|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пуля мне видно как накладные пряди, ок я поправила и извинилась.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Silver Bullet писал(а): forgetmenot писал(а): я поправила ,
а как еще пряди можно сказать. прилепляют , цепляют... без негатива extensions - вот как называется оно...  .... видно ж по фотке что обьем волос тот же, только загламурено все, вот что значит парикмахерское искусство... Аня наверно долларов 300 отдала, если не больше! Да, каждый раз около 300 отдаю.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Один из вариантов, более свежая версия
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
боже Аня, а почем светло-русый не сделаешь, беж холодный. глаза у вас голубые, будет сто крат благороднее
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
forgetmenot писал(а): пуля мне видно как накладные пряди, ок я поправила и извинилась. ничего страшного, тут все с юмором воспринимают посты...  ... я же несерьезно замечание сделала, просто смешно получилось - такую конфетку из Ани сделали!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Kashenko_ писал(а): Не знаю. Но там извините пакля помню такой домик конопатили в саду. Извините еще раз. Еще и в форме бабушкиной косыночки. это раньше называлось "лисий хвост" модно было, приходишь в цирюльню - мне лисий хвост . Честно, первый раз о лисьем хвосте слышу.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пойду пока лишнего не ляпнула , от греха подальше
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
forgetmenot писал(а): пойду пока лишнего не ляпнула , от греха подальше Да нет, ниче - такого комплимента, как накладные пряди мне еще не делали Парик - говорили, а накладные - это что-то новенькое.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): пойду пока лишнего не ляпнула , от греха подальше Я бы как раз к тебе прислушaлась.  У тебя хороший вкус,и чувство стиля. Волосы у Анны сделали ,вроде, и супер,но цвет какой-то не такой,  согласна с тобой. Солсита, на фотках у тебя совершенно разный цвет. На одной-блонд, на второй-шатенка. Мне кажется, лучше прямо низ подстричь, эти полукруги ,или лисий хвост, как мне кажется, не надо.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 08:27 |
|
|
Убедили девы, волосы красить не буду, буду седая ходить.
Наташа, а ты мне , где волосы собранные, больше всего и понравилась, макияжик тебе и всё, в нашем возрасте , лучше выглядеть красиво и консервативно, чем модно и как чучело. Как говорится, сзади пионерка, а спереди пенсионерка.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, на первой фотке это у меня было мелирование, волосы после него как пакля после мытья и рассчесывания. Я показала именно цвет, что седины не видно. Тем более, сейчас куча техник, на моем цвете волос седину легко скрыть. Второе фото с моим естественным цветом волос, темно-русым, и структурой.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 08:35 |
|
|
Все таки красить, особенно шоб людей не пугать на работе. Это же надо какое то продолжительное время ходить с неопрятно седыми корнями. Если седые, то правда, надо чтобы и оттенок был платиновый, а не желтоватая мочалка, чтоб блеск и ухоженность всегда. Иначе будет смотреться по старушачьи.
На днях при общении с кастомер сервис обратила внимание у неё волосы длинные и серо седые. На вид под сорок. Оказалось свои. Стильно будет смотреться всегда в приложении к молодой внешности.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): forgetmenot писал(а): пойду пока лишнего не ляпнула , от греха подальше Да нет, ниче - такого комплимента, как накладные пряди мне еще не делали Парик - говорили, а накладные - это что-то новенькое. я вас помню с русыми локонами , блестящими и живыми , и голубые глаза была очень красиво, свежо. наверное были веские причины сделать, но как портятся волосы простите , волосы это больная тема мне. я в парикмахерской работаю , порой смотрю что женщины с собой делают, хочется кричать просто - остановитесь!:) оооййй ну волосы дааа, не могла пройти мимо Аня, прошу прощения не думали вернуться к русому. светло-русый , холодный , так же седину не так видно будет. но зато вид совсем другой
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 08:44 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Вот женщина пишет интересно про покраску седины (я себе на будущее сохранила, пока я в стадии закраски корней каждые 4 недели и редкого мелирования каждые 8-10 недель).
Вариант с окраской корней слабым окислителем, который для себя выбрала автор, мне нравится. Но это, похоже, только для довольно светлых волос, наверное, светло-каштановые это предел. У меня есть знакомая, которая так же красится плюс тонирует между покрасками, смотрится очень хорошо, ухоженно. Она originally темно-русая. Очень интересно. Я тоже сохранила на будущее! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 08:52 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Cautious писал(а): Убедили девы, волосы красить не буду, буду седая ходить.
Наташа, а ты мне , где волосы собранные, больше всего и понравилась, макияжик тебе и всё, в нашем возрасте , лучше выглядеть красиво и консервативно, чем модно и как чучело. Как говорится, сзади пионерка, а спереди пенсионерка. Правильно. В целях экономии. Ага и деньги тратить не надо, на парикмахеров, на краску, на бензин и всё такое вместе взятое. Сейчас расскажу про нашу бабушку, поехала красить волос и делать завивку, отдала больше 100 долларов, приехала, чучело чучелом, мы её не признали. Теперь стригётся у своей неродной дочери и красится, не знаю, у неё есть образование парикмахера или нет. Но она всё делает прилично и лучше, чем в том салоне, где нашу бабушку изуродовали, за её же деньги.
|
|
 |
|
 |
|