|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): В фиолетовых каблучки тоже замшевые? Непрактично.. Кролик, поедставь, что будет с оными после пары кварталов «по щебенке» лондонской? Да,я тоже думаю что непрактично. Я их из-за удобства взяла и из-за того, что сумка у меня есть замшевая очень похожего оттенка. Ну на счёт щебенки - тут ( не совсем в Лондоне  ) пешеходные дороги лучше чем в Киеве. Вот копаюсь в своей голове сейчас ( закончив"Оливье" назавтра  ). - а может я просто....замшу люблю  , даже потрогать приятно. Вот и тянется рука что-то замшевое приобрести..
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-быстрому сфоткала сумку и боты. Цветопередача не на сто процентов точная,т.к.сумка не настолько розоватая в жизни, больше к maroon или как он там называется... Короче, это снято при искусственном освещении,так что может быть искажение цветовое
Вложения: |
Комментарий к файлу: Со вспышкой

IMG_20181230_233727__01.jpg [ 2.08 МБ | Просмотров: 840 ]
|
Комментарий к файлу: Это без вспышки

IMG_20181230_233435__02.jpg [ 1.6 МБ | Просмотров: 840 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 17:50 |
|
|
Lula Lula писал(а): Я занимаюсь фитнес йогой в Студио сейчас, хожу гулять в парк с собаками, так что спортивная одежда моя вторая юниформа, кот я ношу каждый день, мне ее много надо)))) майки с открытой грудью не покупаю, даже спорт бра теперь с закрытой грудью только ношу, на йоге много поз с головой вниз и все сиси наружу, мне не нра. По мне так в данный момент спорт одежда самая секси, хорошо, что здесь огромный выбор, но мода меняется на неё тоже, как раз такие майки или бра почти как такие майки в моде. Ясно, ну тут онлайн не сейлах отличные цены, выбор большой!  А если вам так нра sportswear, то вот покажу свои hiking shoes (мы едем в Африку, на сафари и в заповедники). Пойдёт, просто walk-in purchase... сильно долго не выбирала. Мне нужно лишь на поездку я так верю.
Вложения: |

B716A575-0C64-4040-94E7-B37687F45C20.jpeg [ 2.09 МБ | Просмотров: 837 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 17:53 |
|
|
Кролик что ты маешься, одень с джинсами покажи на ноге, они удобные? Качество? Ты их носить будешь? Определись 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.tibi.com/shop/shoes/view-all Мне вот этот сайт все выплывает. Каблуки все с вычурами. Я тоже за замшу! Хорошие ботики. Это ,Clarks кaк у нас? удобные?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 18:22 |
|
|
Я такие каблуки не люблю, не нравятся 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Кролик что ты маешься, одень с джинсами покажи на ноге, они удобные? Качество? Ты их носить будешь? Определись  Майор, у меня уже за полночь,куда мне одеваться,я в кроватке. Это надо время выбрать,а завтра вообще 31е. Если не сдам в ближайшие дни, то сфоткаюсь
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): http://www.tibi.com/shop/shoes/view-all Мне вот этот сайт все выплывает. Каблуки все с вычурами. Я тоже за замшу! Хорошие ботики. Это ,Clarks кaк у нас? удобные? Да, кларкс,это ж местный бренд популярный. Я его люблю за ортопедический комфорт. Конечно, есть неудобные модели,но выбор имеется. И там почти во всех моделях половинки есть и даже ширина standard и wide. Я предпочитаю обязательно дома походить , чтобы определиться. Если хоть что-то не так или мало к чему подходят,то сдаю назад. Как и все наверное делают
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор, вы в разных возрастных категориях. Это надо учитывать. Мне на тебе все нравится! Молодость, фигурка, вcе ,как надо! Но дамам за 50 посложнее, даже с фигурой Кролика, вернее, обувь должна быть удобна.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 18:41 |
|
|
Каблук то низкий там, он удобный или нет не понятно, но эстетически каблук такой формы не всем импонирует.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Queen Of The Moors писал(а): Каблук то низкий там, он удобный или нет не понятно, но эстетически каблук такой формы не всем импонирует. Да, каблук в фиолетовых 4см,в черных около 5ти,невысокие,но и не низкие. Мне надо чтобы ноги не уставали, потому что я люблю ходить подолгу. У меня варикоз с 11 лет !!!!. И хотя прооперирован,но все равно от него никуда не деться. В черных каблук необычной формы,но удобный тоже. Колодка в целом удобная, это важно. Вообще считаю, что в идеале удобную обувь надо носить с молодых лет,с детства,ни в коем случае не носить неудобную. В моем случае, когда я выросла в эпоху дефицита и приходилось носить,что родители "достали" , мне увы не повезло и варикоз развился и вообще....
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Queen Of The Moors писал(а): Каблук то низкий там, он удобный или нет не понятно, но эстетически каблук такой формы не всем импонирует. Да, каблук в фиолетовых 4см,в черных около 5ти,невысокие,но и не низкие. Мне надо чтобы ноги не уставали, потому что я люблю ходить подолгу. У меня варикоз с 11 лет !!!!. И хотя прооперирован,но все равно от него никуда не деться. В черных каблук необычной формы,но удобный тоже. Колодка в целом удобная, это важно. Вообще считаю, что в идеале удобную обувь надо носить с молодых лет,с детства,ни в коем случае не носить неудобную. В моем случае, когда я выросла в эпоху дефицита и приходилось носить,что родители "достали" , мне увы не повезло и варикоз развился и вообще.... Кроличка, умничка, облинявший, облинившийся человечек! Все правильно пишешь, обувка всякая нужна, мне все понравились, мне такие не нужны, но вам в европах и даже в россиях нужно много всяких, т.к вы там не в машинах и не в спортивках рассекаете
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Lula Lula писал(а): Я занимаюсь фитнес йогой в Студио сейчас, хожу гулять в парк с собаками, так что спортивная одежда моя вторая юниформа, кот я ношу каждый день, мне ее много надо)))) майки с открытой грудью не покупаю, даже спорт бра теперь с закрытой грудью только ношу, на йоге много поз с головой вниз и все сиси наружу, мне не нра. По мне так в данный момент спорт одежда самая секси, хорошо, что здесь огромный выбор, но мода меняется на неё тоже, как раз такие майки или бра почти как такие майки в моде. Ясно, ну тут онлайн не сейлах отличные цены, выбор большой!  А если вам так нра sportswear, то вот покажу свои hiking shoes (мы едем в Африку, на сафари и в заповедники). Пойдёт, просто walk-in purchase... сильно долго не выбирала. Мне нужно лишь на поездку я так верю. у меня мечта в африку в сафари выбратся, как-нибудь, не уверена, что кеды самая подходящая обувь для этого, но я еще никогда в сафари не ездила, поделитесь пожалуйста впечатлениями)))
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Кроликовна! а мне обе пары симпатичны! я б обе и оставила- пусть будут)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 31 дек 2018, 04:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): Кроликовна! а мне обе пары симпатичны! я б обе и оставила- пусть будут) Спасибо, Мамадочки. Вот думаю пока. Они хоть и с 42% скидкой,но не сильно и дешевые, а ждать бОльших скидок -размеры могут уйти
|
|
 |
|
 |
|