|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:08 |
|
|
Kashenko_ писал(а): suslik писал(а): Kashenko_ писал(а): Никто не угадал и очко уходит в зрительный зал. я угадала. но поленилась написать. можно мне очко? Чье? Твое. Отсыпь, не жалься.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:09 |
|
|
Kashenko_ писал(а): suslik писал(а): Kashenko_ писал(а): Никто не угадал и очко уходит в зрительный зал. я угадала. но поленилась написать. можно мне очко? Чье? а все равно чье. пусть будет. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:10 |
|
|
suslik писал(а): бухгалтер писал(а): Ну вот я так и подумала, но побоялась написать, тут мегеры как напрыгнут. Лучше чайником прикинуться - с них спроса мало. на тебя пожалуй что напрыгнишь. ногу по колено оттяпаешь.  да ну, я очень миролюбивый ник. Русский язык люблю, раздражают чушки необразованные - это да, ну что теперь сделаешь - учу их по мере сил.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:15 |
|
|
Девушки-старушки, кто про Далиду читал? Обалдеть, судьба у тетки. Я даже не про тех мужиков, которые померли по своей воле, а просто про нее -это ж капец какой-то. Всю жизнь человек шел-шел, кучу денег зарабатывал, славу, а ее тормозили и в основном семья - только на деньги продвигали, а остальное - им не надо, значит и ей не надо.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:22 |
|
|
Так день хорошо начался сегодня и все планы перепутали мне. Пришел мастер делать ручки на мебели в дайнинг рум и понеслось. Надо было в магазин ехать. Хоум Депо и Лоуз. Там еще что-то и наконец, он захлопнул дверь трака и ключи там остались.
Уже ночь, ручки приделаны наполовину, одна криво.
Дверь машины не открыли.
Молодой парнишка, по мне- ребенок. Кофеем его пою с кукисами, что вчера ко-векерша принесла. Я собиралась еду покупать сегодня. И вот.. Чувствую, он тоже устал.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер, Цитата: Девушки-старушки, кто про Далиду читал? Несчастная женщина..Вот вроде и красота и талант,материально все хорошо,а мужичье ее поломали..Чувствительная,упала в депрессию и все,не выбралась..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:30 |
|
|
ужас какой-то. Надо тому молодому это. Вот такие мастера тут. Надо своего мужика рукастого. Но опять же на фиг он нужен, лучше одной - ну мне например так.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:33 |
|
 |
Admin |
|
|
Так что все спокойно в Багдаде? Все как всегда- драчки, обзывание? В общем, мир! А то мне личку засыпали что все; конец всем и всему; ну как всегда 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:36 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Бухгалтер, Цитата: Девушки-старушки, кто про Далиду читал? Несчастная женщина..Вот вроде и красота и талант,материально все хорошо,а мужичье ее поломали..Чувствительная,упала в депрессию и все,не выбралась.. это да,я тут что-то полезла ее историю шерстить. Капец какой-то. Поначалу и правда кажется рок какой-то, как любили писать много лет назад. Но потом видно - все она сама складывала так. Вроде правильно все делала, но оборачивалось против нее - семью привезла - **** фактически, они ей и диктовали - этого не трахай, рожай-не рожай, а у самих семьи и даже мамаша не вмешалась - **** какие-то,мужики молодые - ну тоже хорошо, но недальновидно. Бедная тетка. В смысле не денег, а жизни. Все было, а ничего не надо было.
Последний раз редактировалось бухгалтер 22 дек 2018, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:38 |
|
|
бухгалтер писал(а): ужас какой-то. Надо тому молодому это. Вот такие мастера тут. Надо своего мужика рукастого. Но опять же на фиг он нужен, лучше одной - ну мне например так. Да дите. Был бы отец хороший, был бы при отце. А так, видно, нет. Из Алабамы. Молодец, сам инструменты накупил все, умеет делать все, кроме гранитных каунтертопов. В основном все все. Ошибки делают все. Но ручку мне центральную да, кривенько сделал. Подумаю, как исправить. Он еще придет потом когда-то. Главное, что весь день у меня ушел на него. Я планировала выспаться, и по магазам сегодня и убраться. А тут- все на завтра надо оставлять.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:39 |
|
|
admin писал(а): Так что все спокойно в Багдаде? Все как всегда- драчки, обзывание? В общем, мир! А то мне личку засыпали что все; конец всем и всему; ну как всегда  Просим огласить список жалобщиков!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Ну полтинник наверное будет слишком - обойдутся в 20-30 . В зад. Еще б я старалась, чтоб меня же осудили и обсудили. Я конечно давно круг одаряемых уменьшила, но все-равно, начнутся пересуды и бабья вошкотня. Фу. Спасибо за совет. Наверное всем цирконий - радостно им, а мне недорого. В Steinmart есть жемчужные наборы - короткое ожерелье и серьги. Тоже очень приятные, 20 баксов, ориджинал 80. Просто ты сказала на 50 лет. Это вообще-то рассчитывают на подарок в 5000 рублей в среднем, из опыта.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mariana Trench писал(а): Artemida писал(а): ну все. Последняя чашка кофе закончилась. Я ее праздника ради с мороженым оприходовала. Лимитед эдишн. С яблочным сидром, только на праздник выпускают. Но мне, честно говоря, мое обычное с соленой карамелью и лесным орехом больше нравится. Звучит знакомо. У меня хорошо пошло с яблочным сидром + Fireball whiskey.  да, это оно. Ты их соленую карамель с лесным орехом ела? Мое любимое. ,
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:43 |
|
|
так убраться вроде можно было, все остальное конечно пролетело. Кому ваша уборка мешает - он мусорит в одном месте, вы убираете везде, кроме этого места. А я шампусик пью. Красота! Насрать на все уборки! Хотела моцион устроить - жопу надо уменьшать, но не пошло, холодно показалось ей (жопе то есть). Завтра что ли пойти?!...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 17:47 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Ну полтинник наверное будет слишком - обойдутся в 20-30 . В зад. Еще б я старалась, чтоб меня же осудили и обсудили. Я конечно давно круг одаряемых уменьшила, но все-равно, начнутся пересуды и бабья вошкотня. Фу. Спасибо за совет. Наверное всем цирконий - радостно им, а мне недорого. В Steinmart есть жемчужные наборы - короткое ожерелье и серьги. Тоже очень приятные, 20 баксов, ориджинал 80. Просто ты сказала на 50 лет. Это вообще-то рассчитывают на подарок в 5000 рублей в среднем, из опыта. Ну пусть рассчитывают. Я вроде тоже там же, но мне вряд ли настолько подарят даже вскладчину. Потому будет по минимуму. Одной подруге я Маковски сумку уже подарила. Остальные не облезут. Может вообще ничего не повезу.
|
|
 |
|
 |
|