|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, вы писали, кто-то из дочерей раком болеет, это не она? Может, ей не до этого? Насчет подарков папе нe удивляюсь. У меня муж-золотой человек, замечательный папа, дедушка, который обеспечил своим детям безоблачное детство, никогда слова поперек не сказал, никакой критики. Обеспечил дочкам образование. Тоже -никаких поздравлений, ни к каким праздникам. Он, правда, совершенно не переживает по-этому поводу. Сам вот сегодня позвонил всем, вcех искренне поздравил. По мне- удивительно, конечно, особенно, когда я вижу,как русские успешные дети своих родителей обеспечивают и поездками, и ботоксами-шмотоксами,etc.... Но! самое главное, они успешные, у него ничего не просят, крепко стоят на своих ногах. Это многого стоит! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Чет никогда не задумывалась над тем что че подлить могут в шампунь(как Кошес сказала), или подсолнечное масло,...или в соль че сыпанут. Но по правде - могут. Кто их, придурков, знает Совсем дураки что ли? за это и в тюрьму загреметь можно, если поймают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Jaxi писал(а): Мартина, вы писали, кто-то из дочерей раком болеет, это не она? Может, ей не до этого? Насчет подарков папе нe удивляюсь. У меня муж-золотой человек, замечательный папа, дедушка, который обеспечил своим детям безоблачное детство, никогда слова поперек не сказал, никакой критики. Обеспечил дочкам образование. Тоже -никаких поздравлений, ни к каким праздникам. Он, правда, совершенно не переживает по-этому поводу. Сам вот сегодня позвонил всем, вcех искренне поздравил. По мне- удивительно, конечно, особенно, когда я вижу,как русские успешные дети своих родителей обеспечивают и поездками, и ботоксами-шмотоксами,etc.... Но! самое главное, они успешные, у него ничего не просят, крепко стоят на своих ногах. Это многого стоит!  У младшей рак. А это старшая, вполне себе здоровая.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Ему обидно, и про День Рождения обидно. Только держит глубоко в себе. И чего бы ей не приехать, в 5 минутах живет. Сидит одна дома. Но к себе ни разу не пригласила. Так вы позвоните и скажите, что соскучились и хотите к ней в гости - навестить/проведать клин клином  Но вообще проблема в муже. И лучше его "обидеть" один раз и попросить о прайвеси сейчас, чем копить обиду на него. Все равно на нем же это (обида) и отразится. Позже.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 25 дек 2018, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Jaxi писал(а): Мартина, вы писали, кто-то из дочерей раком болеет, это не она? Может, ей не до этого? Насчет подарков папе нe удивляюсь. У меня муж-золотой человек, замечательный папа, дедушка, который обеспечил своим детям безоблачное детство, никогда слова поперек не сказал, никакой критики. Обеспечил дочкам образование. Тоже -никаких поздравлений, ни к каким праздникам. Он, правда, совершенно не переживает по-этому поводу. Сам вот сегодня позвонил всем, вcех искренне поздравил. По мне- удивительно, конечно, особенно, когда я вижу,как русские успешные дети своих родителей обеспечивают и поездками, и ботоксами-шмотоксами,etc.... Но! самое главное, они успешные, у него ничего не просят, крепко стоят на своих ногах. Это многого стоит!  У младшей рак. А это старшая, вполне себе здоровая. Понятно. Невоспитанная просто девица. Ну вот как так можно ходить в дом, где уже не мама, а другая женщина с папой?Здесь же как бы прайвеси ....
