|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 21:15 |
|
|
А вторая ничего так, игривая!!!! Во всех ты, душенька, нарядах хороша!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Мамо, у тебя цветотип осень, я думаю. Тебе холодные оттенки никак.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 21:52 |
|
|
Где то слышала в каком то видео что цветотипы это фигня и все зависит от образа.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Не фигня. Я зима и тёплые мне плохо. Как-то по молодости пркрасилась в рыжий. Это был ужас ужасный. Никакой образ не спас. Ниже мой натуральный цвет лет так 30 назад.
Последний раз редактировалось Martina 23 дек 2018, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
так я ж про перестать красить волосы и пусть себе колосятся некрашены....да- я осень-но седеют все)))
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, если естественно, то куда денешься. И соя седина идёт больше, чем нарочито искусственная.
Последний раз редактировалось Martina 22 дек 2018, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а у меня во какая есть))) могу попробовать блондинкой побыть))фото старое 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уж ты, какая зелоноглазка. И блонд тёплый опять же. Хотя с оттенком холодности.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот смотрите. Здесь этой Джеми Ли Кертис с седой стрижкой всего 50, а выглядит она на молодые 70:  Сейчас ей 60, с такой же стрижкой она выглядит на свой возраст, ну может немного похуже:  Вроде один и тот же человек, с одними и теми же волосами, но с разницей в 10 лет - а как старит, когда молодая ещё, просто ужасно.  Она же в 40, ещё крашеная:  Она же в 46, тут совсем хорошо с fashion color:  Почувствуйте, разницу, как говорится - с красивой покраской женщина средних лет просто молодеет на глазах, даже самая некрасивая. А как ей хорошо теплой блондинкой было: 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 03:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша , не надо тебе это серебро , что ты..
Моя сестра тоже "седая" теперь..тьфу. А она брюнетка с теплой кожей. Совсем мне не нравится. Не красит совсем
Мартина , вам бы саму стрижку изменить. Покороче ..тогда может и цвет этот седой по другому заиграет, и укладывать как-то может ежиком. При чем тут густота , я про стрижку говорила
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 дек 2018, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 03:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля , что то не то с нарядами все из разных опер
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Stella38 писал(а): Mashенция писал(а): Потом в музей его, кокошник. Мастерство то какое!
Эти тетки вроде не старо смотрятся около 50 на фотке что я запостила Annika von Holdt, как и я, 1968 года рождения. Мне она нравится и по стилю тоже.    Такие волосы нелегко pull out, не у всех получится. Во первых надо выглядеть хорошо, быть скинни, в тонусе, лицо чтобы было в порядке, руки, одежки, машина, на худой конец кадиллак, а лучше какой нибуть ягуар... ну и волосы должны быть, как вы пишете, зимней гаммы - обычно это перевес в сторону эумеланина в волосах. У меня как раз свои волосы такие, не черные, а "мокрый асфальт". А эта актриса с короткой стрижкой, Ле Куртис, действительно выглядит старше, мне не нравится. Вот вроде тоже худая, а не то!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ну а всякие сестры, соседки, бабушки с волмарта, неухоженные патлатые седые ведьмы - на них не равняйтесь..  ... зачем это нужно? берем для себя только лучшее... не подходит, ищем другое лучшее, адаптируем под себя... не думайте что я агитирую седые волосы отращивать, мне просто надоело краситься и вечно с корнями ходить, хочу попробовать - если будет некрасиво, то закрашу обратно. Через пару лет вам покажу, зацените потом получилось или нет...  можете погуглить Roxanne Gould (age 60), Eveline Hall (1945 г.р.), Yasmina Rossi (63) - это те кто на волосах себе кучу денег сделали. Но они все худые...может в этом фишка, не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 06:54 |
|
|
Пуля, чёто не понравилось, чё-то поменять нужно. Мартина, я тоже седая была и красилась в светлый блонд такой натуральный, а не пережжёный, в магазинах такая краска продаётся. Но если волос плохой, лучше вообще его не трогать и не красится не чем. А то последние волосёшки вылезут. Может макияж поярче и нормально вам будет.
Матьдочери с этими яркими штанами, наверное нужно верх потемнее, а так то вам в штанцах хорошо.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Пуля, чёто не понравилось, чё-то поменять нужно. Мартина, я тоже седая была и красилась в светлый блонд такой натуральный, а не пережжёный, в магазинах такая краска продаётся. Но если волос плохой, лучше вообще его не трогать и не красится не чем. А то последние волосёшки вылезут. Может макияж поярче и нормально вам будет.
Матьдочери с этими яркими штанами, наверное нужно верх потемнее, а так то вам в штанцах хорошо. да , брюки очень удачно сели, Мамуля!
|
|
 |
|
 |
|