|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 12:11 |
|
|
Пудик писал(а): Smiley1 писал(а): Пудик писал(а): Ну были же на форуме случаи, когда задавали этот вопрос, а потом приходилось срочно съезжать. Потому что сказал что не женится? Так в чём разница? И тек и так никогда не женится. Но после разговора, девушка имеет преимущество - знание этого факта. А там уже выбор за ней самой. Нет, потому что он сказал, чтобы съезжала. в том конкретном случае ( если ето он, ник не помню) был поставлен ультиматум: или женись или сьезжаю. третьего не было, потому и было сказано сьезжай.  в том конкретном случае ( если ето он, ник не помню) был поставлен ультиматум: или женись или сьезжаю. третьего не было, потому и было сказано сьезжай.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Smiley1 писал(а): Зайдите попозже, какой красивый ребёнок, тьфу-тьфу. Это ваш? Наш... внук.)))) С Днем рождения! Пусть растет здоровым и счастливым!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): Ну а почему не женится-то? Знает же, что Вам это важно. Если любимой женщине это важно, то брак тоже часть заботы, Ваше имя везде, дом, страховки. Если сейчас с ним что-то случится, не дай Бог, то Вы на улице. Или просто захочет опять жить один - собрал Вам чемодан и никаких обязательств. И так взял Вас в дом потому что Вам жить негде стало. До этого все молчал. А вы что предлагаете? Можете предложить конкретный план, как убедить жениться? Или просто палочкой в уязвимое захотелось потыкать? Что вы ее собачкой подзаборной выставляете? Она до него не на улице жила и не один чемодан имела, с которым как вы предрекаете ее выкинуть могут. Расстанутся - не пропадет, профессия есть, сбережения имеются, образование на подходе. Сама в состоянии и страховку себе обеспечить и дом, если припечет. Хватит уже ей доказывать, что если замуж не выйдет, то под мостом окажется. Мужик ей более чем приятен, не ради крыши над головой и гринкарты терпит. Учебу ей оплачивает, биллы на нем. На данном этапе ее все устраивает, а там видно будет. Уже предлагали разное. Тюльпан сама писала, что негде было жить, дом где она жила за недорого продавался или еще что-то в этом роде. Тюльпан пишет - заботливый и т.д., но это разве заботливый, если мужчина знает, что женщина хочет брак, и не женится? Ваш пост агрессивен. Спасибо, что не побили. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Smiley1 писал(а): Пудик писал(а): Ну были же на форуме случаи, когда задавали этот вопрос, а потом приходилось срочно съезжать. Потому что сказал что не женится? Так в чём разница? И тек и так никогда не женится. Но после разговора, девушка имеет преимущество - знание этого факта. А там уже выбор за ней самой. Нет, потому что он сказал, чтобы съезжала. в том конкретном случае ( если ето он, ник не помню) был поставлен ультиматум: или женись или сьезжаю. третьего не было, потому и было сказано сьезжай.  в том конкретном случае ( если ето он, ник не помню) был поставлен ультиматум: или женись или сьезжаю. третьего не было, потому и было сказано сьезжай. А третье это например что?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 12:24 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да еще вон Суслик. Тот еще тот труженик. чето ты меня совсем зачморила.  я и не скрываю что не люблю работать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Нет, потому что он сказал, чтобы съезжала. в том конкретном случае ( если ето он, ник не помню) был поставлен ультиматум: или женись или сьезжаю. третьего не было, потому и было сказано сьезжай.  в том конкретном случае ( если ето он, ник не помню) был поставлен ультиматум: или женись или сьезжаю. третьего не было, потому и было сказано сьезжай.[/quote]А третье это например что?[/quote] Женись и съезжай.:)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 12:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Так что паши Бетюн, может как накопишь, кто и женится  Я не была бедной или бездомной когда я познакомилась с мужем. Нормально зарабатывала и кондо как раз купила тогда. Но твои комменты Тюльпан от злости и безвыходности из этой ситуации. Хотя все в твоих руках если поговоришь со своим мужиком.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): В том то и дело что не всякий брак дает гарантию . Все замужние шифруются как они подстрахованы и как в браке хорошо и секьюр. Теоретически да, на практике часто по другому. Гарантий, разумеется, ни у одной замужней даже через 20 лет нет никаких, но на практике все-таки в браке намного более секьюр чем просто сожительствовать. Разумеется экстремальные случаи типа замужем за нищим реднеком, или сожительство, но с мультимиллионером который на твое имя кyчу всего записал я не беру в расчет и о них сейчас нет речи. Но в среднем да, в браке более защищена женщина, зачем себя убеждать что это нет так...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 12:33 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Суслик а ты чего тут? Выходной чтоли? да зашла посмотреть может какие мужики на выданье у вас тут.  а все то же самое. алку с тюльпанкой дерут. пошла в модный топик.  для красивых и умных. несамостоятельных/
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 12:39 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Я ничего в моде не понимаю. Совсем. Главное чтоб удобно. А удобно мне сейчас йога пентс и диван. Есть там модные диваны в красивом топике? все там есть. должно быть. и диваны и даже диваны-кровати. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 12:41 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Так что паши Бетюн, может как накопишь, кто и женится  Я не была бедной или бездомной когда я познакомилась с мужем. Нормально зарабатывала и кондо как раз купила тогда. Но твои комменты Тюльпан от злости и безвыходности из этой ситуации. Хотя все в твоих руках если поговоришь со своим мужиком. При чем тут ты и мой коммент про Бетюна? Марс, вот думаю кто ты была до Марса? Ну прямо зуб на меня... никакой злости у меня нет.... и в чем безысходность ситуации, об'ясни плиз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 13:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Так что паши Бетюн, может как накопишь, кто и женится  Я не была бедной или бездомной когда я познакомилась с мужем. Нормально зарабатывала и кондо как раз купила тогда. Но твои комменты Тюльпан от злости и безвыходности из этой ситуации. Хотя все в твоих руках если поговоришь со своим мужиком. При чем тут ты и мой коммент про Бетюна? Марс, вот думаю кто ты была до Марса? Ну прямо зуб на меня... никакой злости у меня нет.... и в чем безысходность ситуации, об'ясни плиз. Никем до этого не была. Какой зуб, Тюльпан? Да здесь многие кто не понимают этой ситуации и жаль тебя чисто по человечески как женщину.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Многие искренне переживают, да. Я сюда давно не заходила, заглянула, и если честно Тюльпан, не в обиду, но мне вообще не нравится твой настрой который заключается в " а может оно мне и не надо".... Зачем обманывать себя, это что вид псих защиты такой?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЗП, поздравляю с днём рождения вас!
Суслик, ааа! Какая у тебя аваторка душевная
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 13:36 |
|
|
Всем спасибо!!! Отмечаем третий день!!!! 
|
|
 |
|
 |
|