|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 21 дек 2018, 11:52 |
|
|
Удалила.
Последний раз редактировалось Cautious 21 дек 2018, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 21 дек 2018, 11:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 21 дек 2018, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Jaxi писал(а): Пуля, а ботинки в Испании покупала? Понравились! Насчет леопёрда, с ним , мне кажется, надо быть осторожным ,или немного совсем. А у тебя оттуда есть фотки с этим зверем  оттуда? да, в Барселоне купила. Но эти магазины везде видела - и в Лиссабоне и на Кипре у нас прямо в молле. Я там докупила свитер. Я на улицах людей не фоткала, нельзя ж в ЕС этого, а пару витрин сфоткала и в магазине. Если б знала что вы интересуетесь, то больше бы сделала. Видела очень интересные вещи на манекенах.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 21 дек 2018, 14:17 |
|
|
еще с витрин, но тут не очень видно через стекло
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 21 дек 2018, 14:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Silver Bullet писал(а): Леопарда у нас все равно никто тут не носит в США. Не дополз еще...  ... во всяком случае до нашего городка точно - в этом же и весь прикол! Я померяю зеленые штаны так как я их буду реально носить и леопольда тоже, покажу вам...Не факт что я когда то это одену, но в одежки поиграться можно. Это как, помните, раньше были такие картонные куколки и к ним одежки на защипках - вот эта тема точно из той же серии! Чисто для прикола. Я дома работаю, в основном в спортивках и кофте, вот и вся мода...  Пуль дополз и много его. Весь топшоп Зара и даже таргет продаёт обувь юбки пальто чебурашки. Но тут никто не носит. Я только юбку купила До вас в Лас Вегасе может и дополз, у вас же "культурный центр" там, наверно куча шоппингов, а у нас мейсис, да диллардс в молле самые крутые магазы.. ну может еще Банан и Аберкомби, нежно любимый всеми из Азии - вижу в основном на работниках салонов ногтей...  ...там такое все как для бабок с дедками, но я давно не была, а то у меня в больших магазинах anxiety начинается - ходишь как дурак, ниче не понятно где что! Я люблю вот как в Барселоне чтобы магазин, один бренд, зашел посмотрел на разные комплекты.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 21 дек 2018, 15:22 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Mashенция писал(а): Silver Bullet писал(а): Леопарда у нас все равно никто тут не носит в США. Не дополз еще...  ... во всяком случае до нашего городка точно - в этом же и весь прикол! Я померяю зеленые штаны так как я их буду реально носить и леопольда тоже, покажу вам...Не факт что я когда то это одену, но в одежки поиграться можно. Это как, помните, раньше были такие картонные куколки и к ним одежки на защипках - вот эта тема точно из той же серии! Чисто для прикола. Я дома работаю, в основном в спортивках и кофте, вот и вся мода...  Пуль дополз и много его. Весь топшоп Зара и даже таргет продаёт обувь юбки пальто чебурашки. Но тут никто не носит. Я только юбку купила До вас в Лас Вегасе может и дополз, у вас же "культурный центр" там, наверно куча шоппингов, а у нас мейсис, да диллардс в молле самые крутые магазы.. ну может еще Банан и Аберкомби, нежно любимый всеми из Азии - вижу в основном на работниках салонов ногтей...  ...там такое все как для бабок с дедками, но я давно не была, а то у меня в больших магазинах anxiety начинается - ходишь как дурак, ниче не понятно где что! Я люблю вот как в Барселоне чтобы магазин, один бренд, зашел посмотрел на разные комплекты. Да мне тоже в Барселоне шопинг нравится
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 21 дек 2018, 15:23 |
|
|
И еда нравится И вино нравится И все нравится там 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 21 дек 2018, 15:30 |
|
|
На витринах понравился зелёный пухан и аутфит с юбкой
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 21 дек 2018, 22:38 |
|
|
Американочки на работе ахали и охали насчёт этого сайта. Как там все красиво. https://www.vicicollection.com/collecti ... -jumpsuits
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а я седни хомякоклоун  но мне нравится)))
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамадочки, очень красиво. Брюки супер 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 04:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Американочки на работе ахали и охали насчёт этого сайта. Как там все красиво. https://www.vicicollection.com/collecti ... -jumpsuits у нас такие фасоны, как на первой странице этого сайта, носят студетнки в кампусе - все полуголые! Я вообще обалдела, когда первый раз увидела вот джапмсьюты как здесь, только не штанами, а короткими шортами, все поголовно носят и как клоны на одно лицо. Ноги голые до самой попы. Хотя дело молодое, мы тоже мини юбки носили... мне единственный магазин, который нравится в США это white house/black market, бывает мне если они попадаются по дороге, то я могу прикупить чего-нибуть если на распродаже. А так мне у них цены не нравятся... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 04:58 |
|
|
матьдочери писал(а): а я седни хомякоклоун  но мне нравится))) мне нравится тоже! штаны как у меня почти в клетку, только темно-розовые - видите ж тренд праздничный. и на вас хорошо, гармонично смотрится с боди ленгвидж, такая энергичная леди...
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, понравилось про бодиленгвидж  . Смотрю на Маму дочки и убеждаюсь в который раз, что если размер подобран правильно,то нехудым девушкам и дамам к лицу трендовые одежки,и яркие причём 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 07:05 |
|
|
в поддержку клетчатых штанов и фанни лука - я в роли рождественского эльфа еду в пабликс за хлебом...  ... за жилетку, чур, не чморить, она из искусственного меха  (на улице до того гадко, влажно и холодно) мне еще сюда шапочку надо санты или рожки и будет то что надо! Вложение: 20181222_075429.jpg
|
|
 |
|
 |
|