Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про цвет глаз Добавлено: 29 дек 2018, 18:30 |
|
|
Erie писал(а): Кто скажет какой это цвет? голубой? у меня такой.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про цвет глаз Добавлено: 29 дек 2018, 18:32 |
|
|
suslik писал(а): Erie писал(а): Кто скажет какой это цвет? голубой? у меня такой. Иногда голубой, иногда серый, зависит от освещения. А вокруг зрачка - желтоватого цвета.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про цвет глаз Добавлено: 29 дек 2018, 18:35 |
|
|
Erie писал(а): suslik писал(а): Erie писал(а): Кто скажет какой это цвет? голубой? у меня такой. Иногда голубой, иногда серый, зависит от освещения. А вокруг зрачка - желтоватого цвета. да, меняется. в ясную погоду- голубой, в пасмурную почти серый. желтизны, правда, не замечала у себя, надо приглядеться.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про цвет глаз Добавлено: 29 дек 2018, 18:36 |
|
|
Erie писал(а): Кто скажет какой это цвет? Голубой.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Про цвет глаз Добавлено: 29 дек 2018, 18:49 |
|
|
на фото голубой, как у моей мамы и моей сестры. А моя сестра еще и брюнетка с голубыми глазами, ох как я ей завидовала 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 29 дек 2018, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Продавщица мороженого была изумительной красоты, черные волосы, ресницы и синие глаза или фиалковые, уже точно не помню. Я уставилась на нее и не могла оторвать глаз, а что ж говорить о мужиках. Мне очень нравятся серые глаза, но видела может быть только пару раз в жизни. Я видела у мужиков из Испании и Венесуэлы-серые глаза,и как бы по кругу контуром обведены.Самые красивые глаза ,какие видела.  И вообще красивые были мужчины! Темно-русые вьющиеся крупными кудрями волосы и вот такие глаза. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 29 дек 2018, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про цвет глаз Добавлено: 29 дек 2018, 18:58 |
|
|
А это тогда какой цвет?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про цвет глаз Добавлено: 29 дек 2018, 19:00 |
|
|
Erie писал(а): А это тогда какой цвет? болотный? такой редко встречается.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про цвет глаз Добавлено: 29 дек 2018, 19:11 |
|
|
Erie писал(а): А это тогда какой цвет? Серый с примесью голубого.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 29 дек 2018, 19:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Я видела у мужиков в Испании и Венесуэлы-серые глаза,и как бы по кругу контуром обведены.Самые красивые глаза ,какие видела.  И вообще красивые были мужчины! Темно-русые вьющиеся крупными кудрями волосы и вот такие глаза.  В Милане мужики красивые, темные волосы и голубые глаза.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про цвет глаз Добавлено: 29 дек 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня темные волосы и светлые глаза, но черты лица обычные. А вот у сына -темный блонд и действительно голубые глаза, плюс фигура, как у Апполона,.Скауты подкатывают модельные только так. Он этим заниматься не хочет, но одежду спортивную вообще не покупает-спонсируют . Красота в нашей семье по мужской линии раннинг. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про цвет глаз Добавлено: 29 дек 2018, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня темные волосы и светлые глаза, но черты лица обычные. А вот у сына -темный блонд и действительно голубые глаза, плюс фигура, как у Апполона,.Скауты подкатывают модельные только так. Он этим заниматься не хочет, но одежду спортивную вообще не покупает-спонсируют . Красота в нашей семье по мужской линии раннинг.  Здрасьте а фото ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про цвет глаз Добавлено: 29 дек 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): А это тогда какой цвет? Тот же (голубой) глаз но при другом освещении
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 29 дек 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): Я видела у мужиков в Испании и Венесуэлы-серые глаза,и как бы по кругу контуром обведены.Самые красивые глаза ,какие видела.  И вообще красивые были мужчины! Темно-русые вьющиеся крупными кудрями волосы и вот такие глаза.  В Милане мужики красивые, темные волосы и голубые глаза. Я к мужской красоте равнодушно отношусь. Но вот , особенно , венесуэлец, ну просто красив был, как бог. Продавал типа хот догов к Коста Рике. Ну необыкновенная красота была.  Причем не слащавая, а мужская. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про цвет глаз Добавлено: 29 дек 2018, 19:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): Erie писал(а): А это тогда какой цвет? Тот же (голубкой) глаз но при другом освещении И какое освещение считать правильным? 
|
|
 |
|
 |
|