|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вы что 95!  ...это просто еще и ракурс такой... у меня нету веса именно на эту фотку, но это было сделано на новый 2017 год, а я начала худеть где то в марте того же года и первый завес был то ли 77, то ли 79 кг. Куда делись еще 15? жалко у меня нечем доказать, для науки, так сказать... я ж для себя делала записи. Может кто-то решится тоже начнет эпопею, так делайте сразу фотку и фотку весов, чтоб не забыть. Может, жира больше. У меня все ж работа физическая, плюс плаваю много, жир подбитый довольно. Не трясется. У меня сестра около 100 или больше, вот точно, как на вашей фотке выглядит. А...и худеется у всех по-разному. У меня ноги- сразу стройнеют, мышцы подкачаные, живот в последнюю очередь . Пуля, в любом случае-вы супер-мотиватор!!!И вообще, умная, интересная женщина. Вам бы v ученые, как вас почитаю, такой анализ идет... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
так я и есть ученый! видите ж, на себе эксперименты ставлю...  ...хочу еще на муже, но он сопротивляется сильно, не дается... спасибо Jaxi, прямо меня так захвалили, аж неудобно... вы тут тоже все мотиваторы будь-здоров, будем друг друга мотивировать... давайте лучше покритикуйте, у меня вот пиджак кожаный, нажитый непосильным трудом. Он на меня великоват и смотрится ужасно. Я уже его и так, и этак крутила... выбросить что-ли? Или можно его как то реанимировать? Вот Белла Хадид в таком, на ней тоже ужасно! 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, на Вас пиджак смотрится намного лучше чем на той Белле. Не настолько он и велик,и к тому же, брюки или джинсы буткаты уравновешивают верх и низ, НЕ думаю что скинни будут смотреться хорошо .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но фото не очень детальное всё-таки. Идея аутфита 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 10:39 |
|
|
че серьезно вам нравится?  ...он такой дубовый, вообще. Я думала может Белке заплатил дизайнер чтоб она его поносила, чтоб распродать... вот еще в нем же, тут как бы ОК. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 10:42 |
|
|
Пиджак плохо видно, не знаю, но длина вам короткая, если по сегодняшней моде. Кофточку с бантиком под грудью точно в гудвил 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 10:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мне должны завтра прийти штаны что я заказала на распродаже Кельвин Кляйн, похвастаюсь когда придут. Я под вашим влиянием начала гардероб перетрушивать - сперва думала что перекантуюсь как-то, джинсы подверну на талии, веревочкой подвяжу...  ... у меня три пары любимых бойфрендов теперь велики, но с поясом можно еще носить, они все равно ж должны быть baggy, да? Я их в Колсе купила в секции Дженнифер Лопес, очень хорошо сели на меня, а теперь уж модели этой нет. Мне джинсы нравятся этой марки, не знаю кто ей делает, но крой хороший. На счёт джинс, все их любят и они могут быть как супер дешевыми и сидеть супер, так и супер дорогими и сидеть хреново (обычно конечно всё равно наоборот), что касается. Бойфрендов, то с ними надо аккуратно, baggy могут как «молодить» женщин за 40-50, так и в пух и прах испортить фигуру. Я люблю обычные, прямые, или в основном скинни, иногда по настроению одеваю разные фасоны, большое значение имеет обувь как обычно, я бы сказала лишь обувь и прическа. Ну ремень, сумка... все остальное тряпьё не имеет никакого большого значения. Кину неска джинс, бренды самые разные от Forever 21 до Helmut L Тут максимум 6 имиджем можно вложить
Вложения: |

463F7471-38BB-4F11-8E24-0A3136DC2898.jpeg [ 684.89 КБ | Просмотров: 1103 ]
|

B4E03AA7-827B-44A1-B5EA-AE1872BAA19D.jpeg [ 636.72 КБ | Просмотров: 1103 ]
|

8AAE4FB3-358F-45AB-893D-DE77CBFB030B.jpeg [ 1.31 МБ | Просмотров: 1103 ]
|

58999CF8-F15F-4962-AAE8-B2AFF67A33F2.jpeg [ 500.58 КБ | Просмотров: 1103 ]
|

F269654A-D234-4922-905F-35C89F20AEEF.jpeg [ 288.13 КБ | Просмотров: 1103 ]
|

CC8C51CE-02BC-477D-A181-FED4AF725F9E.jpeg [ 263.79 КБ | Просмотров: 1103 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 10:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Пиджак плохо видно, не знаю, но длина вам короткая, если по сегодняшней моде. Кофточку с бантиком под грудью точно в гудвил  Я подплечники подложила чтоб покороче был и мне не нра как он на плечах свисает, а то бы точно как на Белке был бы колом - или это я в моде последней не шарю?  Надо попробовать с джинсами как у нее, может получится такой лук и будет ниче...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 10:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Silver Bullet писал(а): вы что 95!  ...это просто еще и ракурс такой... у меня нету веса именно на эту фотку, но это было сделано на новый 2017 год, а я начала худеть где то в марте того же года и первый завес был то ли 77, то ли 79 кг. Куда делись еще 15? жалко у меня нечем доказать, для науки, так сказать... я ж для себя делала записи. Может кто-то решится тоже начнет эпопею, так делайте сразу фотку и фотку весов, чтоб не забыть. Может, жира больше. У меня все ж работа физическая, плюс плаваю много, жир подбитый довольно. Не трясется. У меня сестра около 100 или больше, вот точно, как на вашей фотке выглядит. А...и худеется у всех по-разному. У меня ноги- сразу стройнеют, мышцы подкачаные, живот в последнюю очередь . Пуля, в любом случае-вы супер-мотиватор!!!И вообще, умная, интересная женщина. Вам бы v ученые, как вас почитаю, такой анализ идет...  Мне кажется, что когда человек только что быстро набрал вес, то он смотрится толще, чем на самом деле. Потом, даже если он остается в этом весе, то жир постепенно распределяется и уже не так визуально заметен.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 11:00 |
|
|
Он там oversized unisex типа, пиджак, но там портят всё джинсы, другие там нужны, туфли охренительные на ней - хорошие 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 11:08 |
|
|
В принципе классный лук у неё, мне нра (я о последнем)
А с кожаными штанами перебор, более того туфли пздц trying too hard, too flashy потому что к этим туфлям с белым носиком нужен белый аутфит а не чёрный
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 11:12 |
|
|
Пуля у вас то совсем другой пиджак, а у неё вся соль в рукавах  и у вас он короче и приталенный нет? Если да то снимите клеша, нужны просто прямые, можно широкие.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 11:18 |
|
|
Я не заметила сходства с пиджаком Хадид. Подплечники вообще не в тему, не поняла зачем? Возможно он и оверсайз, не знаю, плохо видно, но оверсайз и должен по плечам спадать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у нее вобще мужской - застежка на м. сторону, плечи и длина рукава - видно же. Чего она его нацепила??. Na СБ лучше, но какая в нем нужда?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 11:26 |
|
|
короче постановляем что пиджак идет в треш... у Белки мужской Баленсиага, а у меня Унгаро женский, он типа приталеный, но на самом деле нет, точно пошит как на мужика...и кожу они, наверно, из одного склада берут, такая как на сапоги!  блескучая и колом стоит...
|
|
 |
|
 |
|