|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девченки, зацените лук в новых одежках... ничего в деталях не видно на фотке, но штаны из какого-то материала типа кожа, но не такой блестящий, новые боты, жилетка и свитер до середины бедра... Вложение: photo_2018-12-20_12-43-36.jpg вот штаны на модели - у меня есть такой и жакет тоже как здесь, только нету свитера такого как на модели, типа водолазки... и боты у меня без каблука, другие их... Вложение: model1.JPG Вложение: model2.JPG
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 12:18 |
|
|
Пуля, давай покрупнее фотку, ну всё какое-то микроскопическое. Обновки на картинках понравились.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 12:20 |
|
|
Кролик, а зачем под тёплый пуховик, такая жилетка, джинсы не нравятся подвёрнутые на тебе. Пуховик понравился.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Кролик, а зачем под тёплый пуховик, такая жилетка, джинсы не нравятся подвёрнутые на тебе. Пуховик понравился. Устала оправдываться что мерзлячка и пуховик хоть и пухлый,но очень лёгкий. Жилет греет туловище и он предназначен для поддевания и как самостоятельная вещь. На сайте Юникло есть лукбук и там можно посмотреть как они вещи комбинируют. Под обычные пальто надевают тоже. Это, думаю, одна из фишек этого бренда. Подвернутые джинсы ношу именно с этими ботинками. Кстати эти джинсы так и продаются с подворотами, которые можно и откатать, но тогда как-то скучно, хочется какой-то изюминки,длина ног позволяет вроде
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, ботинки супер  . Жилет красивый тоже. Стильный вид. Только красоты штанов не разглядеть. На модели очень эффектно смотрится материал
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 12:32 |
|
|
Кролик, носи как хочешь, мне не очень нравится, но если тебе нравится, то носи.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 12:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Masya писал(а): Martina писал(а): Maribella писал(а): Мартина, у тебя раньше были интереснее наряды, этот какой то невыразительный совсем  Вот и я о чем. Как поменяться? Немного женственности надо, ну самую капельку, имхо.. как? Не знаю. С цветами поэксперементировать? с цветами. и вместо футболок покупать типа кофточек, не знаю как назвать, тоже без пуговиц, т.е. и вырез совсем другой и расцветка и естественно фигура не бесформенной выглядит, интересные. И опять же Мэйсис рулит, там можно всегда найти такое. Я футболки уже много лет не покупаю, только такие "кофточки"  Дайте ссылку. Только хлопок или вискозу.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Кролик, носи как хочешь, мне не очень нравится, но если тебе нравится, то носи. Да понятно, что буду носить. Когда хожу много,то хочется отойти от элегантности ,изящшых ботинок или туфель , брюк которые прямо стройнят-стройнят. И в то же время не хочется надевать все спортивное. Что-то среднее скорее
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 12:40 |
|
|
Silver Bullet писал(а): девченки, зацените лук в новых одежках... ничего в деталях не видно на фотке, но штаны из какого-то материала типа кожа, но не такой блестящий, новые боты, жилетка и свитер до середины бедра...
Оооо, вот щас только смотрела на луки с кожаными штанами в другом топике и думала: "Как же мне нравятся кожаные штаны! Но куда их на мою опу?" И тут Пуля в 60 кг и в кожаных штанах! Теперь с кето меня конями не стащишь! Лук супер, практический и в то же время фанки, я такое очень люблю. Плюс его легко дресс ап или даун в зависимости от цели, места и т.д. Разные каблуки, разный стиль обуви, разный верх, голое тело, аксессуары - я обожаю с таким играться :) Мне очень нра!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 12:44 |
|
|
krolik99 писал(а): Пуля, ботинки супер  . Жилет красивый тоже. Стильный вид. Только красоты штанов не разглядеть. На модели очень эффектно смотрится материал материал так и в жизни смотрится блескуче - вот же ж хотела похвастаться, но чего-то на фотке черное получилось, свет неудачный у меня в кабинете, надо в клозете делать.. штаны мне самой нра, модель худющая же, а я потолще буду, но все равно красиво в облипку получилось... я попробую еще с леопардовой кофтой сделать, чтоб как на картинке... Леопард в Европе страшно модный, прямо в каждом магазине извращаются как могут! Жалко каблук не могу носить - я меряла там разные боты, они красиво смотрятся, но нога стала сразу болеть пока я ходила туда-сюда из примерочной. Так я купила без каблука, очень удобные и они такие как носки сверху.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, правильно сделала что на низком ходу купила  . Ноги скажут спасибо  . К тому же, такие боты вне времени
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 13:00 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Silver Bullet писал(а): девченки, зацените лук в новых одежках... ничего в деталях не видно на фотке, но штаны из какого-то материала типа кожа, но не такой блестящий, новые боты, жилетка и свитер до середины бедра...
Оооо, вот щас только смотрела на луки с кожаными штанами в другом топике и думала: "Как же мне нравятся кожаные штаны! Но куда их на мою опу?" И тут Пуля в 60 кг и в кожаных штанах! Теперь с кето меня конями не стащишь! Лук супер, практический и в то же время фанки, я такое очень люблю. Плюс его легко дресс ап или даун в зависимости от цели, места и т.д. Разные каблуки, разный стиль обуви, разный верх, голое тело, аксессуары - я обожаю с таким играться :) Мне очень нра! на такие штаны надо худеть точно, а то будут булки висеть как сосиски везде!  ...я видела на тетке похожие - ужас, летящий на крыльях ночи! Да еще и линию от трусов было видно... я еще купила такие штанцы checked, темно зеленые, но не могу найти на сайте фотку чтоб показать, тоже обтягивающие, может смогу pulled it out c чем то. О, нашла такие как у меня 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 13:12 |
|
|
Пуля, штаны не заценила, а свитерок заценила. Блин мене такой надо, с моей болячкой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 13:22 |
|
|
штаны рискованные - я купила потому что цвет понравился и ткань, щас с чем то одену показать... в этом бренде столько свитеров! Жалко у нас нету, а там прямо на каждом шагу как Зара. Я в Зару зашла, присмотрела замшевые леггинсы - как одела, боже ж мой, ужас-ужасный!!!  ...они как то так скроены что дали мне camel toe, я даже из примерочной не выходила чтоб народ не пугать...  .. мужу только сделала фотку чтоб поржать... Зашла тоже в тот Дезигуаль что Стелла рассказывала - не понравилось ничего. Такое все как вроде неграм сделано, куча цветов разных. Гамма вроде и ничего, но мотив! Не знаю популярно ли или нет, ни на ком не видела этих вещей.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 13:54 |
|
|
вот эти штаны в разных позах...  ...мне цвет очень нравится, буду носить... у меня еще и жилетка есть рыжая в цвет... Вложение: Untitled-1.jpg
|
|
 |
|
 |
|