|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 25 дек 2018, 22:16 |
|
|
Ну что, в заре началась распродажа. Многое уже бесследно размели.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 26 дек 2018, 05:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Lula Lula писал(а): Silver Bullet писал(а): Jaxi писал(а): Пуля, а что за картинка, такая прэлэсть!!!И все такие носатенькие!  это художник Beryl Cook...у него много прикольных работ, очень позитивных. Как раз на Кристмас... Всем веселого Рождества! Какая прелесть эта ваша Берил Кук, интересные работы все и интересная личность! Спасибо, что поделилась, Пуля  Не за что! Я такие прикольные картинки люблю. По ее стилю сейчас многие рисуют. Тот же Вася Ложкин, Гапчинская - как бы два полюса. Я не искусствовед, но мне кажется что концепция похожа - рисуют человечков. И картины все вызывают улыбку. **заметила что написала в первом посте "него" вместо "ее" машинально, извиняюсь! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 26 дек 2018, 18:42 |
|
|
Блин что никто по сейлам не шарится? Кваша без тебя все умерло. Вернись кваша
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 26 дек 2018, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Блин что никто по сейлам не шарится? Кваша без тебя все умерло. Вернись кваша Машунь,я сейчас оживлю тему  Неприличную фотку запощу. Вернее,в странной позе себя. Хотелось на скорую руку сделать фото в платье,в котором Christmas lunch ходила кушать, пришлось в тубзике,пардон,ресторана себя в зеркале запечатлеть. Люблю это платьице , удобное и ткань приятная и недешево по идее смотрится, хотя покупала за копейки на сейле ещё года три назад. Короче, папрашу на мою позу не смотреть, а только на платье  Пысы. Поза обусловлена тем, что я пыталась избежать черного кафеля,который фоном идёт и тогда не видно силуэта платья целиком 
Последний раз редактировалось krolik99 27 дек 2018, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 26 дек 2018, 20:40 |
|
|
Хорошее платье, люблю с драпировками, запАхами и длину такую тоже люблю, очень удачная. Сапоги какие-то дубовые кажутся на фото, тут надо туфли или сапоги из мягкой кожи или замши. Я последний раз сапоги надевала 2 года назад, когда на родину летала. Вот, теперь захотелось замшевых чёрных сапожек. Не знаю зачем, но пошла гуглить 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 26 дек 2018, 22:48 |
|
|
Ай, хороша! Вот это ноги! И фигура! Есть женщины в русских селеньях!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 26 дек 2018, 22:50 |
|
|
Кролик мне туалет показался знакомым Все вам красиво как всегда. И сапоги понравились.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 07:34 |
|
|
Кролик, какие ноги! Вах! 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 07:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 07:45 |
|
|
Кролик, хорошо вам в платье, но я согласна про сапоги, чуток бы поизящнее.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 07:52 |
|
|
а мне, наоборот, понравился контраст сапог и платья. Только сумка больше к платью по изящности, а мне кажется погрубее сумка смотрелась бы лучше. Типа такого плана как биркин делает.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 08:37 |
|
|
похвастаюсь какой мне зачетный топик пришел за 8 долларов... и ботики... наверно топик еще один-два такой куплю. Очень нравится...
топик вот прям как у Кролика платье!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, ботики красивые  . Тоже себе хотела клетчатые ,их сейчас много разных,но подумала хватит с меня уже,тем более голову не хочу ломать с чем носить. Фигурчик у вас хоть на выставку, молодец ,!!!. На счёт моих сапог - в последнюю минуту сменила туфли черные замшевые на сапоги, прохладно было. Но эти сапоги кстати из мягкой кожи (Италия, из старых запасов классика), просто они не в облипку, поэтому наверное так и кажется. Между прочим, заметила на сайте Зары, что платья воздушные у них сочетают с сапогами трубами на каблуках. Спасибо за комплименты и критику 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 09:27 |
|
|
Пуля, мне всё понравилось.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 27 дек 2018, 09:34 |
|
|
спасиб, девченки, мне самой все понравилось - все пришло с алибабы, дешево и сердито. Мне если не подходит, то в мусорку сразу идет...  ... обувь мне всегда попадается хорошая. Я в прошлом году дочке покупала сапоги замшевые, очень хорошего качества пришли. Она, правда, в них где то умудрилась по грязи походить, так они в гараже и валяются, но за 30 доларов - ок!
|
|
 |
|
 |
|