Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 13:02 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Silver Bullet писал(а): у меня бюст меньше, я про платья имела ввиду!  .. понравилось как на Баксике платья сидят. На мне ж как на вешалке... Да и слава богу, что маленький бюст. Мода движется в сторону юнисекса, сейчас самая трендовая часть тела - плечи, прямые, остренькие, подкаченные. Большие сиськи в сегодняшней моде замучаешься оформлять. Да, попробуйте не трикотаж на большие сиськи как Маша советует и посмотрите, что будет: или в талии два раза обернуться можно или на груди все лопаться будет. Я имею в виду действительно большие, а не как у Бакс.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 13:45 |
|
|
Пудик сейчас столько юбок и брюк с высокой посадкой которые «делают» талию что даже не смешно что талия теряется в блузке или рубашке что лезет на сиськи
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 13:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Пудик сейчас столько юбок и брюк с высокой посадкой которые «делают» талию что даже не смешно что талия теряется в блузке или рубашке что лезет на сиськи Ты не поняла.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 13:53 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Mashенция писал(а): С.Булет а что не так с фигурой что ты как бакс одеться не можешь? Мне Инстаграм некогда и я ничего такого дерзкого не ношу. Просто современное а не лежалое годами. Ну с чем вы в России пуховики носили? Джинсы и кроссовки и ботинки или другие брюки. Что уж тут такого у меня бюст меньше, я про платья имела ввиду!  .. понравилось как на Баксике платья сидят. На мне ж как на вешалке... ну разве дома мы носили оверсайзд пуховики? я не помню, если честно... у меня шубы были, и был один беленький пуховик, я его носила с беленькими сапожками на серебряном каблуке... стирала каждый день, потому что зимой грязно очень... Пуль какая разница что раньше был другой крой. Удобная одежда вся та же
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 13:54 |
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Пудик сейчас столько юбок и брюк с высокой посадкой которые «делают» талию что даже не смешно что талия теряется в блузке или рубашке что лезет на сиськи Ты не поняла. Объясни. Ты же сказала что если в сиськах лезет то в талии велико. Я тебе говорю подбери низ такой чтоб талию подчеркнуть. Тоже мне трудности
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): .... Да, попробуйте не трикотаж на большие сиськи как Маша советует и посмотрите, что будет: или в талии два раза обернуться можно или на груди все лопаться будет. Я имею в виду действительно большие, а не как у Бакс. Взять то, что в груди хорошо, а талию ремнем перевязать? Ну или покупать блузки-юбки и носить вместе как платье.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 14:17 |
|
|
Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Пудик сейчас столько юбок и брюк с высокой посадкой которые «делают» талию что даже не смешно что талия теряется в блузке или рубашке что лезет на сиськи Ты не поняла. Объясни. Ты же сказала что если в сиськах лезет то в талии велико. Я тебе говорю подбери низ такой чтоб талию подчеркнуть. Тоже мне трудности В моем случае уже не талия лезет на сиськи, а сиськи на талию Чтобы нормально не трикотажный верх сидел, надо шить на заказ. Посмотри на Хендрикс в "Безумцах". Ты такие платья видела в магазинах безотносительно моды? Закрытый купальник купить практически нереально, не шьют на такую фигуру. Много проблем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 14:19 |
|
|
Tatjana писал(а): Пудик писал(а): .... Да, попробуйте не трикотаж на большие сиськи как Маша советует и посмотрите, что будет: или в талии два раза обернуться можно или на груди все лопаться будет. Я имею в виду действительно большие, а не как у Бакс. Взять то, что в груди хорошо, а талию ремнем перевязать? Ну или покупать блузки-юбки и носить вместе как платье. Раньше так носила, теперь уже не могу грудь высоко поднимать, плечи отваливаются.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): у меня бюст меньше, я про платья имела ввиду!  .. понравилось как на Баксике платья сидят. На мне ж как на вешалке... ... Нууу, платья на маленький бюст - самое то! Не гневите Бога И свободниые, и менее свободные, и декоьте вам замечательно подойдет. А в облипку сейчас, слава Богу, такужененосят. Silver Bullet писал(а): ну разве дома мы носили оверсайзд пуховики? я не помню, если честно... у меня шубы были, и был один беленький пуховик, я его носила с беленькими сапожками на серебряном каблуке... стирала каждый день, потому что зимой грязно очень... Носили-носили, в 90-е. У меня был красный снизу на резинке. Мама его до сих пор выбросить не может 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Татьяна вторые сапожки на фото можно ссылку? У меня ссылки все европейские только, вам это не подойдет. Это susanna boots chloe. Сейчас можно на распродажах покараулить, но цена все равно 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бакс, модница лучезарная, не отнять, не прибавить, как говориться, аксессуары шикарно смотрятся!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Раньше так носила, теперь уже не могу грудь высоко поднимать, плечи отваливаются. надо делать breast reduction и будет вам счастье, к нам не только тетки на такие операции ходят, но девочки по 16 лет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 15:57 |
|
|
В принципе да и для спины это плохо, и страховка покрывает эти операции. Сколько той жизни если все отваливается, чтоб мучатся
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 15:58 |
|
|
Да пуля мудришь ты, на маленький бюст все хорошо и платья тоже
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 03 янв 2019, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tatjana писал(а): Silver Bullet писал(а): у меня бюст меньше, я про платья имела ввиду!  .. понравилось как на Баксике платья сидят. На мне ж как на вешалке... ... Нууу, платья на маленький бюст - самое то! Не гневите Бога И свободниые, и менее свободные, и декоьте вам замечательно подойдет. А в облипку сейчас, слава Богу, такужененосят. Silver Bullet писал(а): ну разве дома мы носили оверсайзд пуховики? я не помню, если честно... у меня шубы были, и был один беленький пуховик, я его носила с беленькими сапожками на серебряном каблуке... стирала каждый день, потому что зимой грязно очень... Носили-носили, в 90-е. У меня был красный снизу на резинке. Мама его до сих пор выбросить не может  финские пОльта цветные в позднесоветскую эпоху забыли? И куртки. но то еше до пуха, на синтепоне, конечно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|