Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 26 дек 2018, 13:25 |
|
|
а почему не вижу шукшину в списках?  русская красавица.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 26 дек 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
А вот мне Анастасия Вертинская никогда не нравилась. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 26 дек 2018, 19:58 |
|
|
Alina76 писал(а): А мне ни Гвоздикова ни Алферова не нравились никогда. Мне Алферова понравилась в Хождение по мукам, вот там она настоящая красавица, расцветала наверное, а потом так , правда, ничего особенного. Вот Фатеева та действительно была яркая женщина, просто необыкновенная.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 26 дек 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): suslik писал(а): а почему не вижу шукшину в списках?  русская красавица.  Мария Шукшина А Лидия, мать, разве не красавица была?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 26 дек 2018, 20:01 |
|
|
krolik99 писал(а): Только недавно вспоминала, какие у нас красавицы актрисы были. И как раз про Вертинскую Анастасию вспомнила,в " Безымянной заезде". Поклонница красоты Быстрицкой, Печерниковой,Гвоздиковой ( очень красива и стройна была, например,в "большой перемене"). Да у нас в советское время их было не так уж и мало,красавиц-актрис. Андрейченко ,да, хороша , особенно в "Мери Поппинс" а Гвоздикова какая-то незапоминающаяся и всегда разная на внешность. Я не помнила ее совсем в Большой перемене, сейчас погуглила, она оказывается одну из главных ролей играла, не узнать совсем. Она рано располнела и растеряла всю свою красоту
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 26 дек 2018, 20:02 |
|
|
krolik99 писал(а): Tea писал(а): suslik писал(а): а почему не вижу шукшину в списках?  русская красавица.  Мария Шукшина А Лидия, мать, разве не красавица была? а кто ее помнит, где она играла?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 26 дек 2018, 20:05 |
|
|
Dekabr писал(а): Неожиданный топик такой Красивые одухотворенные лица, не оторваться, а все почему? . потому что молодые, ничем необременные. Нет никаких "загажников", радость жизни и вера в светлое будущее. А посмотрите на них сейчас. Кстати, вот Алфёрова не делала никаких пластики, а сейчас нисколько не хуже чем была, хотя выглядит на свой возраст, спокойствие и душевное равновесие так и веет от нее
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 26 дек 2018, 20:10 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): А вот мне Анастасия Вертинская никогда не нравилась.  Очень красивая, раскосые глаза и необыкновенное лицо, запоминающее. Есть такие лица, что сразу запомните, как у нее или например у Джулии Робертс, или посмотрите например на певицу жасмин -ее в толпе никогда не узнаете, хотя симпатичная, но ничего больше. Или Николаева жена, тоже симпатюля)), но серая мышка, я когда натыкаюсь на ее песнопение, каждый раз пытаюсь вспомнить кто такая))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 26 дек 2018, 20:32 |
|
|
Tea писал(а): Jessica_ писал(а): а кто ее помнит, где она играла?
Лидия? В Калине Красной. По телосложению такая же гром-Б как Зыкина и Мордюкова я-то как раз старушку и имела в виду. калина красная и в других фильмах играла. классическая русская красота. русская мона лиса. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 26 дек 2018, 20:34 |
|
|
Наталья Вавилова https://www.youtube.com/watch?v=aNYrE7dK3RQ
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 26 дек 2018, 20:35 |
|
|
suslik писал(а): Tea писал(а): Jessica_ писал(а): а кто ее помнит, где она играла?
Лидия? В Калине Красной. По телосложению такая же гром-Б как Зыкина и Мордюкова я-то как раз старушку и имела в виду. калина красная и в других фильмах играла. классическая русская красота. русская мона лиса.  посмотрела в гугле, да в молодости красивая, но непонятно, что с ней сталось, что она стала с этим Алибасовым. Я както посмотрела с ним передачу, про нана была передача - отвратительный. мужик.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 26 дек 2018, 20:40 |
|
|
Nicole+ писал(а): Наталья Вавилова https://www.kinopoisk.ru/name/238508/
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 26 дек 2018, 22:03 |
|
|
Татьяна Арнтгольц, не ах красавица, но с шармом неповторимым. https://www.youtube.com/watch?v=UmHRSBw7nUc Из старых актрис, безусловно Извицкая,Фатеева,Вертинская Анастасия(в молодости)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 26 дек 2018, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А Дружинина , Майя Менглет - русская Софи Лорен . В молодости Майя хороша была и , действительно , почти копия Лорен . Мне она понравилась в возрасте даже больше ( роль там характерная была ) , в фильме "Шанс" , там Жигунов еще молодой был , еще до "Гардемаринов..." . : https://ru.wikipedia.org/wiki/Шанс_(фильм)
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 26 дек 2018, 22:53 |
|
|
https://dubikvit.livejournal.com/657679.html
|
|
 |
|
 |
|