| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Путина    Добавлено: 29 дек 2018, 18:23    | 

| 

| 

Угу! Дедушке в очередной раз кто-то че-то впарил, на этот раз впарили скорость ракеты в 27 махов ~ 30K км/час. Дедушка забыл или не знал, что окружность Земли чуток > 40К км.     Прикольно!  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Путина    Добавлено: 29 дек 2018, 19:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tea писал(а): Mix Markiz писал(а): Я начала склоняться к выводу что достойно живут единицы,особенно достойно Путин и приближенные..Страна в ж.. Bingo! Такое  впечатление,  что  радуешься...    Я  тут  начитаюсь, попадаю  немного  под  влияние..Потом  туда  приезжаю  и  вижу....да  вcе  нормально  живут.    Во  всяком  случае  в  моем  окружении. Не  олигархи-обыкновенные  люди,  ни  чуть не хуже  вас.     Хотя...конечно,  помня  90-е,  все  время  как-то  боязно.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Путина    Добавлено: 29 дек 2018, 22:07    | 

| 

| 

| 

Пашинян — Путину: «Мне жаль, что у вас такие друзья» http://infoteka24.ru/2018/12/27/45525252254152524/ До встречи Путина и Пашиняна в Москве расскажем вам про один интересный эпизод из разговора двух лидеров Армении и России, пишет Телеграм-канал Баграмян26. В ходе одной из встреч Путин затронул тему ареста Роберта Кочаряна и стал приводить аргументы для его освобождения и прекращения уголовного преследования. Пашинян своими контраргументами доказывал, что все по закону. Когда у Путина закончились аргументы, он сказал, «Вы понимаете, он мой друг!» на что Пашинян ответил- «Мне жаль, что у вас такие друзья».   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Путина    Добавлено: 29 дек 2018, 23:18    | 

| 

| 

Зато законодательно разрешили россиянам валежник в лесу собирать.        

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Путина    Добавлено: 30 дек 2018, 07:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tea писал(а): Jaxi писал(а): Tea писал(а): Mix Markiz писал(а): Я начала склоняться к выводу что достойно живут единицы,особенно достойно Путин и приближенные..Страна в ж.. Bingo Такое  впечатление,  что  радуешься.... Да чему радоваться? Это страшно! Страшно как китайцы вывозят лес из Сибири и просто аккупируют ее. И заселеяются уже до Краснодара и Астрахани. Но можно как вы/ты - не вижу-не брежу-не знаю - знач и нет ничего! Эльза в той же команде, хотя китайцы уже куячат в ее родной Чувашии, но наверное еще не на соседней квартирной площадке с ее мамой И как  ты  изменяешь  тамошнюю  ситуацию  отсюда?  Вот  такое  впечатление,  тебя  здесь  не  интересует,  что  и  как,  а  вся  душа"изболелась"  ,как  там.      Меня  вот  здесь  больше  интересует,  я  здесь  живу, а  не  там.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Путина    Добавлено: 30 дек 2018, 08:06    | 

| 

| 

| 

Россия вместе с населением уходит в аренду на 70 лет. Всё по закону!
  https://www.youtube.com/watch?v=PburNM88Sbs 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Путина    Добавлено: 30 дек 2018, 10:32    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): И как  ты  изменяешь  тамошнюю  ситуацию  отсюда?  Вот  такое  впечатление,  тебя  здесь  не  интересует,  что  и  как,  а  вся  душа"изболелась"  ,как  там.      Меня  вот  здесь  больше  интересует,  я  здесь  живу, а  не  там.А как тут ты меняешь ситуацию ? ты Джакси как неваляшка. Что тут, что там тебе ровно наплевать. и ты мягко говоря плывешь как .. не буду говорить кто.. по течению..не понимаю к чему эти пафосные вопросы ? В России ситуацию люди меняют, и даже отсюда. Правда когда это уже плачевно заканчивается, и у власти нет выбора.. и заткнуть народ невозможно. У нас есть гражданство и у детей. Имеем полное право интересоваться, менять и критиковать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Путина    Добавлено: 30 дек 2018, 12:02    | 

| 

| 

Tea писал(а): Эльза в той же команде, хотя китайцы уже куячат в ее родной Чувашии, но наверное еще не на соседней квартирной площадке с ее мамой Плять.   Не трожь своим поганым языком мою маму. У тебя есть своя жизнь? Вот о ней и переживай. Хоть с китайцами своими куячься, хоть с кем.  

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Путина    Добавлено: 30 дек 2018, 12:23    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Эльза II писал(а): Tea писал(а): Эльза в той же команде, хотя китайцы уже куячат в ее родной Чувашии, но наверное еще не на соседней квартирной площадке с ее мамой Плять.   Не трожь своим поганым языком мою маму. У тебя есть своя жизнь? Вот о ней и переживай. Хоть с китайцами своими куячься, хоть с кем. + 1000 вот же ж поганый язык у людей, вернее, просто нелюдь.  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Путина    Добавлено: 30 дек 2018, 13:41    | 

| 

| 

| 

Ого, как высокопарнно.. А далече, воспиталками заделались.. до этого от мля в обморок падали. И не лень же было.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kailey
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Путина    Добавлено: 30 дек 2018, 15:02    | 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Да хватит тебе уже  голову в песок прятать  Уже давно весь Пентагон от этого запуска на ушах.  Почитай хоть прессу американскую.  А то всё только эху свою русофобскую слушаешь. так прессе только дай поговорить. Мультик - не мультик, прессе важно что ли? Главное, что можно говорящие головы собрать (panel) и людей в соц сетях между собой еще больше рассорить.   Jaxi писал(а): .. И как  ты  изменяешь  тамошнюю  ситуацию  отсюда?  Вот  такое  впечатление,  тебя  здесь  не  интересует,  что  и  как,  а  вся  душа"изболелась"  ,как  там.      Меня  вот  здесь  больше  интересует,  я  [b]здесь  живу, а  не  там[/b]. меня тоже, но боюсь что комбинация Китай+Российские ресурсы и территории...   она не в пользу Здеся.      Хотя, наверно, это 100500 раз обсуждали тоже на форуме.  

_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Путина    Добавлено: 30 дек 2018, 16:19    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

| 

Зачем писать про правительство Украины и Порошенко в топике про Россию? 

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kailey
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Путина    Добавлено: 30 дек 2018, 16:47    | 

| 

| 

| 

Tea, да, внешне они пока стойко держатся, но, с другой стороны - зачем им открытый конфликт с США. Когда в России всего 145 млн с натяжкой, из которых одна десятая живет в Москве.  Остальные - тоже в городах.   https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России
  Как они расселяются, я не знаю, не смотрела . Да, и источники пока непонятно какие смореть. Если верить левым, то уже чуть ли не в Байкале плавают, если правым - то ж мы ни пяди ..  Пока точно знаю, что на Красной Площади - толпы китайских туристов. Которых раньше там не было. 

_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Путина    Добавлено: 30 дек 2018, 17:14    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Путина    Добавлено: 31 дек 2018, 06:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tea писал(а): Kailey писал(а): Пока точно знаю, что на Красной Площади - толпы китайских туристов. Которых раньше там не было. Приглядываются         В  Европе  тоже  толпы  китайских  туристов-тоже  приглядываются?       

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |