Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Joan_Goodman писал(а): Пиджак - срочно в гудвил. Ужос  Че это? Он на молнии. Воротник - стойка. Мне нравится. Других под черно-белое-серое нету пока.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 22:58 |
|
|
Tea писал(а): Zenat писал(а): в платье со стаканом - ты? Шутишь что ли??!!  Та что в платье со стаканом - это никак ни 77. Это минимум 95  когда в профиль шире, чем в анфас.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 23:00 |
|
|
Zenat писал(а): ну да, они легко с ноги спадают, могут и застрясть где  Я вечно такими цеплялась, а мама и вовсе упала. Ну их нафиг.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Юбка нравится, а жакет к ней не очень - слишком много паттернов получается. На ботах и юбке мелкие детали, такой благородный херринг бон, его бы в центр , а тут жакет в такую огромную клетку - бум ! Ну мне так кажется. Попробуйте надеть с верхом однотонным. Из того что вы перечислили, я б попробовала с черной водолазкой, но только телесные колготы надо попробовать, чтоб не отвлекать внимание.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Всем спасибо за советы. Одна водолазка как бы недостаточно. Завтра у нас 14С, да и спасательный круг прикрыть хочется.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ко мне когда риелтерша приходила, я едва озаботилась пижаму на джинсы поменять. Не нагружайте Мартину
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 23:09 |
|
|
Пудик писал(а): Tea писал(а): Zenat писал(а): в платье со стаканом - ты? Шутишь что ли??!!  Та что в платье со стаканом - это никак ни 77. Это минимум 95  когда в профиль шире, чем в анфас.  ...ну не знаю, может было не 77, а 80. Я не взвешиваласть тогда. Не суть. Я поставила просто для мотивации, по тому что если кто на себя смотрит и думает что уже приплыли, то это не так. Под той расплывшейсЯ тетей которую вы видите в зеркале, все еще существует стройная девушка. Ей только надо дать шанс. Мне 50, если кто пропустил... Там Ната про руки писала - худеют в первую очередь как миленькие!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 23:10 |
|
|
Martina писал(а): Всем спасибо за советы. Одна водолазка как бы недостаточно. Завтра у нас 14С, да и спасательный круг прикрыть хочется. А есть у вас однотонный пиджак или шаль, или пальто типа кашемировое?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): Пудик писал(а): Tea писал(а): Zenat писал(а): в платье со стаканом - ты? Шутишь что ли??!!  Та что в платье со стаканом - это никак ни 77. Это минимум 95  когда в профиль шире, чем в анфас.  ...ну не знаю, может было не 77, а 80. Я не взвешиваласть тогда. Не суть. Я поставила просто для мотивации, по тому что если кто на себя смотрит и думает что уже приплыли, то это не так. Под той расплывшейсЯ тетей которую вы видите в зеркале, все еще существует стройная девушка. Ей только надо дать шанс. Мне 50, если кто пропустил... Там Ната про руки писала - худеют в первую очередь как миленькие! спасибо, СБ, за фотки. Очень импресив. Сколько ж по времени заняло, 2 года?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть только такая душегреечка, но под неё надо водолазку из-за ворота. В кафе очень жарко будет мне.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 23:22 |
|
|
шило на мыло 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля удивила, да. Надо срочно браться за себя.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 23:30 |
|
|
Zenat писал(а): спасибо, СБ, за фотки. Очень импресив. Сколько ж по времени заняло, 2 года?
Незачто, может кому то будет как раз кстати увидеть, что ничего сложного нет. Да, 2 года заняло. Я сперва похудела до 67 +-, потом как бы застряло, ну я и забросила. А в этом году ради интереса вот с сентября, конец августа - 3 мес ушло на 7кг. Главное себе реалистично поставить цель, больше 100 грамм в день жира не уйдет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 23:36 |
|
|
Да, #2 лучше однозначно. Срочно надо обзавестись кашмировым польто!!  или полупальто! Это же необходимая вещь в классическом гардеробе! По пальтам у нас Машенция и Зайдите попозже спецы... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 23:41 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Zenat писал(а): спасибо, СБ, за фотки. Очень импресив. Сколько ж по времени заняло, 2 года?
Незачто, может кому то будет как раз кстати увидеть, что ничего сложного нет. Да, 2 года заняло. Я сперва похудела до 67 +-, потом как бы застряло, ну я и забросила. А в этом году ради интереса вот с сентября, конец августа - 3 мес ушло на 7кг. Главное себе реалистично поставить цель, больше 100 грамм в день жира не уйдет. что значит забросила? ела в то время как? занималась ли физнагрузкой? и как долго было заброшено? Ну я представляю, как радостно и приятно теперь знакомых удивлять, все ети новые аутфиты подбирать  . Наверняка и самочувствие-здоровье по всем направлениям улучшилось.
|
|
 |
|
 |
|