Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 28 дек 2018, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
нравится голубые глаза с темными волосами. Но именно голубые или светло-серые, не зеленые или проч. Всяко Аня выглядит много интереснее сейчс, чем годы назад, наск. я помню по 1-2 фотке
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 28 дек 2018, 15:57 |
|
|
Zenat писал(а): нравится голубые глаза с темными волосами. Но именно голубые или светло-серые, не зеленые или проч. Всяко Аня выглядит много интереснее сейчс, чем годы назад, наск. я помню по 1-2 фотке Потому что голубые глаза и темные волосы-натурально, но не часто встречается такое сочетание. Голубые глаза в обрамлении черных ресниц очень красиво. Зеленоглазым хорошо каштановый, рыжий цвет волос. Дико и нелепо смотрятся черные/карие глаза и блонд.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 28 дек 2018, 16:32 |
|
|
Вот это дааа...дико и нелепо  я как раз такая 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 28 дек 2018, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бывают натуральные блондины с карими. Но обычно блондины они лишь в детстве. Негры и азиаты вытравленные - Каламбур про них наверно - это нормально, что не нравится  . Лариса, вам-то чего расстраиваться из-за чужих вкусов-предпочтений. Тем более всегда есть поправка на конкретное-индивидуальное
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 28 дек 2018, 20:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Larissa1067 писал(а): Вот это дааа...дико и нелепо  я как раз такая  не плакай - красиво и необычно думала красишься, а если это от природы  Вообще голубые глаза -это значит нет окраски совсем, мы видим дно зрачка Джеся, глаза «совсем без окраски» - розовые. А зрачок вроде всегда только черный при любом цвете глаз
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Про цвет глаз Добавлено: 29 дек 2018, 09:55 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Дико и нелепо смотрятся черные/карие глаза и блонд. вОТ не надо чушь нести! Я от рождения блондинка с карими глазами, и часто по жизни мне комплиментили что:- не надо тебе в тёмный волосы перекрашивать, потому что так редко встречается в природе такое сочетание: блонд с тёмными глазами. Выглядит красиво. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 29 дек 2018, 11:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вообще голубые глаза -это значит нет окраски совсем, мы видим дно зрачка Если нет совсем окраски, то это альбинос с красными глазами.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 29 дек 2018, 11:56 |
|
|
Rozamunda писал(а): Kalambyr1 писал(а): Дико и нелепо смотрятся черные/карие глаза и блонд. вОТ не надо чушь нести! Я от рождения блондинка с карими глазами, и часто по жизни мне комплиментили что:- не надо тебе в тёмный волосы перекрашивать, потому что так редко встречается в природе такое сочетание: блонд с тёмными глазами. Выглядит красиво.  А что не дико, если глаза идут сами по себе, отдельно от лица и волос? Есть один ведущий на ТВ (не блондин), но глаза у него черные. Только появляется на экране, сразу вспоминаю фильмы ужасов, глаза как без зрачков, сплошная чернота. Как уставится своими буравчиками в камеру, сразу переключаю. Еще я писала, красиво то что натурально, вот это вы не скопипейстили, а вырвали фразу.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 29 дек 2018, 14:44 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Есть один ведущий на ТВ (не блондин), но глаза у него черные. Только появляется на экране, сразу вспоминаю фильмы ужасов, глаза как без зрачков, сплошная чернота. У нас начальник такой. При этом у него бледная кожа и рыжие волосы. И черные глаза, такие что зрачков не видно. Сейчас привыкли к его внешности, а поначалу жутко было.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 29 дек 2018, 16:13 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А что не дико, если глаза идут сами по себе, отдельно от лица и волос? .
ерунда какая-то... вот как раз очень даже хорошо смотриться на контрасте - необычное сочетание.  в большинстве случаев - красиво. короче - на вкус и цвет все фломастеры разные. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 29 дек 2018, 16:24 |
|
|
Пока мы тут чирикали, мне ютюб подогнал видео о цвете глаз, интересно: https://www.youtube.com/watch?v=dB7y79N7Uz8
У моей бабушки был цвет глаз васильковый, а в видео о таком цвете ничего не сказали.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 29 дек 2018, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kalambyr1 писал(а): Пока мы тут чирикали, мне ютюб подогнал видео о цвете глаз, интересно: https://www.youtube.com/watch?v=dB7y79N7Uz8 У моей бабушки был цвет глаз васильковый, а в видео о таком цвете ничего не сказали. Его еще называют "фиалковый" . Вроде у Лиз Тейлор такой цвет был . У мамы в институте подруга была с темными , почти черными волосами и фиалковым цветом глаз , очень красивая , весь курс парни бегали за ней ! Замуж вышла , муж тоже симпатичный . И дети родились красавчики . У мамы были ее фото , так что это правда . В жизни , мама говорит , лучше даже чем на фото , тем более в то время цветных не было . Открыла видео и оно , кстати , открывается фото девушки именно с таким цветом глаз !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 29 дек 2018, 17:31 |
|
|
Продавщица мороженого была изумительной красоты, черные волосы, ресницы и синие глаза или фиалковые, уже точно не помню. Я уставилась на нее и не могла оторвать глаз, а что ж говорить о мужиках. Мне очень нравятся серые глаза, но видела может быть только пару раз в жизни.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 29 дек 2018, 18:24 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пока мы тут чирикали, мне ютюб подогнал видео о цвете глаз, интересно: https://www.youtube.com/watch?v=dB7y79N7Uz8
У моей бабушки был цвет глаз васильковый, а в видео о таком цвете ничего не сказали. Удивилась,что зеленоглазых всего 2 процента, думала больше, у моей дочки серые глаза, но иногда, редко становятся голубоватыми...у меня зеленые, а у отца болотные.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про цвет глаз Добавлено: 29 дек 2018, 18:29 |
|
|
Кто скажет какой это цвет?
|
|
 |
|
 |
|