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Папа ей не сказал ничего,насчет прайвеси,поэтому мнение второй жены по этому поводу ее не колышет.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 18:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Истрия с зубочисткой фигня конечно но с явлением без подарка даже символического и забытые дни рождения- издевка. Уж позвонить в др -вообще обязаны Наглое великовозрастное дитё. Я бы поменяла замки сказав мужу что ключ потеряла около дома и теперь боюсь что в дом влезут "давай менять замки" и раз 10 бы сказала-куда бы делся поменял бы и все ключи я бы забрала и спрятала. А я так хорошо прячу что потом сама найти не могу. Уж спрятала так спрятала не найти.А на нет и суда нет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Mashенция писал(а): Истрия с зубочисткой фигня конечно но с явлением без подарка даже символического и забытые дни рождения- издевка. Уж позвонить в др -вообще обязаны Наглое великовозрастное дитё. Я бы поменяла замки сказав мужу что ключ потеряла около дома и теперь боюсь что в дом влезут "давай менять замки" и раз 10 бы сказала-куда бы делся поменял бы и все ключи я бы забрала и спрятала. А я так хорошо прячу что потом сама найти не могу. Уж спрятала так спрятала не найти.А на нет и суда нет. Детсад. Если захочет, чтобы у дитятки были ключи выразит недовольство потерей и закажет дупликаты с имеющихся, не биг дил. Тут надо объяснять все же и с нормальными аргументами, а не зубочистками.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 18:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): мы с маман в двери находили могильные ленты черные с венков и иголки.. Это очень ПЛОХО.Хорошо что нашли и удалили от дома. Обычно это делается так чтоб не могли увидеть т.е. снимается с любой стороны двери обналичка и туда запихивают а потом обналичку обратно ставят и никто ничего не видит и начинает человек чахнуть месяц за месяцем и еле ноги волочит к врачу а врач ничего не находит и отправляет к другому врачу и т.д. а человеку все хуже и хуже. Верите ли вы или нет это неважно- это работает. Человек не верит в это до тех пор пока не столкнется с этими делами тет а тет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 18:32 |
|
|
Pionia@ писал(а): Martina писал(а): С того, что муж позволяет чужим людям ходить в ваш дом в ваше отсутствие. Они ему не чужие, в том то вся и проблема. Я бы тоже дала своей дочери ключи. А вы? Ваши интересы тоже должны как-то учитываться. Дети могут приходить когда кто-то дома. Ваша дочь не приходила бы, наверное, тайно когда никого нет дома.[/quote] Интересно : а с какой целью приходить в дом если там никого нет? обычно приходят чтоб пообщаться с родителями а не со стенами дома. Другое дело если живете под одной крышей тогда и разговора нет а если врозь то странно приходить в пустой дом а вернее ненормально это.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Carmen22 писал(а): мы с маман в двери находили могильные ленты черные с венков и иголки.. Это очень ПЛОХО.Хорошо что нашли и удалили от дома. Обычно это делается так чтоб не могли увидеть т.е. снимается с любой стороны двери обналичка и туда запихивают а потом обналичку обратно ставят и никто ничего не видит и начинает человек чахнуть месяц за месяцем и еле ноги волочит к врачу а врач ничего не находит и отправляет к другому врачу и т.д. а человеку все хуже и хуже. Верите ли вы или нет это неважно- это работает. Человек не верит в это до тех пор пока не столкнется с этими делами тет а тет. О Боже 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 18:36 |
|
|
Cautious писал(а): Дело то всё в том, что у вас гонки то пошли по этому поводу уже , подозрения, видимо чисто интуитивно, чувствуете, что что-то не то происходит. Это у вас не закончится и вы постоянно будете думать по этому поводу, нервничать и у вас будут стрессовые ситуации. Короче я как поняла, здоровье ваше и мужа не очень хорошее. По хорошему, вам лучше уехать и всё. Ещё и деньги тут замешаны, что дочка тут так переживает за них. Интуиция ей подсказывает что что-то происходит,подозрения не бывают на пустом месте вот просто так с неоткуда.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 18:38 |
|
|
Вообще то ситуация действительно немного странная, имея свое жилье ходить домой к родителям когда их нет дома. думаю ни кому из присутствующих такое в голову не пришло когда родители оба родные и в браке? или другой вопрос, чьи то дети еще так делают? приходят в квартиру к маме когда той нет дома, имея свое жилье и живя одной ( ну если от мужа сбежала еще обьяснить можно)
а тут вообще приходит в дом к мачихе с отцом когда их нет.
странно правда?
