|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 14 дек 2018, 23:36 |
|
|
Это общая или персональная карта? Сама бы выбрала более подходящий час для выхода из дома. Если не получается, то просто филосовски относиться к возникновению проблем на пути. В другой раз будет лучше. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 15 дек 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Это общая или персональная карта? Сама бы выбрала более подходящий час для выхода из дома. Если не получается, то просто филосовски относиться к возникновению проблем на пути. В другой раз будет лучше.  Нет, это общая карта (mingli.ru для дня в моем регионе, откуда выезжаю). Посмотрю, как поиграться с часом. Какое направление сейчас неудачное? Может, проверить, чтобы в этом направлении не ехать сразу?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 15 дек 2018, 11:42 |
|
|
У меня дорога одна, вокруг леса-болота, поэтому не помогу. Но в принципе сама последний год считаю именно началом поездки саму покупку билета-тура. Их можно как-то сдвинуть сразу на хорошее время, вернее начинаю поиски всего важного в хорошее время. А само путешествие считаю уже продолжением, а если короткое, то конец. 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 23 дек 2018, 00:45 |
|
|
ой, девочки, как хорошо, что тема все-таки продолжается, а то я думала, что все - больше нет нашего клуба по интересам...
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 23 дек 2018, 09:06 |
|
|
Хорошо то хорошо, но никто не пишет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 23 дек 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Tomichka писал(а): ой, девочки, как хорошо, что тема все-таки продолжается, а то я думала, что все - больше нет нашего клуба по интересам... как у вас дела? Вы я помню хотели книгу выкупать какую-то, да?.. Не получилось? а то я группу потеряла как-то в гугле..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 23 дек 2018, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
я еще одному ребенку карту заказала, бацзы. Если кто-то меня вернет в группу могу опять копирнуть туда. Я прошу чтобы мне в разборе карты писали почемы так, эленты там называли, все такое. Чтобы не просто - добрый-злой-веселый, а что откуда берется. Удивительная штука все-таки эта китайская грамота! Как бы на нее время найти получше! Я пока смотрю только общие рекомендации и прогнозы на месяц и стараюсь всякие переговоры к благоприятным датам подгадывать, комп до дому пересталяю.. Но хотелось бы поездки и всякие активации еще делать.. Дамы, вы смотрите где-то активации, поездки?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 24 дек 2018, 02:18 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Хорошо то хорошо, но никто не пишет.  Каким 2018 года был для вас всех? и что случилось?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 24 дек 2018, 02:20 |
|
|
Shvetka писал(а): Tomichka писал(а): ой, девочки, как хорошо, что тема все-таки продолжается, а то я думала, что все - больше нет нашего клуба по интересам... как у вас дела? Вы я помню хотели книгу выкупать какую-то, да?.. Не получилось? а то я группу потеряла как-то в гугле.. Да, купила и прошла курс, на второй не пошла. Теперь вот жалею.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 24 дек 2018, 08:00 |
|
|
Замечательный год. Лучший в моей жизни. Без подробностей. Спасибо огромное Silver Bullet. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 24 дек 2018, 09:47 |
|
|
Tomichka писал(а): Каким 2018 года был для вас всех? и что случилось? Очень сильно стращали землей в этом году, но во всем моем окружении год был просто реально фантастический (исключая меня  ). Особенно повезло, тем у кого полно земли в карте, вот и верь прогнозам. Томичка, какой курс вы брали и у кого?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 24 дек 2018, 09:51 |
|
|
Zoyi писал(а): Замечательный год. Лучший в моей жизни. Без подробностей. Спасибо огромное Silver Bullet.  Заинтриговала, персики работают? 
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 24 дек 2018, 10:00 |
|
|
Shvetka писал(а): я еще одному ребенку карту заказала, бацзы. Если кто-то меня вернет в группу могу опять копирнуть туда. Я прошу чтобы мне в разборе карты писали почемы так, эленты там называли, все такое. Чтобы не просто - добрый-злой-веселый, а что откуда берется. Удивительная штука все-таки эта китайская грамота! Как бы на нее время найти получше! Я пока смотрю только общие рекомендации и прогнозы на месяц и стараюсь всякие переговоры к благоприятным датам подгадывать, комп до дому пересталяю.. Но хотелось бы поездки и всякие активации еще делать.. Дамы, вы смотрите где-то активации, поездки? Вы в группе. Я вам сейчас в личку ссылку пошлю.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 24 дек 2018, 11:32 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Заинтриговала, персики работают?  Не знаю, персики не активировала пока, все лень. Кайф же от собственной деятельности можно получать (шепотом- оргазм же в мозгах) У меня коза и бык, такт земляной.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 24 дек 2018, 19:01 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Вы в группе. Я вам сейчас в личку ссылку пошлю. мне тоже, пожалуйста, а то я ее тоже потеряла 
|
|
 |
|
 |
|