| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 24 дек 2018, 19:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tea писал(а): Так к чему это я? Готовься Джакси быть расходным материалом. Не всегда они будут приежзать бесплатно к 90толетним Чай,  ну  ты  ходячий  негатив.      Я  для  себя  решила,  а  что  будет,  то  будет.  Бог  распорядится.     Сколько т ой  жизни  осталось,  чтобы  думать,  ну  вот  как  ты.  Что  ты  этими  думами  -помогла  кому,  чему,  только  душу  растравливаешь,  да  скорее  всего  все  не  так,  кaк ты  думаешь,  ну  или  хотя  бы  наполовину.      ладно,  теперь  уж  точно  ушла.  Забавляйтесь  с  негативами, если  вашей  душеньке  угодно.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 24 дек 2018, 19:23    | 

| 

| 

Декабрь, из америки едут лечиться в россию- это про нас с тобой. Вот и другие мериканцы такие же.^    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 24 дек 2018, 19:32    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

suslik писал(а): Декабрь, из америки едут лечиться в россию- это про нас с тобой. Вот и другие мериканцы такие же.^   Откуда они знают, где мы живём ? Я с российским внутренним паспортом хожу. Никто про меня ничего не знает, думаю , и другие не хотят светиться) А вот со мной рядом сидел француз с переводчиком к тому же врачу , что и я. Удивилась, не то слово, спросила потом у доктора, так она ответила, что сейчас -это обычное дело, много иностранцев приезжает. Так что , меня эта тема заинтересовала реально)  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 24 дек 2018, 19:42    | 

| 

| 

Французикам скорее всего депортье рекламу сделал.    А откель мы- все там им известно, как ни шифруйся.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 24 дек 2018, 20:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

suslik писал(а): А откель мы- все там им известно, как ни шифруйся.    Тут тельняшки рвут за Вову, а там побаиваются, во дурдом    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 24 дек 2018, 20:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

IzaStar писал(а): suslik писал(а): А откель мы- все там им известно, как ни шифруйся.    Тут тельняшки рвут за Вову, а там побаиваются, во дурдом   Я  так  все  как  есть  так  и  говорю.  всем  пофиг. Вот  дантистка  только  решила  подободрать. А  так  многие  бывали  в  Америке,  многие  работали,.эка  невидаль.Это  раньше  было удивительно.  Сейчас-нет.Если  не  спрашивают-не  докладываю.  А  так-чего  врать,  заврешься,  и  попадешь  в  неловкое  положение.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 24 дек 2018, 22:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Если  не  спрашивают-не  докладываю.     Родина слышит, Родина знает, где в облаках её дочь пролетает...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 25 дек 2018, 03:15    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

suslik писал(а): Французикам скорее всего депортье рекламу сделал.    А откель мы- все там им известно, как ни шифруйся. Моему доктору , к которому я попадаю через платное отделение, нет, конечно, ничего не известно , я никогда никому ничего о себе не рассказываю, зачем?   привычка по жизни , -не хвастаться, не давать лишней информации. Интровертная и и эзотерическая составляющая моего характера)))  Банально понятно, мой доктор уверена, что я живу в Москве, она так и общается со мной в полной уверенности в этом, я же не пытаюсь подтвердить или опровергнуть это ))) Акцента у меня нет, ничем не отличаюсь от москвичей внешне ))) Да и вообще, в Москве , куда ни плюнь,  - в иностранца попадёшь , всем пофиг вообще, кто и откуда,   к тому же, много ещё народу живёт на две страны и тд Пы Сы ну а то, что бояться нам нечего в России , это тоже банально понятно всем))), я в Шереметьево нашим пограничникам при выезде сразу даю два паспорта , и ходу с ними по всем контролям, чтобы ничего не забыть . Всем абсолютно пофиг))), страна давно совершенно открытая и безопасная с вежливыми стюардессами и пограничниками. Страна иммигрантов....  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 25 дек 2018, 06:55    | 

| 

| 

декабрь, да я ведь пошутила. бояться, не бояться... кто боится тот и не ездит туда, наверное. ну а статистика об амерах делающих операции в россии, все-таки на нас строится. как не крути. ты вот все про свой опыт пишешь. а лично знаешь хоть одного амера кто, не имея никаких связей в рашей, вдруг туда лечиться поехал? если нет страховки, то скорее мексика вариант.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 25 дек 2018, 07:09    | 

| 

| 

| 

Знаю, моего мужа, например)))
  Операции делал в штатах, а диагностикой и лечением не брезгует в России, почему бы не воспользоваться, если дёшево и качественно ? 
  Это наше преимущество , -можно использовать блага двух стран, заметьте, я нигде не говорила, что в России лучше медицина, чем в штатах)))). 
  А по жизни я люблю отмечать позитивные моменты, как в России, так и в США. Как эзотерик, прекрасно знаю последствия негативного мышления-болезни, стрессы, неудачи.) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 25 дек 2018, 07:12    | 

| 

| 

Dekabr писал(а): Знаю, моего мужа, например)))
  Операции делал в штатах, а диагностикой и лечением не брезгует в России, почему бы не воспользоваться, если дёшево и качественно ? 
  ) правильно.  муж. не считается.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 25 дек 2018, 07:14    | 

| 

| 

декабрь, именно за позитивность и обьективность ты мне и нравишься.     не помню чтобы ты что-то гадкое лила на штаты или америку. как частенько тут бывает, хи-хи.  во многом с тобой согласна.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 25 дек 2018, 07:20    | 

| 

| 

suslik писал(а): декабрь, именно за позитивность и обьективность ты мне и нравишься.     не помню чтобы ты что-то гадкое лила на штаты или америку. как частенько тут бывает, хи-хи.  во многом с тобой согласна.   Суслик,  а ты мне как нравишься за добрый характер , даже " споришь " как-то мягко и приятно С праздниками!        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 25 дек 2018, 07:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): Если  не  спрашивают-не  докладываю.     Родина слышит, Родина знает, где в облаках её дочь пролетает... Пусть  знает  и  слышит,  чего  скрывать?  Я  что  -  преступница  какая?  Вот  в  Черногории  раз  было  дело...Спросили  откуда,  сказала,  что  живу  в  Штатах,  так  один  мужик,  чуть  меня  за  грудки  в гневе  не  схватил. Вся  его  семья  погибла  при  бомбежках  в  Белграде....    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Российская политика    Добавлено: 25 дек 2018, 13:48    | 

| 

| 

| 

Я как то не доверяю  врачам в России. Уже целое поколение выросло в коррумпированной стране, где зачетки можно оплатить.
  То есть есть, наверное, грамотные и толковве. Надо знать куда идти. Я не знаю, связи утеряны. Верю, что мед туризм есть, но не в Россию. Едут , опять же, по проверенным каналом.  Моя стилист ездила на пластику в Корею, вообще красота и не скажешь, что пластика. Ей под 50, глаза сделали больше, и подтяжку. А так едут в Индию, Мексику - дешевле если нет страховки в штатах. 

_________________ И вам того же.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |