Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Silver Bullet, короткая стильная стрижка на седые волосы ещё ОК, но длинные седые - неет. Може Вам, конечно, и пойдут, но даже на этих ухоженных волосах на фото мне не нравится. Я как-то тоже решила попробовать такой оттенок, дождаться не могла, пока смоется.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Kashenko_ писал(а): Хоть что говорите но седые волосы это гадкое явление. Уж лучше закрашу всю эту мерзость. ...старость - не радость. Гадкое дело!...  ...это же не забор чтобы можно было закрасить и все - никакой краски не хватит... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 07:17 |
|
|
Solsita писал(а): Silver Bullet, короткая стильная стрижка на седые волосы ещё ОК, но длинные седые - неет. Може Вам, конечно, и пойдут, но даже на этих ухоженных волосах на фото мне не нравится. Я как-то тоже решила попробовать такой оттенок, дождаться не могла, пока смоется. Посмотрим... я не утверждаю что будет хорошо, но если не попробовать, но никогда и не узнаешь, правда же? ...  Я уже писала что я видела женщину в баре с длинными волосами седыми, это было очень красиво в жизни. Фотки этого не передают. Я тоже, вот как вы, думала что это гадость и мерзость и надо прятать.  ... теперь мое мнение изменилось. Но я, опять, же никого не агитирую - каждый сам выбирает на каком поле ему играть.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 10:15 |
|
|
вот вам леопард!  .. .только у меня в этой комнате свет плохой, а в клозете разгром сейчас..это прям надо студию чтоб для форума одежки фоткать...  ... выставляйте у кого еще есть анимал принты, поржем заодно! у меня была блузка как питон, но дочка конфисковала, а больше ничего и нет. Непорядок, надо бы прикупить... Вложение: 20181223_110354.jpg
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 10:49 |
|
|
Пуля, джинсы с майкой нормально смотрятся, а сверху чего не поняла, кардиган или шубейка?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 10:52 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): Mashенция писал(а): Потом в музей его, кокошник. Мастерство то какое!
Эти тетки вроде не старо смотрятся около 50 на фотке что я запостила Annika von Holdt, как и я, 1968 года рождения. Мне она нравится и по стилю тоже.    Такие волосы нелегко pull out, не у всех получится. Во первых надо выглядеть хорошо, быть скинни, в тонусе, лицо чтобы было в порядке, руки, одежки, машина, на худой конец кадиллак, а лучше какой нибуть ягуар... ну и волосы должны быть, как вы пишете, зимней гаммы - обычно это перевес в сторону эумеланина в волосах. У меня как раз свои волосы такие, не черные, а "мокрый асфальт". А эта актриса с короткой стрижкой, Ле Куртис, действительно выглядит старше, мне не нравится. Вот вроде тоже худая, а не то! Нра теткин стиль  Тебе такой пойдет!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 10:59 |
|
|
Cautious писал(а): Пуля, джинсы с майкой нормально смотрятся, а сверху чего не поняла, кардиган или шубейка? Оно типа кофта на подкладке. Не мех, а такое как ворсистая ткань. Донна Каран, может у кого есть похожие.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 11:06 |
|
|
Stella38 писал(а): Нра теткин стиль  Тебе такой пойдет! Мне такой стиль тоже нравится. У меня несколько таких теток на примете, моего возраста или по стилю. Еще есть Сара Харрис, Vogue - тоже зачетная. Синди Кроуфорд можно тоже в компанию.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 11:07 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): Нра теткин стиль  Тебе такой пойдет! Мне такой стиль тоже нравится. У меня несколько таких теток на примете, моего возраста или по стилю. Еще есть Сара Харрис, Vogue - тоже зачетная. Синди Кроуфорд можно тоже в компанию. 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Вот! Был у меня предмет на животную тему))) в сэконде российском лет дцать назад куплено.... и все как новый- сеструха щас там носит... ну ничо не делается ему....
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 11:27 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот вам леопард!  .. .только у меня в этой комнате свет плохой, а в клозете разгром сейчас..это прям надо студию чтоб для форума одежки фоткать...  ... Не, эти джинсы скучные и короткие, буткат лучше смотрится длиннее, до середины каблука. Лепёрда надо с кожаными штанами! Плиз!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): Вот! Был у меня предмет на животную тему))) в сэконде российском лет дцать назад куплено.... и все как новый- сеструха щас там носит... ну ничо не делается ему.... Маму нужно в актрисы записать пока порох в пороховницах. А че ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новую тему открыли для седовласок 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 11:52 |
|
|
Порулила спортивненько
Вложения: |

5CD78F78-9CF1-4851-ADEA-C89A1BE0555A.jpeg [ 939.77 КБ | Просмотров: 671 ]
|
Последний раз редактировалось Stella38 23 дек 2018, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 11:57 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Cautious писал(а): Пуля, джинсы с майкой нормально смотрятся, а сверху чего не поняла, кардиган или шубейка? Оно типа кофта на подкладке. Не мех, а такое как ворсистая ткань. Донна Каран, может у кого есть похожие. Поняла, нормально Пуля тебе, носи.
|
|
 |
|
 |
|