|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 29 дек 2018, 16:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 29 дек 2018, 16:50 |
|
|
Ну щас мой придёт с джима и начнёт готовить, потом скажет дорогая я супер  а ты мой посуду 
Вложения: |

992CCDA6-FDAC-47E3-AEEE-8142B0F44FAE.jpeg [ 3.2 МБ | Просмотров: 1043 ]
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 29 дек 2018, 17:15 |
|
|
Maribella, почему фото не телефоном, а на фотик, по-старинке? Это ж столько возни 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 29 дек 2018, 17:18 |
|
|
Major на цыпочках 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 29 дек 2018, 17:29 |
|
|
Maribella писал(а): Larissa1067 писал(а): Maribella, почему фото не телефоном, а на фотик, по-старинке? Это ж столько возни  Телефоном сложнее. Не знаю, как на телефоне редактировать. Там все мелко, неудобно. Неохота. Привыкла, мне так проще.  Наоборот, уж проще некуда. Учись, студент!(c) 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 29 дек 2018, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Larissa1067 писал(а): Major на цыпочках  на цыпочках получились хорошие фотки, вот как надо фоткаться! И с короткой майкой мне понравилось - но это если талия есть, а если там спасательный круг то лучше не надо... 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 29 дек 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор, аутфит хорош, особенно для встречи любимого мужа Фото еды понравилось,в средиземноморском стиле,да? Марибелла, и правда темные фото, но женственный силуэт виден все равно 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 29 дек 2018, 18:28 |
|
|
Maribella писал(а): Larissa1067 писал(а): Maribella, почему фото не телефоном, а на фотик, по-старинке? Это ж столько возни  Телефоном сложнее. Не знаю, как на телефоне редактировать. Там все мелко, неудобно. Неохота. Привыкла, мне так проще. Можно фотографировать телефоном, а потом редактировать на компьютере.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 29 дек 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор, очень стильно и секси, фигурка супер. А майка откуда, я теперь тоже такие полюбила спортом заниматься, у нас в студии продают, но дороговаты, по $60 и дороже.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 29 дек 2018, 22:36 |
|
|
Вроде писала из Зары, в спортивных магазинах любая одежда дорогая.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 29 дек 2018, 23:32 |
|
|
Девы спасибо, только всех проводила, и легла фуф! Муж дрыхнет. Ну я готовлю редко, в основном муж. Да и то по выходным. Думаю это американский стиль, у нас были овощи да стейк. У мужа есть ранчо в Коннектикуте, оттуда и мясо. Тает во рту, просто délicieux
Топ Зара, мои бывшие коллегам не подарили, а брюки макзазрия ну вы знаете все этот бренд. Это мне наша подруга подарила, cute da? :) тут писали Зара то ли дорого то ли качество плохое или типа того. Мне кажется там большой такой выбор достаточно.
Я делала картофельные галеты, его папа меня научил, вот, ну и салат. А овощи с фермы, с upstate NY, portobello тоже в этот раз хороши. Покупали на рынке. Сегодня же субботний рынок в городе повсюду.
Вложения: |

1745B6FB-C16D-4869-8626-0B1205D66FF9.jpeg [ 3.46 МБ | Просмотров: 1275 ]
|

69DC5827-2C4F-4A90-B848-3E2CB5A096A7.jpeg [ 4.1 МБ | Просмотров: 1275 ]
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): IzaStar писал(а): Major_M писал(а): Кстати ну и чёрные джинсы это фаворит, вот обычные Page скинни Понравилось как у куртки рукава сделаны, что за бренд, если не секрет? Смотрится стильно Джинсы, наверное, всё-таки Paige, скинни со стрейчем у них жутко комфортные  Кстати, куртка made in Russia  покупала в Москве, давно. Бренд надо посмотреть кстати. Джинсы да конечно Paige. У меня есть ещё одни разноцветные шикарные Paige, здесь я таких не видела. Может быть есть онлайн, не знаю. Надо поискать. Сейчас лежу и думаю а где они блин?! Вот так всегда со шмотьем, куплю, потом ищу у себя же.  Умеют когда хотят  Гляньте бренд, плз, интересно. Про шмотье - в точку, всегда находится что-то, о чём вообще забыла, а оно есть!)) Фотки на цыпочках прикольные 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 00:41 |
|
|
Спасибо Lula Lula!  Для спорта, я думаю лучше с открытым декольте, обычные топы-майки, да наверно так и стоит... но думаю онлайн можно купить дешевле? Абсолютно в это верю. Сегодня заходила в Paragon Sports (спортивный магазин на бродвее, покупала hiking boots), купила две пары шорт мужу, штаны, пару трусов ему взяла, и носки около 4 пар, заплатила $600. Не за хер собачий. Поэтому fitness activewear да конечно они дорогие. But I’m not too much into that, I even have my own gym and can work out naked, but I just don’t. И мне лень, я редко вообще в джиме занимаюсь, поэтому не беру ничего такого. Раз в сто лет покупаю. Я люблю кататься на сноуборде, вот уже лет 20. поэтому это мой фитнесс для меня. И кататься на велике, на борде. Танцы. Но ворк ауты это скучно капец и я этой хренью не занимаюсь вообще. В молодости у меня бабки уходили на Борды и на всякое разное термо бельё, крутые bad ass куртки, поэтому сейчас я вообще ничего не покупаю из этого. Пошли они нафиг, главное шлем, маска и борд, остальное не важно. И вам советую. Не тратьте денег на ерунду.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 09:14 |
|
|
Мирабелка, брюки уже сильно тебе в обтяжку, отьелась поди за праздники.
Major, ну тут фигурка хорошая. Штаны хоть не так в обтяжку.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 30 дек 2018, 10:26 |
|
|
Maribella писал(а): Cautious! Это ты сидишь на жопе ровно и никуда не ходишь, только жрешь от пуза. Нечего других критиковать, пока сама свою задницу от кресла не оторвешь.  Мирабелка, ну я же по делу критикую, ну зачем себя так обтягивать, когда ты полненькая, вот похудеешь, тогда и носи. Или ты на размер меньше всегда покупаешь, заранее, чтобы одежду не менять, когда похудеешь. У тебя эти брюки, типа как леггинсы. Меня тоже критикуют, но я Мирабелка, в отличии от тебя ещё и больной человек.
|
|
 |
|
 |
|