|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 20:55 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Пуля наконец то разорилась на что то современное, не из бабушкиного сундука  . И встала завлекательно, а не как матрос  Да у Пули такая фигура, что ей как ни встань, все будет красиво. Не всем же бочком вставать, чтобы попу зрительно уменьшить  А заодно и плечи, тоже уменьшить  Ну мне как то все равно, что у Пули, плоская она по моим меркам, не красиво. Мы сейчас ужинали в ресторане, все мужики мне комплименты делали, я в кожаных штанах была и кашемировом свитере  Пуля стройная и не плоская совсем. Мясцо где надо есть. Или у тебя мерки пончиковые?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дуралей ты,Маша, ребенок, ей богу.  Дурь несешь, как в детском саду. Мстить за коричневые брюки...Ну ты даешь.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 21:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Дуралей ты,Маша, ребенок, ей богу.  Дурь несешь, как в детском саду. Мстить за коричневые брюки...Ну ты даешь....  Так и знала что попала в точку  Релакс джакси  считай отомстила  Мерри крисмас
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 21:06 |
|
|
Maribella"uote="Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Пуля наконец то разорилась на что то современное, не из бабушкиного сундука  . И встала завлекательно, а не как матрос  Да у Пули такая фигура, что ей как ни встань, все будет красиво. Не всем же бочком вставать, чтобы попу зрительно уменьшить  А заодно и плечи, тоже уменьшить  Ну мне как то все равно, что у Пули, плоская она по моим меркам, не красиво. Мы сейчас ужинали в ресторане, все мужики мне комплименты делали, я в кожаных штанах была и кашемировом свитере  Пуля стройная и не плоская совсем. Мясцо где надо есть. Или у тебя мерки пончиковые? Мне не нравятся слишком худые.[/quote] Она 60 кг! Это не худая, это просто не толстая. А Скока надо? 75? 80? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 21:38 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Она 60 кг! Это не худая, это просто не толстая. А Скока надо? 75? 80?  У меня тоже почти 60, но строение другое. Мне нравятся фигуристые как Джей Ло или Скарлет Йохансон А причём тут ты? Если она без ушей на жопе это не значит плоская. Вид моложе
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 21:50 |
|
|
Maribella писал(а): Ну мне как то все равно, мне не нравится, по мне уши лучше  Пхахаха зависть то какая у тебя к ней чоооорная  потому что ты так не можешь
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 25 дек 2018, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Боже, Симпа, ты опять в меня влюбленная? То у тебя был фотошоп виноват, то подставная тетка, то зеркало, то мой рост, то не так встала, то одежки не те...теперь я тебе плоская...  ...ты прямо как та свекровь, у которой "хто всравсь? невестка! так ее ж дома нет! ага, а вон кофта на гвозде висит!" Понравился мне твой рассказ как тебе прямо все мужики в ресторане делали комплименты... прямо в очередь выстраивались? или штабелями? И как твой муж реагирует? Расскажи нам поподробней. Что именно тебе говорят? Типа - о, какая женщина, о какие бьодра, фул рєк?... Вот как дело было.... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 25 дек 2018, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну как, вхожу - целуемся с родственниками, брат мужа говорит, это ты дочку привёл? Шутит. Это комплимент и мне и мужу. Я тут же с комплиментами к его жене и ее сестре - про их красивые наряды на Крисмас. Они мне - комплименты про волосы и мой наряд. Потом племянник мужа со своей семьёй к нам присоединились, он со мной рядом сел, развлекал меня весь вечер разговорами, спрашивал, как мне удаётся так хорошо выглядеть, занимаюсь ли я в джиме. Потом ещё муж племянницы мужа подошёл поздороваться, тоже откомплиментил. Ну я в свою очередь их тоже и их жён и детей похвалила, чтобы в долгу не остаться. Ну вот так как то, ничего особенного, по родственному.  Ну и молодцы!  Создаете друг-другу настроение! Типа как кукушка хвалит петуха...В хорошем смысле.Ведь по-большому счету- никому не нужны критики. Все взрослые люди и сами знают как и чего, даже если это другим не нравится. Но зря ты на Пулю наезжаешь, с чего? У нее как раз как-то все очень пропорционально. У тебя-нет, но в этом твоя изюминка. Действительно, многим мужчинам такие фигуры нравятся. На каждую кастрюльку своя крышка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 25 дек 2018, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, а что за картинка, такая прэлэсть!!!И все такие носатенькие! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 25 дек 2018, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Jaxi писал(а): Пуля, а что за картинка, такая прэлэсть!!!И все такие носатенькие!  это художник Beryl Cook...у него много прикольных работ, очень позитивных. Как раз на Кристмас... Всем веселого Рождества!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 25 дек 2018, 11:53 |
|
|
 Девы, а чего у Натальи Андрейченко, такая дочь полная, она что больная? Тут она с дочкой, дочка хорошенькая такая.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 25 дек 2018, 11:58 |
|
|
 Тут тоже она, вроде бы состоятельный муж и так дочку раскормить.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 25 дек 2018, 12:06 |
|
|
 А это она в молодости, тут нормальная и хорошенькая какая. Чего с ней случилось то, что ёё так разнесло.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 25 дек 2018, 15:47 |
|
|
Maribella писал(а): Может, болезнь какая нибудь Поняла.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 25 дек 2018, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Jaxi писал(а): Пуля, а что за картинка, такая прэлэсть!!!И все такие носатенькие!  это художник Beryl Cook...у него много прикольных работ, очень позитивных. Как раз на Кристмас... Всем веселого Рождества! Какая прелесть эта ваша Берил Кук, интересные работы все и интересная личность! Спасибо, что поделилась, Пуля 
|
|
 |
|
 |
|