
look1.jpg

натку надо подрядить шить! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля а у тебя все это есть? Вещи эти?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Другое дело, если человек вообще долгое время модой не интересовался, игнорировал модные тренды, выпал из колеи, тогда тяжело конечно, попасть назад, в струю и надо прилагать определенные усилия, чтобы догнать убегающий поезд. Но это все таки возможно, если задаться целью!

Симпа, от твоих постов просто волосы дыбом уже. Иксперд ты наш. Если бы ты еще и одевалась так что вау, то еще ладно. А то у тебя шмотки еще хуже моих - ну бабка-бабкой. Ты не обижайся. Тебе уже и так, и этак намекают, а тебе как горох об стену. Сапожник без сапог, что называется.

Вот все что ты выше написала к тебе и относится! :c_laugh Модные тренды, блин, май есс!!!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

нету, но знаю где взять...вот костюмчик может Натка согласится сшить.. :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Silver Bullet писал(а):
или вот еще
Изображение

А ссылку можно? Супер понравилось

Ой , красивое сочетание цветов ! Мне очень нравится ! Кстати , на свадьбу ну так уламывала мужа купить костюм . У турок есть бренд , шьют исключительно одежду на мужчин на выход . Качество - ну слов нет ! Мне их галстуки понравились , с мудреным узлом . И цена за комплкт была очень хорошей . 15000 рублей за брюки , пиджак , жилет и галстук .

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Mashенция писал(а):

Зачем костюмчик если ты уже купила чёрные брюки (показывала),верх можно более комфортный например button down shirt ну а пальто и ботильоны купить

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="seeU2morrow"][/quote]
Хорошо написала. Я себе тоже свитерок модный прикупила, ворот стоячий делаю)))) Хотя вообще не любитель свитеров, люблю лэерсы, тут же то жарко, то холодно, да и скучный, даже если это супер пупер дорогой кашемир, его тоже надо оформить или интересными брюками, бижутерией, шарфом.
А как вы волосы на носки крутите? У меня есть плойка бичвэйвер, кот. сама крутит, но мне по утрам некогда, а носки бы я тоже замотала бы на ночь

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Mashенция писал(а):

Зачем костюмчик если ты уже купила чёрные брюки (показывала),верх можно более комфортный например button down shirt ну а пальто и ботильоны купить

они по структуре сильно легкие, не подойдут, мне кажется...надо типа чтобы как шерсть было.... с рубашкой что у тебя на уме? Белая баттон даун?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо девчонки!
маш да :m_yes ну ничего постепенно вольюсь в тренды:)

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.