Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 дек 2018, 17:50 |
|
|
И ведьм тоже с праздником!  С прошедшим 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 дек 2018, 17:57 |
|
|
Эльза II писал(а): И ведьм тоже с праздником!  С прошедшим  метлы забирайте.. в след. раз хоть фотки из общепита не тырь.. жуть.. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 дек 2018, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Новогодний Питер
https://m.youtube.com/watch?v=SJkBEeNVVx8
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 30 дек 2018, 18:54 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Раз мы ведьмы- ну что ж , о.к. будем работать в этом направлении Эта Эльза сказала! Ее первую фейсом в салат! 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 31 дек 2018, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фейсом в салат надо тех, кто при социализме привык жить в России, и капитализм не смог осилить, который наступил при содействии демшизы с консультациями американцев. Сейчас поносят Россию, что их родичи в жопе капитализма Тяните своих предков из этой жопы. Везите в капиталистический рай. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 31 дек 2018, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Раз мы ведьмы- ну что ж , о.к. будем работать в этом направлении Эта Эльза сказала! Ее первую фейсом в салат! Сама в хохляцкий салат мордой со всей диканькой упала. Европейцы в шароварах, бля. Боевой гопак.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 31 дек 2018, 11:54 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Фейсом в салат надо тех, кто при социализме привык жить в России, и капитализм не смог осилить, Согласна, в кое то веки. Объясни это, своим товарищам по партии, которые катаются из капиталистической за остатками социалистических благ в Россию. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 31 дек 2018, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удалено
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 31 дек 2018, 12:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 31 дек 2018, 13:18 |
|
|
Все, бросаю ведрами торговать на форуме. Космический рост зарплаты наблюдаю. Год назад было 20, потом 30, сейчас уже больше 40 долларов в час. Через три года прогназирую будет уже 150 долларов в час, с таким то ростом. Не то что я, сижу блин в нищете и перебиваюсь на зарплату мужа в 7.25 в час. И еще ведра на форуме никто не покупает. Хреновая из меня бизнесменша. Хотя моя мечта конечно открыть клинику кототерапии. Ну может накоплю лет через двадцать, попробую.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 31 дек 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: 947F699B-F6B5-4426-89AA-B0E1DFA744D5.jpeg
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 31 дек 2018, 14:29 |
|
|
Война писал(а): Все, бросаю ведрами торговать на форуме и иду жопы мять. Космический рост зарплаты наблюдаю. Год назад было 20, потом 30, сейчас уже больше 40 долларов в час. Через три года прогназирую будет уже 150 долларов в час, с таким то ростом. Не то что я, сижу блин в нищете и перебиваюсь на зарплату мужа в 7.25 в час. И еще ведра на форуме никто не покупает. Хреновая из меня бизнесменша. Хотя моя мечта конечно открыть клинику кототерапии. Ну может накоплю лет через двадцать, попробую. ты все врешь 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 01 янв 2019, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Все, бросаю ведрами торговать на форуме и иду жопы мять. Космический рост зарплаты наблюдаю. Год назад было 20, потом 30, сейчас уже больше 40 долларов в час. Через три года прогназирую будет уже 150 долларов в час, с таким то ростом. Не то что я, сижу блин в нищете и перебиваюсь на зарплату мужа в 7.25 в час. И еще ведра на форуме никто не покупает. Хреновая из меня бизнесменша. Хотя моя мечта конечно открыть клинику кототерапии. Ну может накоплю лет через двадцать, попробую. ты все врешь  Нихера себе инфляция в США. Как на украине. Харэ уже украину поддерживать. Это,похоже, заразно.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 01 янв 2019, 10:22 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): удалено Carmen22 писал(а): удалено редактор суслик Сусел! Ты же мой золотой! :) Кто-нить может вывести Эльзу из соседней темы и направить ее в "Новый Год" наконец? Человек окончательно увяз in the wrong topic!  Кто-нить может этой сумасшедшей объяснить про кнопочку игнора? Я - пас
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 01 янв 2019, 10:38 |
|
|
Премьер Японии пообещал не выселять россиян в случае передачи Курил
Передача части Курильских островов Японии должна проходить при согласии на это со стороны местных жителей и не предусматривает выселения россиян с этой территории, заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ в интервью японскому телеканалу Asahi.
«Это (возможная передача островов Японии) должно проходить таким образом, чтобы проживающие там россияне согласились с переходом принадлежности (территорий) к Японии», — объяснил Абэ журналистам (цитата по ТАСС). Абэ отметил, что диалог с российской стороной не идет с позиции «уходите отсюда».
От редакции Решение вопроса о передаче Южных Курил Японии опоздало на много лет Японское издание Mainichi уточняет, что в новогоднем обращении японский премьер пообещал продолжить переговоры с российским президентом Владимиром Путиным о заключении мирного договора и Курильских островах. «Мы будем настойчиво добиваться разрешения послевоенных дипломатических проблем Японии», — подчеркнул он.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... um=desktop
|
|
 |
|
 |
|