Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 14:47 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Smiley1 писал(а): Самостоятельные, ну, напишите что-то интересное. Не обращайте внимания на тролликов. Мне хочется про вас тоже почитать. Вчера поругалась со своим красавцем из за ерунды. Наверное атеншена не хватало,соорудила легкий скандальчик Зато какое сладкое примирение  А из за какой ерунды? Почему ругаетесь а не говорите как он вас делает чувствовать? Я всегда напрямую говорю, не ругаюсь а ставлю в известность.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 15:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Smiley1 писал(а): Самостоятельные, ну, напишите что-то интересное. Не обращайте внимания на тролликов. Мне хочется про вас тоже почитать. Вчера поругалась со своим красавцем из за ерунды. Наверное атеншена не хватало,соорудила легкий скандальчик Зато какое сладкое примирение  Вы mamamia? Нет я Ангел 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Очень не люблю закрытых мужиков. Это называются хитрые и сам себе на уме.
не обязательно прям хитрые мне такие больше нравятся чем пи..ть без перерыва[/quote] Именно такой. Не пиздючий. Лучше отмолчится.[/quote] Отмалчиваться это ОЧЕНЬ нездоровая коммуникация. Все будет накапливаться внутри. Но это IMO[/quote] Молчуны обычно пришел и сказал "ухожу". Часто наблюдала у знакомых пар. Вот на днях у хорошей знакомой после праздничного обеда встал и сказал - "я пошел". И ушел. Скатертью дорога, конечно, но она был в шоке. Мог бы как-то сказать, все же двое детей и ну лет 20, наверное, женаты. Не люблу молчунов. Лучше золотая середина - не п..деть, но по делу говорить. Молчание - скрытая агрессия.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Козерог Очень хороший знак имхо .  Меня всегда безумно тянуло к Водолеям почему то.[/quote] Водолеи обычно не от мира сего и очень свободолюбивые. Женщине можно, а с мужчиной-Водолеем сложно, имхо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, почему не было подарка? Ничего под елочкой? Как же так? Или вы так договаривались?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, почему народ каждые несколько недель меняет ники. Куча непонятных ников и догадайся теперь кто есть кто... если человек не 24/7 на форуме как понять где есть кто.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 16:44 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан, почему не было подарка? Ничего под елочкой? Как же так? Или вы так договаривались? Ну это я так сказала. . Подарки были но не такие чтобы сразить форум наповал.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 16:46 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я не понимаю, почему народ каждые несколько недель меняет ники. Куча непонятных ников и догадайся теперь кто есть кто... если человек не 24/7 на форуме как понять где есть кто. Гоняете нас со своми ЦУ вот и прячемся.. гнобление на форуме, вот почему... 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кого гнобят? Дейтящиеся вроде все под своими никами старыми.... все по прежнему у усех. Марс вот например, это кто ? Новый ник али кто из старых. Предохранитель пишут мамамия? А почему она ник сменила, зачем?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Кого гнобят? Дейтящиеся вроде все под своими никами старыми.... все по прежнему у усех. Марс вот например, это кто ? Новый ник али кто из старых. Предохранитель пишут мамамия? А почему она ник сменила, зачем? Чтоб никто не догадался я сразу поняла 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Кого гнобят? Дейтящиеся вроде все под своими никами старыми.... все по прежнему у усех. Марс вот например, это кто ? Новый ник али кто из старых. Предохранитель пишут мамамия? А почему она ник сменила, зачем? Замужние всех гнобят, из спортивного интереса или иза за несчастнои личнои жизни. Счастливые люди никогда не придут на форум над другими издеваться.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 17:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан, почему не было подарка? Ничего под елочкой? Как же так? Или вы так договаривались? Ну это я так сказала. . Подарки были но не такие чтобы сразить форум наповал. Какая разница какие подарки, от любимого мужчины любая мелочь приятна.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 17:35 |
|
|
AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): Кого гнобят? Дейтящиеся вроде все под своими никами старыми.... все по прежнему у усех. Марс вот например, это кто ? Новый ник али кто из старых. Предохранитель пишут мамамия? А почему она ник сменила, зачем? Замужние всех гнобят, из спортивного интереса или иза за несчастнои личнои жизни. Счастливые люди никогда не придут на форум над другими издеваться. Я не знаю кто издевается, но точно не я. Я наоботот желаю всем хорошего и не тратить время на козлов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
VeOla писал(а): Тоже не верю, но доллар за часы давала....на всякий случай так сказать  А вот первому мужу не дала.... Я своему дарила 15 лет назад без копеечек, и 10 лет назад. А воз и ныне там, но надежды не теряю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 17:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): Кого гнобят? Дейтящиеся вроде все под своими никами старыми.... все по прежнему у усех. Марс вот например, это кто ? Новый ник али кто из старых. Предохранитель пишут мамамия? А почему она ник сменила, зачем? Чтоб никто не догадался я сразу поняла  Девы у меня рука устала писать я ангел,а не мамамия
|
|
 |
|
 |
|