|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 02 янв 2019, 15:24 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 02 янв 2019, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 02 янв 2019, 15:28 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mars2018, тебя вспоминала! Нашёл меня мужчина из Вэил, Колорадо! Он там живёт и бизнес имеет. Прилетел на свидание ко мне вчера. Я охренела--классный мужик. Теперь у меня два классных мужика. Вот это ты даёшь, как наколдовала прямо.  Я ни с кем не хотела там на лыжном курорте знакомиться, а он сам меня нашёл. Это хорошо что познакомились. Но во время courtship все классные. Что за бизнес у него? Багаж его проверяли? А лет сколько? Хорошее место там жить если все получится. Он там кстати всегда жил? У нам много знакомых кто живет здесь но в колорадо имеют праперти куда едут на лыжах кататься.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 02 янв 2019, 15:30 |
|
|
Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Mars2018, тебя вспоминала! Нашёл меня мужчина из Вэил, Колорадо! Он там живёт и бизнес имеет. Прилетел на свидание ко мне вчера. Я охренела--классный мужик. Теперь у меня два классных мужика. Вот это ты даёшь, как наколдовала прямо.  Я ни с кем не хотела там на лыжном курорте знакомиться, а он сам меня нашёл. Это хорошо что познакомились. Но во время courtship все классные. Что за бизнес у него? Багаж его проверяли? А лет сколько? Хорошее место там жить если все получится. Он там кстати всегда жил? У нам много знакомых кто живет здесь но в колорадо имеют праперти куда едут на лыжах кататься.  смайли, он как только в туалет, ты сразу шнырь в его багаж. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 02 янв 2019, 15:34 |
|
|
sweetalla писал(а):  смайли, он как только в туалет, ты сразу шнырь в его багаж.  Ну, Марс имеет ввиду, криминальный бэкграунд чек, по социальным сетям его полазить и всё такое. Как мне его багаж видеть? Мы же всего лишь на свидание сходили. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 02 янв 2019, 15:47 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а):  смайли, он как только в туалет, ты сразу шнырь в его багаж.  Ну, Марс имеет ввиду, криминальный бэкграунд чек, по социальным сетям его полазить и всё такое. Как мне его багаж видеть? Мы же всего лишь на свидание сходили.  Имя его узнали? Может он так с приезжими часто знакомится. Там хорошо знакомиться с такими же одинокими туристами или у кого там второе праперти. Где он раньше жил, чем занимался, где вырос, из какой семьи, какие отношения с родителями и сиблингами, был ли женат, есть ли дети, какие отношения с бывшей и детьми, был ли замечен в чем то криминальном, возраст, здоровье, манеры, отношение к деньгам, какой понтециал заработка в бизнесе , какие долги бизнеса. И т п.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 02 янв 2019, 15:52 |
|
|
Mars2018 писал(а): Имя его узнали? Может он так с приезжими часто знакомится. Там хорошо знакомиться с такими же одинокими туристами или у кого там второе праперти. Где он раньше жил, чем занимался, где вырос, из какой семьи, какие отношения с родителями и сиблингами, был ли женат, есть ли дети, какие отношения с бывшей и детьми, был ли замечен в чем то криминальном, возраст, здоровье, манеры, отношение к деньгам, какой понтециал заработка в бизнесе , какие долги бизнеса. И т п.
а вы лампу и паяльник с собой на встречи берете ? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 02 янв 2019, 15:54 |
|
|
Mars2018 писал(а): Имя его узнали? Может он так с приезжими часто знакомится. Там хорошо знакомиться с такими же одинокими туристами или у кого там второе праперти. Где он раньше жил, чем занимался, где вырос, из какой семьи, какие отношения с родителями и сиблингами, был ли женат, есть ли дети, какие отношения с бывшей и детьми, был ли замечен в чем то криминальном, возраст, здоровье, манеры, отношение к деньгам, какой понтециал заработка в бизнесе , какие долги бизнеса. И т п. Он из нашего штата родом. Мой начальник родился рядом с его семьёй. Обычная семья, рабочие бизнесмены. Отношения хорошие. Приезжает к родителям, любит племянников. 42 года, женат не был, детей нет. Криминала нет. Бизнес интересный, живёт в Вэил лет 7, не понятно сколько дохода/расхода.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 02 янв 2019, 16:00 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mars2018, тебя вспоминала! Нашёл меня мужчина из Вэил, Колорадо! Он там живёт и бизнес имеет. Прилетел на свидание ко мне вчера. Я охренела--классный мужик. Теперь у меня два классных мужика. Вот это ты даёшь, как наколдовала прямо.  Я ни с кем не хотела там на лыжном курорте знакомиться, а он сам меня нашёл. Сам вычислил телефон и адрес?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 02 янв 2019, 16:03 |
|
|
Erie писал(а): Сам вычислил телефон и адрес? По хэштэгам в соц сетях нашёл, написал там. Ни телефон ни адрес, естественно, я не давала. После первого свидания дала телефон.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 02 янв 2019, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): аллку программер бросил? Небось поехала встречать Новый год в оплаченный отель с одной кроватью. А потом решила опять не давать.  У программера лопнуло терпение и получила в дыню, хорошо если просто морально. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 02 янв 2019, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Фото будет? Так в соцсетях найди. По хэштэгам. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 02 янв 2019, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Erie писал(а): Сам вычислил телефон и адрес? По хэштэгам в соц сетях нашёл, написал там. Ни телефон ни адрес, естественно, я не давала. После первого свидания дала телефон. то есть вы не знали друг друга и он приехал к тебе или познакомились в колорадо в живую и потом он приехал.. ничего не понятно 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 02 янв 2019, 16:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Фото будет? Нету фото. Только с Фэйсбука. А такие фото, известное дело, легко вычисляемы нашими колобками. Он симпатичный, блондин, голубоглазый, приятно сложен, рост 6'3", лицо похоже на мужа ника forgetmenot.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 02 янв 2019, 16:12 |
|
|
Smiley1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Фото будет? Нету фото. Только с Фэйсбука. А такие фото, известное дело, легко вычисляемы нашими колобками. Он симпатичный, блондин, голубоглазый, приятно сложен, рост 6'3", лицо похоже на мужа ника forgetmenot. А что, муж незабудки такой известный персонаж, что все знают? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 02 янв 2019, 16:13 |
|
|
Artemida писал(а): А что, муж незабудки такой известный персонаж, что все знают?  Я помню. Она несколько раз ставила фото здесь. Никого другого мужей не помню, кроме тех с кем в реале/соц сетях общаюсь.
|
|
 |
|
 |
|