|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 янв 2019, 00:22 |
|
|
Doctor Martin продолжение начнется с 26-го 
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 янв 2019, 00:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
Northemen- Monthy Python meets Game of Thrones в этом Норвежском сериале. Стеб на тему Викингов. Главная героиня носит ожерелье из п..е..ни..сов монахов, которых она поимела в походах. Ее муж - любитель поэзии и философии. Нам понравилось
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 янв 2019, 01:29 |
|
|
Black mirror.  за исключением первого эпизода.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 янв 2019, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
кто смотрел новый интерактивный Black Mirror Bandersnatch (почему-то перевели как Брандашмыг  ) и их новый фильм Bird Box?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 янв 2019, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mariana Trench писал(а): Bird Box начала смотреть, осилила половину и плюнула. Постапокалиптик фильм, все поголовно дохнут, смотреть депрессивно. К качеству фильма претензий нет, если что.  Видела в новостях Bird Box challenge warning - уже какие-то идиоты придумали челлендж все делать с завязанными глазами как в кино.  Смотрели в кинотеатре. На троечку с минусом киношка.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 янв 2019, 12:52 |
|
|
Jack Ryan on prime very dynamic
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 янв 2019, 13:15 |
|
|
Terpelivaya писал(а): кто смотрел новый интерактивный Black Mirror Bandersnatch (почему-то перевели как Брандашмыг  ) и их новый фильм Bird Box? Bird Box очень понравился, но я вообще люблю такие (постапокалиптические %) фильмы и сериалы. Не все, конечно). А что еще есть на эту тему на Нетфликсе? Только не типа One Hundred, про подростков смотреть нет интереса :)) Видела пост про Revolution - у него есть хлть какая-то концовка или просто оборвали в середине сюжета и перестали снимать? Не хочу искать содержание, а то прочитаешь - обычно смотреть уже потом неохота :)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 янв 2019, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Kailey писал(а): Terpelivaya писал(а): кто смотрел новый интерактивный Black Mirror Bandersnatch (почему-то перевели как Брандашмыг  ) и их новый фильм Bird Box? Bird Box очень понравился, но я вообще люблю такие (постапокалиптические %) фильмы и сериалы. Не все, конечно). А что еще есть на эту тему на Нетфликсе? Только не типа One Hundred, про подростков смотреть нет интереса :)) Видела пост про Revolution - у него есть хлть какая-то концовка или просто оборвали в середине сюжета и перестали снимать? Не хочу искать содержание, а то прочитаешь - обычно смотреть уже потом неохота :) Поищите A Quiet Place, этот мне понравился больше. Там классная игра актёров, хотя и не бесспорный сюжет.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 янв 2019, 13:39 |
|
|
Спасибо. luckynata, видела этот фильм 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 янв 2019, 15:26 |
|
|
Kailey писал(а): Только не типа One Hundred, про подростков смотреть нет интереса :)) Я первые три сезона посмотрела, мне в принципе понравилось. Первый сезон так себе, второй гораздо интереснее, а в третьем совсем мрачно стало, но еще интереснее чем во втором.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 янв 2019, 15:28 |
|
|
luckynata писал(а): Поищите A Quiet Place, этот мне понравился больше. Там классная игра актёров, хотя и не бесспорный сюжет. А меня Quiet place не впечатлил 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 янв 2019, 16:16 |
|
|
Erie писал(а): Kailey писал(а): Только не типа One Hundred, про подростков смотреть нет интереса :)) Я первые три сезона посмотрела, мне в принципе понравилось. Первый сезон так себе, второй гораздо интереснее, а в третьем совсем мрачно стало, но еще интереснее чем во втором. Спасибо, попробую .. Просто плохо переношу "молодежное кино", потому что оно слишком хорошо отражает, как воспринимаетяс мир подростками. Взрослые либо конченные идиоты, которые мешают подростку проявить себя - спасти мир. Либо конченные злодеи. Либо им отводится роль "дядя\тетя на побегушках" у какого-нибудь teenage mastermind...  Вроде не мешает, и есть кому умереть по сюжету.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 янв 2019, 16:43 |
|
|
Kailey писал(а): Erie писал(а): Kailey писал(а): Только не типа One Hundred, про подростков смотреть нет интереса :)) Я первые три сезона посмотрела, мне в принципе понравилось. Первый сезон так себе, второй гораздо интереснее, а в третьем совсем мрачно стало, но еще интереснее чем во втором. Спасибо, попробую .. Просто плохо переношу "молодежное кино", потому что оно слишком хорошо отражает, как воспринимаетяс мир подростками. Взрослые либо конченные идиоты, которые мешают подростку проявить себя - спасти мир. Либо конченные злодеи. Либо им отводится роль "дядя\тетя на побегушках" у какого-нибудь teenage mastermind...  Вроде не мешает, и есть кому умереть по сюжету. Умирают там персонажи только так, прямо как в Игре престолов - в самый неожиданный момент, какой-нибудь довольно центральный персонаж. Взрослые в этом сериале тоже есть, спасают мир и спасаются наравне с теми несчастными подростками. Если решите смотреть, то помните - первый сезон так себе, много затянуто, много болтовни ни о чем. Интересно становится со второго сезона. Но чтобы понять кто есть кто и что там собственно происходит, надо все таки смотреть с начала. P.S. На всякий случай уточняю, мы же про этот сериал говорим, да? https://en.wikipedia.org/wiki/The_100_(TV_series)
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 янв 2019, 22:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): А мы любим их документалистику смотреть Из последнего хомлэнд секьюрити С тоже док фильмы, смотрели “making murderer”? True shit of the system
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 03 янв 2019, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Peter Rabbit" forever 
|
|
 |
|
 |