Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Как тут уже писали, главное настроение. Самое интересное, что вас широкие штаны, не делают необьятной, получается почти как юбка. Я согласна ! Удивительно,но факт. Возможно,за счёт удачного цвета этих укороченных брюк . А для того чтобы не дробить тело на темную и светлую части, можно найти легкий блейзер без подкладки, рукава три четверти ,или же жилет простого кроя,но оба в тон ткани брюк. Это мне так видится , может оно и не очень будет,но чисто гипотетически А капри у Мамыдочки и так наверное вагон и маленькая тележка,так что и правда - пускай будут эти штаны для разнообразия 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 17:17 |
|
|
Я вот такие кроссы жду. Не удержалась от сейла
Вложения: |

A2441B18-23FC-4753-972C-669D1DA7A2B6.png [ 2.9 МБ | Просмотров: 568 ]
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Покажу в чем я сегодня, current casual look. На мне сапоги MM6 Maison Magriela, куртяк Off-White, рубаха, штаны и ремень RL, и серьги Van Cleef хорошо смотрятся с этой рубашкой. Часики кьютные  Mashенция писал(а): Я вот такие кроссы жду. Не удержалась от сейла Держусь, нафиг это барахло)
Последний раз редактировалось IzaStar 27 дек 2018, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 17:37 |
|
|
Кому как а кроссы у меня всегда снашиваются. Единственная обувь которая снашивается
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
острые носы 60-х - вытянутые, длинные. А сейчас модны короткие острые носы. Нет? Их носли что-то в начале 80-х СБ, покажите фотку ДО, а? Плииз. Для мотивации людям 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кому как а кроссы у меня всегда снашиваются. Единственная обувь которая снашивается Кроссовки - да, лишними никогда не бывают.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mashенция писал(а): Кому как а кроссы у меня всегда снашиваются. Единственная обувь которая снашивается у меня тоже...  ... стираются изнутри и снаружи тоже... Цитата: Major_M писал(а): Покажу в чем я сегодня, current casual look. На мне сапоги MM6 Maison Magriela, куртяк Off-White, рубаха, штаны и ремень RL, и серьги Van Cleef хорошо смотрятся с этой рубашкой. мне такие рубашки нравятся, у меня даже есть похожая по цвету и крою, только вроде тоньше материал...часы давно не носила, а надо бы, смотрится софистикейтед...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 17:52 |
|
|
Zenat писал(а): острые носы 60-х - вытянутые, длинные. А сейчас модны короткие острые носы. Нет? Их носли что-то в начале 80-х СБ, покажите фотку ДО, а? Плииз. Для мотивации людям  В смысле - туфель фотку? Завтра уже буду одеваться сделаю с чем то. Сейчас все можно носить, вообще то. Что нравится, то и модно. Просто эти рюмочки в тренде сейчас, почему не носить? Когда еще они обратно вернутся! Вот пока посмотрите блоггерш фотки.... https://www.whowhatwear.com/outfits-wit ... els/slide3
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майджор, какая ты крутая, мне весь оутфит понравился в целом, рубашка прелесть, сережки, моя слабость, трендовые, люблю такие оутфиты, чтобы и в пир и в мир 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
фигуры фотку 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 18:00 |
|
|
Zenat писал(а): фигуры фотку  а, хрюшки-меня что-ли фигуру хотите? Семен Семеныч! Ну сейчас найду. Я где то делала себе. **Это я для статистики делала, на 60 кг смотрите ту что я утром запостила - одежки похожи. Самая толстая это 77кг, потом где то 67-70, что в черном...Это у меня 2017 года первый заход на похудение был.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, супер пупер, как изменилась!!!!! Молодца, слов нет
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 18:19 |
|
|
Народ, спасибо  Часы это старые, винтажные можно сказать, мама дарила на окончание универа ещё 300 лет назад. У меня часов много, то мама подарила, то Папа, то баба, то муж. Я часто ношу, привыкла смотреть время по стрелкам. Есть отдельная коробка с часами, которые подарили бывшие, я их не ношу, напоминают о прошлом.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): а, хрюшки-меня что-ли фигуру хотите? Семен Семеныч! Пуля, до и после - абсолютно разные люди. Молодец Major_M писал(а): Народ, спасибо Часы это старые, винтажные можно сказать, мама дарила на окончание универа ещё 300 лет назад. Смотрятся очень стильно. Мне предпоследняя фотка понравилась, телефоном лицо закрываешь, а улыбку видно 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 18:35 |
|
|
в платье со стаканом - ты? Шутишь что ли??!! 
|
|
 |
|
 |
|