|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:35 |
|
|
А разве толстовка и кенгурушка не одно и то же? Или как теперь модно свитшот говорить? Просто длинная
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А разве толстовка и кенгурушка не одно и то же? Или как теперь модно свитшот говорить? Просто длинная Если одно и то же,то хорошо. Вот мне бы такую же, только другого цвета понасыщеннее. Там кстати воротник не как у толстовки,а как у свитера, turtle neck, причем немаленький . Его можно как мини платье носить, если молодая 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Флорида, брюки с жемчужным свитером очень к лицу вам. Благородные цвета,сидят хорошо , длина брюк отличная
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:43 |
|
|
krolik99 писал(а): Mashенция писал(а): А разве толстовка и кенгурушка не одно и то же? Или как теперь модно свитшот говорить? Просто длинная Если одно и то же,то хорошо. Вот мне бы такую же, только другого цвета понасыщеннее. Там кстати воротник не как у толстовки,а как у свитера, turtle neck, причем немаленький . Его можно как мини платье носить, если молодая  Вам вполне можно. Моя с капюшоном. Цветов других не было тоже серая
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:45 |
|
|
Флорида мне тоже понравились цвета брюк и свитера. Не очень нравятся брюки которые так облегают бёдра. Но это на вкус и цвет, сидят видимо как задумано
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
3. Рискую вызвать праведный гнев Cautious. Она как-то возмущалась, что свитера с дырками производят; кто их покупает? Я их покупаю... Свитер 100% кашемира, плечи открытые. 4. Кожаная юбка (эко-кожа). Блузка очень нравится - красивая, по моим понятиям. Сапожки тоже нравятся. Солнышко ушло, резко потемнело. Sorry.
Вложения: |

thumb_IMG_0812_1024.jpg [ 279.43 КБ | Просмотров: 1097 ]
|

thumb_IMG_0782_1024.jpg [ 236.06 КБ | Просмотров: 1097 ]
|
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
5. Пытаюсь показать рисунок дракона на колготках. Плохо видно - солнце ушло. Я надевала их на защиту: The girl with the dragon tattoo была асом в компьютерах. 6. Необычный для меня свитер - чёрный. Купила потому что не могла устоять перед золотыми пчелками. Заодно купила и чёрно-золотые серёжки.
Вложения: |

thumb_IMG_0806_1024.jpg [ 263.28 КБ | Просмотров: 1091 ]
|

thumb_IMG_0818_1024.jpg [ 198.85 КБ | Просмотров: 1091 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): krolik99 писал(а): Mashенция писал(а): А разве толстовка и кенгурушка не одно и то же? Или как теперь модно свитшот говорить? Просто длинная Если одно и то же,то хорошо. Вот мне бы такую же, только другого цвета понасыщеннее. Там кстати воротник не как у толстовки,а как у свитера, turtle neck, причем немаленький . Его можно как мини платье носить, если молодая  Вам вполне можно. Моя с капюшоном. Цветов других не было тоже серая Спасибо, конечно, на добром слове, Маш, но я с джинсами скинни ношу,увереннее чувствую. Такой аутфит не бог весть что,но вроде как полуспорт/спорт, который многим женщинам идёт
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Где вы галоши эти берете только. Это вы про мои? Если да,то они чанки бутс называются . На каблуках да с изящным носиком ботах особо не погуляешь....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 21:03 |
|
|
Моя любимая Даша . Все на ней красиво. Всегда.
https://youtu.be/QZmiCO2gYXY
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 21:42 |
|
|
Флорида, что докторскую защитили- хорошо, а вот стилиста вам надо менять. Скучные, облегающие свитера, брюки, достаточно рельефно намекающие на наличие лобковой кости неважно- худой или не очень. Что надо: более обьемные свитера, свободноого покроя брюки - можно укороченные, чтобы рисунок дракона на колготках внизу просматривался в движении. Черные ботинки ничего, юбка из кожзама- уверенное нет. Клетчатая блузка под вопросом.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 21:47 |
|
|
Мне тоже не нравятся брюки именно в области паха. Свитер неплохой но я тоже люблю объемные. Все время себя уговариваю что это только я такая и только мой вкус. Но наверное ещё ЗП и нас все таки двое
Последний раз редактировалось Mashенция 23 дек 2018, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 22:22 |
|
|
Рубашка- нет, напоминает мужскую, к которой рюши пришили. Юбка с ботинками - тоже нет.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 22:41 |
|
|
Я бы оставила юбку, но носила бы ее по-другому. Кожа (ну или кожзам в данном случае, но имитирует-то она кожу, надеюсь, хорошего качества? пластичный? колом не стоит?) это утилитарный, рабочий материал и его много, аж целая юбка, самый большой по размеру элемент образа. Ее надо скрестить с чем-то "шикарным". Рубашка в клетку - это тоже рабоче-крестьянский элемент в данном случае, поэтому мимо. Ботинки тоже мимо.
Я бы носила юбку с цветными замшевыми лодочками на шпильке, серыми, синими, изумрудными - любыми, даже бежевыми. Цветная замша - это "шикарный" материал, шпилька, даже не очень высокая - тоже "шикарна". И заполировала бы сочетание шелковой женственной блузкой. Однотонной или с цветочным рисунком.
Или увела бы в кажуал - оверсайз белый свитер с косами или еще каким довольно крупным вывязанным рисунком с замшевыми сапогами выше колена, чтобы прятались под юбку. Или анкл бутс, но только анкл, а не до середины икры, как эти черные.
У вас хорошая фигура, нет явных диспропорций, вы все это можете носить.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mashенция писал(а): Мне тоже не нравятся брюки именно в области паха. Свитер неплохой но я тоже люблю объемные. Все время себя уговариваю что это только я такая и только мой вкус. Но наверное ещё ЗП и нас все таки двое я тоже к вам. Я люблю или обьемные свитера или ниже попы, а те что облегают так должны быть не как свитер, а гладкие, просто как топ трикотажный... короткие свитера с рельефом мне не нравятся, хотя у меня есть у самой... вот какой бы свитер красивый не бы, если одену и он короткий и сильно плотно сидит, все - не мое... и на других мне не очень нравится. Толстит и отрезает верх. вот типа такого - да!  я когда смотрю на вешалке, то у меня ориентир чтобы низ был как рукава по длине или ниже. этот - нет!  скажите в чем разница между sweater and pullover?
|
|
 |
|
 |
|