Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 18:40 |
|
|
nata_se писал(а): У Кащенки только одно на уме - разогнать всех нафиг . Но от реальности ведь не уйти . Новых , молодых дев на форуме мало , а "старички" именно не молодеют . Вот я пришла в 2007-м , а уже 2019-й на носу . На 12 лет форумчане и постарели-повзрослели . Вон ,к примеру , Маше и 30-ти не было , а уже 40 стукнуло . Так что все там будем .  Если повезёт. 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3619 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
monaliza писал(а): Спасибо.  на здоровье!  Merry Christmas! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Про кого что сказала? Сказала сто раз хорош старье из интернета постить. Нравится вам ходить старыми седыми крысами да бога ради. А вообше если не можете сами найти седых интернетных перечниц- Кошес, продолжай. Ушла на пляж. Фонарь не забудь,  темно уж!,
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Cautious писал(а): Неплохая идея. Для Хеловина да, неплохая. А вообще, страх и ужас.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Слышали выражение - красоту ничем не испортишь? Седина - это всегда уродующий элемент внешности, как желтые зубы, прыщи, морщины. Но при идеальной красоте седина может смотреться интересно, интригуще, загадочно. Так что глядите на картинки, но не обольщайтесь, что вы будете выглядеть так же, как Кертис или все эти старухи-красотки и юные модели. Если вы чуть-чуть в чем-то не идеальная красотка, седина вас изуродует до предела.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 20:51 |
|
|
Alina76 писал(а): monaliza писал(а): Cautious писал(а): Неплохая идея. Для Хеловина да, неплохая. А вообще, страх и ужас. Такой образ даже ещё лучше! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 22:28 |
|
|
Вобщем да страшная тётка
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 23:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Вобщем да страшная тётка Майкл Джексон.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 25 дек 2018, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
моя любимка среди седеньких)))
Вложения: |

image-1.jpeg [ 41.72 КБ | Просмотров: 2453 ]
|
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 25 дек 2018, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
lovelyannie писал(а): Слышали выражение - красоту ничем не испортишь? Седина - это всегда уродующий элемент внешности, как желтые зубы, прыщи, морщины. Но при идеальной красоте седина может смотреться интересно, интригуще, загадочно. Так что глядите на картинки, но не обольщайтесь, что вы будете выглядеть так же, как Кертис или все эти старухи-красотки и юные модели. Если вы чуть-чуть в чем-то не идеальная красотка, седина вас изуродует до предела. Даже эти "старухи-красотки", на которых седина смотрится как бы интересно, покрась они волосы в подходящий цвет, будут смотреться куда более интересно.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 25 дек 2018, 09:08 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Mashенция писал(а): Вобщем да страшная тётка Майкл Джексон. Вот приявязались к тетьке.. Она ж не клумба Мне напомнила внешностью Фанни Ардан.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 25 дек 2018, 09:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Вобщем да страшная тётка тетка-то сама ничего. на мой взгляд. но волосы и брови слегка пугают.  хороший пример как не надо.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 25 дек 2018, 09:28 |
|
|
А мне нравится она на внешность, вот всё своё, брови свои, ей вообще можно не красится, всё своё натуральное. У моей мамы были тёмные волосы и брови, рестницы, никогда косметикой не пользовалась, только губная помада и всё. Всё своё было натуральное. Но мне почему то тёмные брови и ресницы не достались по наследству, как и хорошие волосы.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 25 дек 2018, 09:33 |
|
|
Как мне в молодости нравилась Элина Быстрицкая, во красавица была, натуральная такая красота у неё, сейчас старенькая совсем. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 25 дек 2018, 11:19 |
|
|
Cautious писал(а): А мне нравится она на внешность, вот всё своё, брови свои, ей вообще можно не красится, всё своё натуральное. У моей мамы были тёмные волосы и брови, рестницы, никогда косметикой не пользовалась, только губная помада и всё. Всё своё было натуральное. Но мне почему то тёмные брови и ресницы не достались по наследству, как и хорошие волосы. Да, тоже бог не наградил бровями соболиными.. а у кого они есть, обычно яркая внешность. Позорно смотрится когда бровями не наградили, но их нарисовали У тетечки мне нравится идея покраски волос, переход серых в чёрный. Как этот способ покраски называется не помню. Надо экспериментировать, сейчас столько всяческих идей, прорыв за последние 10 лет в этой области. Красно коричневая краска для закрашивания седины и кудри на это все - позавчерашний день.
|
|
 |
|
 |
|