|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Пысы. Поза обусловлена тем, что я пыталась избежать черного кафеля,который фоном идёт и тогда не видно силуэта платья целиком  Шик и блеск 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Пуля, ботики красивые  . +1
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
krolik99 писал(а): Пуля, ботики красивые  . Тоже себе хотела клетчатые ,их сейчас много разных,но подумала хватит с меня уже,тем более голову не хочу ломать с чем носить. Фигурчик у вас хоть на выставку, молодец ,!!!. На счёт моих сапог - в последнюю минуту сменила туфли черные замшевые на сапоги, прохладно было. Но эти сапоги кстати из мягкой кожи (Италия, из старых запасов классика), просто они не в облипку, поэтому наверное так и кажется. Между прочим, заметила на сайте Зары, что платья воздушные у них сочетают с сапогами трубами на каблуках. Спасибо за комплименты и критику  вот, кстати, Кролик - клетчатые сапоги, буду тебя теперь соблазнять!  ...53 целковых всего! 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
вот- все как у классика- я достаю из ШИРОКИХ штанин))) а пусть будут))))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 11:28 |
|
|
Как тут уже писали, главное настроение. Самое интересное, что вас широкие штаны, не делают необьятной, получается почти как юбка.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 11:53 |
|
|
мамо, не надо...  ... может грядки полоть, а гулять, так вам в капри лучше намного! щас, тем более, в моду вошли такие лодочки как носили в 60-х годах. И каблук ногу не мучает, и красиво! Вот вам такие и с капри какими то хорошо скроеными  я помню была маленькая, у меня у мамы на антресолях хранились похожие лодочки - боже, как они мне нравились, такие элегантные... их было несколько пар и я их доставала все время меряла, это были 70-80, тогда это было way out of date!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 12:38 |
|
|
матьдочери писал(а): вот- все как у классика- я достаю из ШИРОКИХ штанин))) а пусть будут)))) Вы украсите собой любую одежду, настолько вы яркая и эффектная 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Silver Bullet писал(а): мамо, не надо...  ... может грядки полоть, а гулять, так вам в капри лучше намного! щас, тем более, в моду вошли такие лодочки как носили в 60-х годах. И каблук ногу не мучает, и красиво! Вот вам такие и с капри какими то хорошо скроеными  я помню была маленькая, у меня у мамы на антресолях хранились похожие лодочки - боже, как они мне нравились, такие элегантные... их было несколько пар и я их доставала все время меряла, это были 70-80, тогда это было way out of date! Пуль , у нас тоже у мамы были . Кожаные светло-бежевые . И каблучок "рюмочкой" невысокий , в стиле 60-х . У нас тогда с сестрой нога меньше была и одного размера . И мы носили эти туфли , пока подошву до дыр не протерли реально , кожаная была . Мама смеялась что туфли пригодились . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 13:29 |
|
|
тут они называются киттен-хиллс, а у нас точно - рюмочки! сейчас как раз в тренде именно такие остроносые как у наших мам были... я не носила мамины, уже не помню почему, но очень хотелось.. они хорошо смотрятся и на полной фигуре и на худой, особенно со штанами...может еще и прическа "бабетта" скоро в моду войдет...  вот блоггерша демонстрирует, чем то мне на нашу Машенцию похожа, в смысле аттитюдом Вложение: рюмочки.JPG зато я сейчас себе накупила - отыграются мои детские мечты! я бы показала, но щас Сипма, которая не Симпа, придет и скажет что это старье и отстой, и вообще...Баба Яга против!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 14:20 |
|
|
В такой носатой обуви, споткнёшься и навернёшься где-нибудь, лучше уже кроссы и мокасины буду носить, и удобные босоноги в стиле комфорт.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 14:26 |
|
|
Cautious писал(а): В такой носатой обуви, споткнёшься и навернёшься где-нибудь, лучше уже кроссы и мокасины буду носить, и удобные босоноги в стиле комфорт.  ...так а куда ходить, кросс что-ли? Из дома, в машину, походить покрасоваться, в бар-ресторан и все.. я вообше ногами только в целях фитнеса хожу...  ... ну и гросери шопинг, конечно. А так обычно в кино или с мужем по стаканчику пропустить в бар.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 14:48 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Cautious писал(а): В такой носатой обуви, споткнёшься и навернёшься где-нибудь, лучше уже кроссы и мокасины буду носить, и удобные босоноги в стиле комфорт.  ...так а куда ходить, кросс что-ли? Из дома, в машину, походить покрасоваться, в бар-ресторан и все.. я вообше ногами только в целях фитнеса хожу...  ... ну и гросери шопинг, конечно. А так обычно в кино или с мужем по стаканчику пропустить в бар. Пуля ходи наряжайся, мне не до этого сейчас.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 16:35 |
|
|
Ой, Кошес, ты думаешь я, как та стрекоза, только и наряжаюсь?...  ... вот сейчас налоги на недвижимость проплатила чтоб до 31го, сразу настроение испортилось. Пришел отчет по инвестициям - вообще грустно, так рынок упал. Вот только на форуме и отвлекаюсь разными картинками, а заодно слушаю вебинар по тайм менеджменту. Действительно, надо брать ноги в руки и работать, а не наряжаться. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ой, Кошес, ты думаешь я, как та стрекоза, только и наряжаюсь?...  ... вот сейчас налоги на недвижимость проплатила чтоб до 31го, сразу настроение испортилось. Пришел отчет по инвестициям - вообще грустно, так рынок упал. Вот только на форуме и отвлекаюсь разными картинками, а заодно слушаю вебинар по тайм менеджменту. Действительно, надо брать ноги в руки и работать, а не наряжаться.  А жить когда ? 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 16:57 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Действительно, надо брать ноги в руки и работать, а не наряжаться.  Может и работать и наряжаться?  Мне лично кажется у меня апатия, а фиг там, как что приглянется - покупаю, потом могу закинуть. Научите как не покупать шмотьё? Ну я вам тут пончо хотела показать, какого то хрена купила, надеюсь одену, потом покажу  Сейчас мне лень. Оно красивое, но у меня к сожалению есть мерзкая привычка покупать и не носить. Покажу в чем я сегодня, current casual look. На мне сапоги MM6 Maison Magriela, куртяк Off-White, рубаха, штаны и ремень RL, и серьги Van Cleef хорошо смотрятся с этой рубашкой.
Вложения: |

3A67F69E-212B-4207-8F18-5CCBAB04D8BE.png [ 1.98 МБ | Просмотров: 732 ]
|

771028A7-B979-4711-BDDB-F204C3014A4C.jpeg [ 2.72 МБ | Просмотров: 732 ]
|

4788EC7E-CE87-413A-8E2E-8637C647A4C0.jpeg [ 2.45 МБ | Просмотров: 732 ]
|

51BDB93B-E233-42E2-8F30-CEEA9972483B.jpeg [ 1.63 МБ | Просмотров: 732 ]
|
|
|
 |