и почему не попросить мужа прекратить это? более странно не простить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 18:44 |
|
|
Martina писал(а): Праздник. Скучно. Дождик. Вот решила написать... Некоторое время назад во время укладывания постельного белья в стиральную машину случайно обнаружила посторонний предмет в дальнем углу внутри пододеяльника. Достала. Это оказалась деревянная зубочистка. Я задумалась. Как она могла там оказаться? Случайно? Можно бы предположить, что она попала туда до предыдущей стирки перепрыгнув из карманов другой одежды. Но мы зубочистками не пользуемся, а только флоссим, как принято на форуме. Пару раз, может быть, я использовала после ресторанов во время поездок. Могла положить в карман джинсовой рубашки. Но мы естественно никогда не стираем джинсы с постельным бельём вместе. Исключено. И зубочистка была как новенькая, неполоманная, и это после стирки и сушки, закладывания одеяла внутрь и использования в течении недели-двух? Я склонная думать на одну из степ-дочерей. Я уже писала тут, что она может бесконтрольно приходить к нам в дом, когда нас там нет. У неё есть ключи. Причины для прихода: взять трак, поиграть на флейте, пройти телефонное интервью и т. д. Меня бесит, что кто-то посторонний может прийти, рассматривать и копаться в моих вещах. Но ничего я этим поделать не могу. Онижедети. Это дом, в котором они вы выросли. Сейчас ситуация осложняется тем, что мы собираемся продавать этот дом для переезда на пенсию в Канаду. Естественно, дочери not happy. Хотя муж давно уже дал им понять, что будет использовать эквити дома для пенсионного обеспечения в старости. Вот и вопрос. Насколько характерно для Америки эти все чёрные магии? Или у меня паранойя? И я притягиваю факты за уши? Я особо не верю во все эти манипуляции, но неприятно осознавать, что если кто-то плетёт интриги за спиной. Хочу вам сказать- Зубочисткой навредить невозможно. Вредят острыми металлическими предметами: иголки. булавки для шитья,гвозди, ножи. Или же нитки,веревки,путы,волосы (навязывают узлы),куклы тряпичные или из теста,глины -вуду. У мексов очень-очень развита черная магия и очень многие ею владеют.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? Добавлено: 25 дек 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
nyk2009 писал(а): Вообще то ситуация действительно немного странная, имея свое жилье ходить домой к родителям когда их нет дома. думаю ни кому из присутствующих такое в голову не пришло когда родители оба родные и в браке? или другой вопрос, чьи то дети еще так делают? приходят в квартиру к маме когда той нет дома, имея свое жилье и живя одной ( ну если от мужа сбежала еще обьяснить можно)
а тут вообще приходит в дом к мачихе с отцом когда их нет.
странно правда?
и почему не попросить мужа прекратить это? более странно не простить Приходит как и приходила много лет подряд. Не каждую неделю, конечно. Но время от времени, может быть раз в 2-4 месяца, каждый раз текстя и спрашивая разрешение. Причина, как правило, взять ключи от трака, чтобы перевести что-нибудь. И другие причины, я уже писала. И обычно, когда мы в поездке, далеко, по его работе. Как-то пару месяцев назад мы отправлялись куда-то. Я уже в машине, а муж задержался около входной двери. Что ты там делал, спрашиваю. Попытался поставить ловушку баночку у двери. Если кто-то прийдет без нашего ведома (имел в виду бывшую жену, которая может воспользоваться ключами и про жизнь с которой ему до сих пор кошмары снятся) то баночка сдвинется с места. Говорю, но кто же так грубо делает. Но, махнула рукой, некогда было воспитывать его, надо было ехать, 8-10 часов поездки впереди. Ну и в тот раз дочь позвонила и спросила разрешения забрать чего-то, какой-то очень нужный ей инструмент. Конечно, по нашему прибытию обратно домой, баночка была сдвинута. Так потом, когда эта степка навестила нас официально (муж периодически приглашает их на ужин раз в 2-3 месяца иначе другой возможности увидеть их у него нет) подошла ко мне и спрашивает, что это было у двери. Понятия не имею, говорю. Спроси у папы. Но у него так и не спросила. Вот почему у меня? Рыло в пуху?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|