|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 22:38 |
|
|
Мужику красить седые- что- то более отвратительное трудно придумать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mariana Trench писал(а): Мужикам проще - обрил бошку и снова молодой. Ой, жуть... старый да еще и лысый... Трапм это дело отлично понимает, и, как ни ржут над его начесом, все продолжает его лепить и краситься в рыжину свою природную - наверняка, личный парикмахер кажную волосинку там считает. И правильно делает. Волосы на голове у мужика - большое дело. Лысина - кошмар. Вот, гляньте на лысого и седого Трампа https://all4soul.com/esli-byi-u-izvestn ... ssVBDr4HyE
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 23 дек 2018, 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 23:11 |
|
|
lovelyannie писал(а): Mariana Trench писал(а): Мужикам проще - обрил бошку и снова молодой. Ой, жуть... старый да еще и лысый... Трапм это дело отлично понимает, и, как ни ржут над его начесом, все продолжает его лепить - наверняка, личный парикмахер кажную волосинку там считает. И правильно делает. Волосы на голове у мужика - большое дело. Лысина - кошмар. Я знаю молодых мужчин кто стригутся налысо, тренд такой что ли?Деятели эстрады стригутся налысо тоже.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Nicole+ писал(а): lovelyannie писал(а): Mariana Trench писал(а): Мужикам проще - обрил бошку и снова молодой. Ой, жуть... старый да еще и лысый... Трапм это дело отлично понимает, и, как ни ржут над его начесом, все продолжает его лепить - наверняка, личный парикмахер кажную волосинку там считает. И правильно делает. Волосы на голове у мужика - большое дело. Лысина - кошмар. Я знаю молодых мужчин кто стригутся налысо, тренд такой что ли?Деятели эстрады стригутся налысо тоже. Ага, тренд. Но я не понимаю женщин, которым это нравится... жуть жуткая..
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 23:45 |
|
|
lovelyannie писал(а): Mariana Trench писал(а): Мужикам проще - обрил бошку и снова молодой. Ой, жуть... старый да еще и лысый... Трапм это дело отлично понимает, и, как ни ржут над его начесом, все продолжает его лепить и краситься в рыжину свою природную - наверняка, личный парикмахер кажную волосинку там считает. И правильно делает. Волосы на голове у мужика - большое дело. Лысина - кошмар. Вот, гляньте на лысого и седого Трампа https://all4soul.com/esli-byi-u-izvestn ... ssVBDr4HyE Обама с дредами- прям легенда! Боб Марли! Ах! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп лысый куда лучше, чем с его позорным париком. Путин тоже ничего. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mashенция писал(а): Joie писал(а): Весь топик не читала, но очень хочу ответить на вопрос автора топика. КРАСИТЬ!!!! Автор, у меня вся башка седая. И я буду красить, пока у парикмахера руки не начнут отваливаться от нагрузки У меня мама перестала волосы красить, когда папа умер - сразу стала старше выглядеть НАМНОГО. Она все равно у меня симпатичная. Но, как только перестала красить волосы, превратилась в симпатичную бабуську. А до этого была симпатичная женщина. Так что, у меня вопросов больше нет - только красить. Джой мне тоже так кажется отчасти потому что никто в обычных салонах и с обычной жизнью не сумеет такой лоск и переливы поддерживать. Как на фото. Потому что на фото как у модели что пуля ставила прокрашено и base color и отдельно эта седина. А не просто седая тетя перестала краситься о, да, там куча парикмахерской работы, а не просто патлы! во первых затонировано, а во второых там лоу-лайтс и хай-лайтс - чуть-чуть, но есть...моя парикмахерша так делает... я когда решилась на эксперимент, то с ней посоветовалась стоит ли заморачиваться. Она мне говорит, что во-первых ты можешь не выдержать столько времени отращивать, но если отрастишь, то тогда попробуем что получится. Если что, закрасим обратно. У нее есть одна клиентка, которой она делает волосы, говорит что красиво. Так что я не просто решила быть натюрель - это будет фейк натуюрель, типа так сделано что вроде так и было, но на самом деле куча улучшений... у меня сейчас сделан балайаж пепельный чтобы переход не было видно сильно, и я каждый месяц хожу на тонировку... плохо что на моих волосах хайлайст быстро желтеет, это постоянно надо поддерживать. Я уже мечтаю когда можно будет только лоу лайтс иметь. Может через годик получится состричь до подбородка хотя бы. Пока отросло где то 10см всего...Так что это не для слабонервных задача. если доживем, то я вам покажу что вышло, а пока что у меня ни-то, ни-се - не могу поделиться прямо таким уж положительным результатом.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Joie писал(а): Весь топик не читала, но очень хочу ответить на вопрос автора топика.КРАСИТЬ!!!! Автор, у меня вся башка седая. И я буду красить, пока у парикмахера руки не начнут отваливаться от нагрузки  ..... Аааа, ещё раз скажу, раз тут непосредственно автору отвечают) Эту тему отделили от другой, в которой я написала пару комментов по поводу седых волос. Модераторы создали новую тему, а на меня авторство повесили  Гляди, ещё и те длинные седые волосы на фото мне припишут. Вношу ясность: мне в этом повезло, у меня такие волосы, что вопрос седых волос у меня особо не стоит.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 06:45 |
|
|
солсита, когда тема отделялась, твое сообщение было первым в новой теме. как гритца, кто первый тот и в дамки. если уж так очень не хочешь быть аффтором, могу удалить твое самое первое сообщение и таким образом лишишься аффторства. я тоже не особо уважаю ети обращения к автору, зачем?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 06:47 |
|
|
насчет лысины у мужиков. что по-вашему, смотрится ужаснее: стрижка под ноль или под дедушку ленина? а многие мужики лысеют именно аля дедушка ленин. ужас. а все состричь- вроде и ничего, и вид моложавый. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): солсита, когда тема отделялась, твое сообщение было первым в новой теме. как гритца, кто первый тот и в дамки. если уж так очень не хочешь быть аффтором, могу удалить твое самое первое сообщение и таким образом лишишься аффторства. я тоже не особо уважаю ети обращения к автору, зачем? Ой, Суслик, я ж абсолютно без претензий! Я сначала посмеялась, когда увидела новую тему о седых волосах и кто её автор. Но потом уже девочки, вроде бы как лично мне, как автору, советы о том, что седину нужно убирать, дают  При том, что меня это меньше всего в жизни волнует)) ОбЫдно, понимаешь Я на дамки не претендую, можете разжаловать в пешки)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): насчет лысины у мужиков. что по-вашему, смотрится ужаснее: стрижка под ноль или под дедушку ленина? а многие мужики лысеют именно аля дедушка ленин. ужас. а все состричь- вроде и ничего, и вид моложавый.  Для меня однозначно под ноль.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 07:06 |
|
|
Solsita писал(а): suslik писал(а): насчет лысины у мужиков. что по-вашему, смотрится ужаснее: стрижка под ноль или под дедушку ленина? а многие мужики лысеют именно аля дедушка ленин. ужас. а все состричь- вроде и ничего, и вид моложавый.  Для меня однозначно под ноль. вот-вот.  мужики они ведь тоже не дураки, понимают. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Солсита если на фото твое добро то надо бы к парикмахеру и причем побыстрее. Налысо?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 24 дек 2018, 07:15 |
|
|
кащей все увидит. даже и то чего нет. 
|
|
 |
|
 |
|